eric798 發表於 2016-4-14 14:52:32

我的2015-2016跑季回顧

隨著街馬2016落幕,我今個跑季亦隨之告一段落。

今個跑季,有數個重要突破:
1. 出賽場目為歷年跑季之冠(10場)
2. 首次衝出香港,跑第一個海外賽
3. 首次組隊參加賽事
4. 其中3場賽事要「打水戰」

季前,我希望半馬可以破PB,不過在練習不足加上水戰的情況下,暫未能做到這個紀錄;不過10K就終於破到PB(在ASICS 10K 2015創下),也是值得感恩和高興的。

2016-2017賽季,我期望可以達至以下目標:
1. 參加更多半馬賽事
2. 參加首場山賽(暫定《康宏圖騰跑2016》)
3. 2017渣馬復仇之戰,目的為破PB
4. 10K可以破到55分鐘甚至50分鐘大關
5. 更多與今年組成的《承啟1號》團隊參加隊際賽

今年賽事成績回顧
04/10(日) AXA安盛香港街馬@九龍東2016 半馬 02:29:41
03/20(日) 臺北國道馬拉松2016 10.0km 00:59:50
02/21(日) 西貢區新春10公里公開長跑暨2公里親子歡樂跑2015/16 10.0km 00:56:35
01/17(日) 渣打香港馬拉松2016 半馬 02:17:57
01/03(日) 清水灣長跑賽2016 10.0km 01:05:23
12/12(六) 新創建勇跑地貌王2015 10.0km 00:56:52
11/29(日) 聯合國兒童基金會慈善跑2015 半馬 02:11:08
11/01(日) ASICS香港10公里挑戰賽2015 10.0km 00:57:44
09/28(一) 「創新績,慈善PB跑」第三回:將軍澳 10.0km 01:01:17
09/06(日) 第31屆泰基盃十公里賽 10.0km 01:19:45

kelvin71 發表於 2016-5-3 17:22:51

"我當年入跑會係要有跑步班教練推薦才可以的。所以,入跑會係表示教練對我能力的肯定。

因我已有家室,因此不可能好似某些跑友一樣日日都操,而且我的與趣多元化,喜歡跑步途中拍攝巴士或風景,甚少一次長課是專心地跑的。

不過,今個跑季參加賽事數目多了,練習也會相應增加,又會嘗試跑一些未曾試過的路段,日子有功,達標不成問題。"

截錄自另一個跑步日誌記錄.

若然要來個結綸,我會說:
藉口多多,諉過於實;
又要威,又要戴頭盔.

離逹標時間接近18分鐘,請尊重自己,尊重他人,不要再濫用跑會名額.而且,要跑,請揀配合自己能力的組別.

P.S. 樓主這麼喜歡另開新主題,可能都唔會睇到呢個回覆.
頁: [1]
查看完整版本: 我的2015-2016跑季回顧

香港長跑網