香港長跑網 - 長跑長友

標題: 買了人生中第一對ASICS﹏ [打印本頁]

作者: rockstarman    時間: 2008-7-31 09:46
標題: 買了人生中第一對ASICS﹏
考慮了差不多一個月,昨晚終於決定買下它,我人生中第一對ASICS (Gel-Nimbus 10)﹏

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: kenneth    時間: 2008-7-31 09:50
作者: 711MF    時間: 2008-7-31 09:51
作者: kenneth    時間: 2008-7-31 09:53
作者: 711MF    時間: 2008-7-31 10:04
作者: redred    時間: 2008-7-31 10:06
woo, ching 對鞋好靚喎
我都想知幾銀
ching 著左去跑未 ? 有咩感覺 ?
作者: 力    時間: 2008-7-31 10:19
C hing,
Awaiting your test report!
作者: datoe    時間: 2008-7-31 10:42
very good stuff ............
作者: Gills    時間: 2008-7-31 14:08
Looks good, C兄幾時著出黎一齊試跑吓.
作者: cfchan    時間: 2008-7-31 14:48
正鞋!
作者: 金比比    時間: 2008-7-31 15:29
有冇tiger簿底
作者: tkytea    時間: 2008-7-31 16:11
石山兄:著完nimbus 10,其他的全要打入冷宮.....除kayano 14外
小弟著nimbus 9已是踏棉花的感覺了
作者: onon    時間: 2008-7-31 16:15
好靚仔呀! 恭喜哂!
作者: blurmax    時間: 2008-7-31 16:41
Looked very professional - congratulations!
作者: 龜速行    時間: 2008-7-31 17:28
rockstarman c hing

wa wa wa

對鞋好..................靚

中意D顏色

恭喜哂!

作者: 力    時間: 2008-7-31 17:36
原帖由 tkytea 於 2008-7-31 16:11 發表
石山兄:著完nimbus 10,其他的全要打入冷宮.....除kayano 14外

How about skysensor?
作者: rockstarman    時間: 2008-7-31 20:07
在沙田新城市運動家買的,公價1099,折扣了989,我真的考慮了很久才決定買下來呢,當我第一次看見這款鞋時,已經一見鐘情令我著迷了,而且我一直都很想擁有一對 ASICS 較為好些的練習跑鞋。我還未穿著它跑啊,但試穿的時候已經感覺到很舒適和很有安全感呢,相信吸震和支撐是一流的。

登錄/註冊後可看大圖

作者: 臨風    時間: 2008-7-31 21:59
原帖由 rockstarman 於 2008-7-31 20:07 發表
在沙田新城市運動家買的,公價1099,折扣了989,我真的考慮了很久才決定買下來呢,當我第一次看見這款鞋時,已經一見鐘情令我著迷了,而且我一直都很想擁有一對 ASICS 較為好些的練習跑鞋。我還未穿著它跑啊,但試穿 ...

我想買好耐,但有無發覺對鞋有少少瑕疵,就是鞋頭尖舊膠無偷薄,即是話好厚好容易刮離,看看ching告知有否此現象,如無即買。
作者: datoe    時間: 2008-7-31 22:41
小弟說句真心話
香港買 Asics 和 Mizuno 都好貴呀
一點都不像免稅港

台灣加了稅都還比香港便宜
所以我都回台灣買鞋
我看 Discuss 那裡也有師兄去日本買鞋
作者: 力    時間: 2008-7-31 22:45
D記功夫兄介紹東京上野買鞋那篇好詳細。去開東京嘅朋友值得一看。
作者: 龜速行    時間: 2008-7-31 23:02
有D...........貴

C hing  好捨得!

不過對鞋好..................靚

作者: louis    時間: 2008-8-1 00:23
Congrat!!! so you have Neutral feet =)

I love my asics.  I have Gel-Evolution (yes my feet is Motion Control type)

Brooks don't fit me well =(
作者: rockstarman    時間: 2008-8-1 09:40
原帖由 臨風 於 2008-7-31 21:59 發表

我想買好耐,但有無發覺對鞋有少少瑕疵,就是鞋頭尖舊膠無偷薄,即是話好厚好容易刮離,看看ching告知有否此現象,如無即買。

容易刮離?! 不要赫我啊! 破爛了的話,我已經無銀兩再買過對其他跑鞋啊…

登錄/註冊後可看大圖

作者: tkytea    時間: 2008-8-1 13:32
原帖由 Alex 於 2008-7-31 17:36 發表

未著過,所以沒有親身評語...
只知比nimbus更輕的速度、比賽及訓練鞋而已;
此鞋是給長距離路程用的。
作者: rockstarman    時間: 2008-8-2 09:50
在昨日,小弟終於穿著它跑過了,就向大家報告吧,這對鞋由腳尖至腳背到腳跟都十分之貼服,吸震方面是最一流,彷如腳踏浮雲,尤其是在落斜時候,明顯是比平時所承受的壓力減少了很多很多。但它的透氣度不足,比我起我以往所穿的跑鞋較悶焗,而且它的保護性實在太過好了,總是覺得它比較笨拙,每當落地後再起步推進的一舜間,都較為慢和較為浪費力氣,總括言而,小弟覺得這對鞋是偏向於保健,並不適宜用於在競賽。

登錄/註冊後可看大圖

作者: 臨風    時間: 2008-8-2 11:51
原帖由 rockstarman 於 2008-8-2 09:50 發表
在昨日,小弟終於穿著它跑過了,就向大家報告吧,這對鞋由腳尖至腳背到腳跟都十分之貼服,吸震方面是最一流,彷如腳踏浮雲,尤其是在落斜時候,明顯是比平時所承受的壓力減少了很多很多。但它的透氣度不足,比我起我 ...

保護是持久之戰。著順就o.k.
兼且避震佳,第日就唔會腳痛。
作者: blurmax    時間: 2008-8-2 12:17
Refer to this before U buy ur next Asics Tiger :

http://www.asics.co.jp/lab/index.html

登錄/註冊後可看大圖

作者: lvrunner    時間: 2008-8-2 13:37
原帖由 tkytea 於 2008-7-31 00:11 發表

tkytea兄, 2130 and 新出嘅3000一樣咁正. 所有Asics嘅長跑鞋都正, Asics年年都得到北美洲No.One銷售量.
作者: lvrunner    時間: 2008-8-2 13:39
原帖由 Alex 於 2008-7-31 01:36 發表

著咗廿年Asics, 都未聽過呢個model!
作者: blurmax    時間: 2008-8-2 15:19

登錄/註冊後可看大圖
More Asics Tiger models here :

http://www.asicsamerica.com/products/category.aspx?PARENT_CATEGORY_ID=250001538

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: daniel0415    時間: 2008-8-4 10:55
原帖由 lvrunner 於 2008-8-2 13:39 發表

著咗廿年Asics, 都未聽過呢個model!

c-hing 是否廿年都在國外生活啊?!據我所知,Skysensor是日本本土Ascis中最top的跑鞋,適合於亞洲人穿著,而香港的跑步人仕也多數著這些適合亞洲人的Asics跑鞋,如Skysensor、Tarther....等等系列。
而日本外銷的,特別是針對歐美人仕身型較亞洲人較大、較重的緣故,所以Ascis設計了另一Gel系列的跑鞋,它大大加強了鞋的包裹性和避震性,著起來跑步十分舒服,但相對來說鞋身也較重。如Gel-Kayano系列經常被選為北美最佳跑鞋,但像我們這些體重較輕的亞洲人穿的話,用來平時訓練相信都OK,但比賽的話,可能就嫌笨重一些。(以上是小弟的愚見,不對的話,請各位c-hing指教)
作者: tkytea    時間: 2008-8-4 17:11
標題: 回復 28# 的帖子
iv兄:2130將會是我的第2對tiger因比較nimbus平
作者: spmho    時間: 2008-8-4 17:33
原帖由 daniel0415 於 2008-8-4 10:55 發表

c-hing 是否廿年都在國外生活啊?!據我所知,Skysensor是日本本土Ascis中最top的跑鞋,適合於亞洲人穿著,而香港的跑步人仕也多數著這些適合亞洲人的Asics跑鞋,如Skysensor、Tarther....等等系列。
而日本外銷 ...

其實老虎鞋開始越來越多大陸製既鞋
上佢地日本既網頁,再搵唔到skysensor,tarther既日本版啦
哎~~~
作者: rockstarman    時間: 2008-8-4 20:19
原帖由 tkytea 於 2008-8-4 17:11 發表
iv兄:2130將會是我的第2對tiger因比較nimbus平" />

日本造的2130會貴過nimbus,外型正好多。

登錄/註冊後可看大圖

歡迎光臨 香港長跑網 - 長跑長友 (https://www.longrun.hk/) Powered by Discuz! X3.2