香港長跑網 - 長跑長友

標題: 跑步踩到一隻老鼠 [打印本頁]

作者: jeffmiao    時間: 2011-11-26 11:37
標題: 跑步踩到一隻老鼠
昨晚在城門河跑步速度約5.5’/k,接近富豪花園位置時有個黑影突然從河邊的石階上飃下來剛好落在我左腳底,我開始以爲是片樹葉,但踩上去即感覺不對,然後聽到“吱”的一聲,回頭見到隻老鼠躺在地上不能動了。以前走路踩死過甲由,踩到老鼠還是第一次。
作者: hkyen    時間: 2011-11-26 11:57
我都試過係城門河旁跑 果晚水漲
踩到隻青蛙
作者: (TSW)Michael    時間: 2011-11-26 21:45
這也是跑步的樂趣喔@@
作者: LMF    時間: 2011-11-27 12:46
今日喺迪迪尼都見到一隻死咗冇耐而且扁咗!!!!
作者: Gunners    時間: 2011-11-27 15:16
我試過踩到舊磚,跟住抖左一個月
作者: flynnrider    時間: 2011-11-29 04:52
踩死老鼠? 有o的嚇人.....
作者: ccomeout    時間: 2011-11-29 09:04
踩死老鼠,好核突呀!咁鞋底咪....
作者: KKLAI    時間: 2011-12-2 10:57
標題: 踩死蟻
練跑時... 我有個跑友就話我成日"踩死蟻"!
作者: thomasyu2010    時間: 2011-12-2 15:09
原帖由 jeffmiao 於 2011-11-26 11:37 發表
昨晚在城門河跑步速度約5.5’/k,接近富豪花園位置時有個黑影突然從河邊的石階上飃下來剛好落在我左腳底,我開始以爲是片樹葉,但踩上去即感覺不對,然後聽到“吱”的一聲,回頭見到隻老鼠躺在地上不能動 ...

must be a old rat , otherwise how come it is running so slowly for you to 踩到 ...
作者: runrun    時間: 2011-12-2 16:39
證明師兄跑得夠快
作者: hahapoon    時間: 2011-12-3 12:10
我在吐露港跑, 差點踩到條蛇...
作者: jeffmiao    時間: 2011-12-4 20:03
原帖由 ccomeout 於 2011-11-29 09:04 發表
踩死老鼠,好核突呀!咁鞋底咪....

平時跑完都會看看鞋底的磨損情況既,但從踩到老鼠后一直不敢看,所以不知道是什麽樣子
作者: jeffmiao    時間: 2011-12-4 20:06
原帖由 runrun 於 2011-12-2 16:39 發表
證明師兄跑得夠快

是隻老鼠自己跑到我腳底,可能是它自己有些事情想不開...
作者: PABBPA    時間: 2011-12-4 22:50
小弟跑步時都踩過隻死雀, 當時我即刻想嘔
作者: kam123    時間: 2011-12-15 13:41
咁恐怖....
作者: tyler    時間: 2011-12-16 23:28
好眼界

歡迎光臨 香港長跑網 - 長跑長友 (https://www.longrun.hk/) Powered by Discuz! X3.2