香港長跑網 - 長跑長友

標題: 有關2xu壓力褲 [打印本頁]

作者: leslie    時間: 2013-2-6 09:17
標題: 有關2xu壓力褲
請問大家,市面上2xu壓力褲有紅盒製和綠盒製兩種,但紅盒製褲邊的 " X " 和 " 2xu " 字是銀色的,綠盒製褲邊的 " X " 和 " 2xu " 字是黑色的,請問兩者有什麼分別?Thank

作者: felixcat    時間: 2013-2-6 22:27
紅盒應該係perform運動時著
綠盒係recovery休息時著同緊D
可參加過往討論:
https://www.longrun.hk/forum/for ... 05&fromuid=9747
作者: leslie    時間: 2013-2-7 08:43
felixcat 發表於 2013-2-6 22:27
紅盒應該係perform運動時著
綠盒係recovery休息時著同緊D
可參加過往討論:

我未成為會員,看不到你的連結。
作者: 水陸偉    時間: 2013-2-8 17:08
睇吾到個連結
作者: allanccl    時間: 2013-2-11 08:10
因為團購優惠只限會員。所有註冊會員都可以進入這結連觀看的。
因代理訂立條款之一是不能公開價錢,所以我們不能違反,否則所有團購都會被取消,敬請見諒!
作者: allanccl    時間: 2013-2-11 08:11
紅盒2XU壓力褲係運動時候著的,彈性較好;綠盒的是回復用,彈性比紅盒的較低,但壓力會較紅盒的強一點,幫助運動後或比賽後的回復。
作者: leslie    時間: 2013-2-11 08:56
allanccl 發表於 2013-2-11 08:11
紅盒2XU壓力褲係運動時候著的,彈性較好;綠盒的是回復用,彈性比紅盒的較低,但壓力會較紅盒的強一點,幫 ...

明白,謝謝亮哥講解
作者: leslie    時間: 2013-2-14 09:26
allanccl 發表於 2013-2-11 08:11
紅盒2XU壓力褲係運動時候著的,彈性較好;綠盒的是回復用,彈性比紅盒的較低,但壓力會較紅盒的強一點,幫 ...

請問亮哥,身高184cm,體重87.5kg,應該穿幾號碼?
作者: allanccl    時間: 2013-2-14 10:47
leslie 發表於 2013-2-14 09:26
請問亮哥,身高184cm,體重87.5kg,應該穿幾號碼?

閣下是男生吧? 照個表應該是M碼,請自己看看。
作者: leslie    時間: 2013-2-14 11:21
allanccl 發表於 2013-2-14 10:47
閣下是男生吧? 照個表應該是M碼,請自己看看。

明白,謝謝亮哥

歡迎光臨 香港長跑網 - 長跑長友 (https://www.longrun.hk/) Powered by Discuz! X3.2