香港長跑網 - 長跑長友

標題: 誠心請問關於跑馬地﹏ [打印本頁]

作者: rockstarman    時間: 2008-7-6 23:53
標題: 誠心請問關於跑馬地﹏
小弟預約了一些同事在下星期到快活谷馬場內之緩跑徑跑步,請問大家有無人知道快活谷馬場內之緩跑徑一個圈長度有幾多呢?還有我怎樣才可使用更衣室內的儲物櫃呢?是否要自行帶鎖頭?還是像公共泳池帶五元硬幣呢?誠心發問。
作者: 神童威威    時間: 2008-7-7 06:23
原帖由 rockstarman 於 2008-7-6 23:53 發表
小弟預約了一些同事在下星期到快活谷馬場內之緩跑徑跑步,請問大家有無人知道快活谷馬場內之緩跑徑一個圈長度有幾多呢?還有我怎樣才可使用更衣室內的儲物櫃呢?是否要自行帶鎖頭?還是像公共泳池帶五元硬幣呢?誠心 ...

你係米只圍著馬場內的綬跑徑呀!一個圈有1400米。
我記得Locker好似免費的。
作者: blurmax    時間: 2008-7-7 08:34

你係米只圍著馬場內的綬跑徑呀!一個圈有1400米。
我記得Locker好似免費的。

Partly true.  The big circle is around 1.4 Km, and there was a shorter jogging path with a distance of 1 Km inside.

Part of those lockers are free and part of them need to insert $5.00.  However an extra lock was recommended.
作者: onon    時間: 2008-7-7 08:47
小弟所知locker分兩種,
一是自訂密碼鎖再有位加把私家鎖, 一是私家鎖only,

兩種都不用入$的!

作者: rockstarman    時間: 2008-7-7 23:45
多謝指點!感激萬分!多謝!
作者: rockstarman    時間: 2008-7-8 01:37
原帖由 rockstarman 於 2008-7-7 23:45 發表
多謝指點!感激萬分!多謝!

登錄/註冊後可看大圖

歡迎光臨 香港長跑網 - 長跑長友 (https://www.longrun.hk/) Powered by Discuz! X3.2