香港長跑網 - 長跑長友

標題: 2009大連國際馬拉松 [打印本頁]

作者: 熱血男    時間: 2009-1-20 18:09
標題: 2009大連國際馬拉松
2009大連國際馬拉松
日期:2009年4月26日
http://www.dlmls.org/index.asp
大家研究下
作者: 細明哥    時間: 2009-1-20 23:04
報馬拉松比賽才人民幣40元!
作者: batigoal    時間: 2009-1-21 15:40
原帖由 細明哥 於 2009-1-20 23:04 發表
報馬拉松比賽才人民幣40元!

連機票+住宿多少銀到呀?
作者: 熱血男    時間: 2009-1-22 16:52
標題: 回復 3# 的帖子
我諗要$4000左右
作者: 占基利    時間: 2009-1-27 00:36
真係要成$4k~~
機票半價都要成$1000未連稅
作者: alfredyu    時間: 2009-2-2 19:34
去鄭開(鄭州至開封)機票會平些, 好像是四月份跑.
作者: allanccl    時間: 2009-2-2 22:24
原帖由 alfredyu 於 2009-2-2 19:34 發表
去鄭開(鄭州至開封)機票會平些, 好像是四月份跑.

他暫定係4月5日,還有兩個月,不過仲未開始報名,好似搵唔到贊助商,唔知搞唔搞得成?
http://www.zkmarathon.com/index.aspx

作者: batigoal    時間: 2009-2-4 10:26
原帖由 allanccl 於 2009-2-2 22:24 發表

他暫定係4月5日,還有兩個月,不過仲未開始報名,好似搵唔到贊助商,唔知搞唔搞得成?
http://www.zkmarathon.com/index.aspx

大連規模大好多... 應該氣氛都好好多....
作者: allanccl    時間: 2009-2-4 11:25
原帖由 batigoal 於 2009-2-4 10:26 發表

大連規模大好多... 應該氣氛都好好多....

肯定啦! 佢地舉辦左廿幾年啦,不過係機票貴左少少,鄭開坐火車去平好多,如果鄭開搞唔成,也會考慮大連的。
作者: allanccl    時間: 2009-2-4 21:56
我而家感受到金融海潚到了大陸了,很多賽事都可能找不到贊助商而搞唔成。原因就是以前的報名費太平,完全依賴贊助商,無法!
所以珠海半馬拉松百零蚊唔貴了,因為贊助商難尋。
作者: alfredyu    時間: 2009-2-17 11:35
我在跑吧看到鄭開接受報名,Allan師兄記得你跑過,不過我都要hold住自己,再跑全馬都係要下半年。
作者: Fabio    時間: 2009-2-20 11:31
去大连,可留意内地廉价航空--春秋航空的网站,提前在网上订票非常便宜。利用上海中转,广州~上海单程最低¥299,上海~大连单程最低¥99,两程机场税共¥100,故往返¥1000左右搞定。
作者: allanccl    時間: 2009-2-20 11:58
原帖由 Fabio 於 2009-2-20 11:31 發表
去大连,可留意内地廉价航空--春秋航空的网站,提前在网上订票非常便宜。利用上海中转,广州~上海单程最低¥299,上海~大连单程最低¥99,两程机场 ...

多謝Fabio兄提供資料,都好抵喎,不過我們大伙兒決定今年再報鄭開(它已經開始報名),出年先跑大連,因為我們會順道去華山西安遊玩。
如果明年去大連跑,請問Fabio師兄大連馬拉松報名是不是要什麼証明的?大連附近地區有什麼名勝可以玩?
作者: Fabio    時間: 2009-2-20 13:03
Sorry,其实我一直在长江流域以南的地方生活,对北方没有什么概念的,Allanccl兄多留意下其网站吧。
作者: Power42195    時間: 2009-2-20 13:06
原帖由 allanccl 於 2009-2-20 11:58 發表

多謝Fabio兄提供資料,都好抵喎,不過我們大伙兒決定今年再報鄭開(它已經開始報名),出年先跑大連,因為我們會順道去華山西安遊玩。
如果明年去大連跑,請問Fabio師兄大連馬拉松報名是不是要什麼証明的?大連附近 ...

Allancll师兄:

关于大连和郑开的报名,建议除了关注其官方网站外,网吧论坛的讨论也值得参考:
http://bbs.running8.com/forum-7-1.html
作者: allanccl    時間: 2009-2-20 15:26
原帖由 Power42195 於 2009-2-20 13:06 發表

Allancll师兄:

关于大连和郑开的报名,建议除了关注其官方网站外,网吧论坛的讨论也值得参考:
http://bbs.running8.com/ ...

唔該晒Power師兄,好有用,已存起備用。謝謝!後天見!
作者: Power42195    時間: 2009-4-21 18:46
標題: 回復 16# 的帖子
大连的全马,我已经在跑吧报名了,似乎香港长跑网没有其他师兄参加吧?

呵呵,若果我跑得完全程下来,我回来一定向各位师兄汇报,也是香港长跑网的代表啦!
作者: chanbb    時間: 2009-4-21 23:43
原帖由 Power42195 於 2009-4-21 18:46 發表
大连的全马,我已经在跑吧报名了,似乎香港长跑网没有其他师兄参加吧?

呵呵,若果我跑得完全程下来,我回来一定向各位师兄汇报 ...

Power 師兄:
香港长跑网支持你!
加油!
作者: allanccl    時間: 2009-4-21 23:48
Power 師兄
加油!
堅持=勝利!
祝大連馬拉松再PB!

作者: leefs    時間: 2009-4-21 23:59
原帖由 Power42195 於 2009-4-21 18:46 發表 大连的全马,我已经在跑吧报名了,似乎香港长跑网没有其他师兄参加吧?呵呵,若果我跑得完全程下来,我回来一定向各位师兄汇报 ...

加油呀Power兄﹕
預祝你PB成功,
今次大連馬拉松就靠晒你幫"長跑網"留低啲"汗水同腳毛"落賽道上啦!

作者: Fox    時間: 2009-4-22 01:30
Power 師兄,加油!
作者: onionufo    時間: 2009-4-22 13:28
標題: 回復 17# 的帖子
我買你可以sub4:00
作者: wilson    時間: 2009-4-22 18:13
Power師兄,
我地等你好消息!
作者: Power42195    時間: 2009-4-22 18:58
多谢Chanbb,Allanccl,Leefs,Fox,unionufo,wilson 多位师兄的鼓励!

我的目标只是Sub5啊,呵呵,不能给自己太多压力,尽量享受跑步啦。

不管如何,一定会尽力跑好,为长跑网争光!
作者: allanccl    時間: 2009-4-22 21:28
原帖由 Power42195 於 2009-4-22 18:58 發表
多谢Chanbb,Allanccl,Leefs,Fox,unionufo,wilson 多位师兄的鼓励!

我的目标只是Sub5啊,呵呵,不能给自己太多压力,尽量享受跑啦。

不管如何,一定会 ...

同意同意,用享受跑步既心態黎跑,四週圍望下風景,係輕鬆好多既,我4月12日在沙田跑10K賽時也是用享受跑步既心態黎跑,保持笑容,見到網友就說些鼓勵說話打打氣,感覺一流! 回家看網友給我拍的照片,每張都映得好靚,每張都想晒大相呢!
作者: onionufo    時間: 2009-4-26 19:05
標題: power師兄大連馬拉松最新戰報
4小时19分47秒,全程跑完,没有走路。
恭喜power師兄又創佳績,繼鄭開之後再次大幅度進步!!
作者: Fox    時間: 2009-4-26 21:25
恭喜power師兄
作者: allanccl    時間: 2009-4-26 21:42
原帖由 onionufo 於 2009-4-26 19:05 發表
power師兄大連馬拉松最新戰報
恭喜power師兄又創佳績,繼鄭開之後再次大幅度進步!!" />" />" />" />

Power師兄好嘢! 恭喜晒! 真厲害! 三個禮拜之內跑兩個全馬,仲要一次比一次快,睇嚟東營跟得上你都幾難吓!

作者: Power42195    時間: 2009-4-27 09:17
原帖由 onionufo 於 2009-4-26 19:05 發表
恭喜power師兄又創佳績,繼鄭開之後再次大幅度進步!!" />" />

多谢unionufo师兄的鼓励,呵呵,我的起点低啊,所以表面上看上去进步快,其实还是要继续努力啊!
作者: Power42195    時間: 2009-4-27 09:18
原帖由 Fox 於 2009-4-26 21:25 發表
恭喜power師兄

多谢FOX师兄!!
Fox师兄也参加下月的东营全马吗?
作者: Power42195    時間: 2009-4-27 09:32
原帖由 allanccl 於 2009-4-26 21:42 發表

Power師兄好嘢! 恭喜晒! 真厲害! 三個禮拜之內跑兩個全馬,仲要一次比一次快,睇嚟東營跟得上你都幾難吓!

Allanccl师兄过奖啦,大连的赛道风景与郑开完全不同,完全是在城市内跑,途径大连多个超级大的广场,景色很不错啊。
稍后我会写写去大连的经历,给大家参考一下,明年allanccl师兄你也和长跑网的师兄师姐们一起来大连跑一次吧。

大连的风很大,5-6级,但很凉快,跑完全程下来衣服上都几乎完全没有汗水,呵呵。

所以我这次去大连,几乎没有实现皇上指示的目标,为长跑网在大连的赛道上留下汗水,但是脚毛是肯定留了几条啦,算是完成任务了。

另外,也在香港长跑网注册的“来自北京的老庄”,就是郑开上和unionufo、Leefs一起跑的北京老庄,这次也跑出的3小时51分啊!
作者: onionufo    時間: 2009-4-27 12:38
標題: 回復 31# 的帖子
大連的賽道好似係國內幾個馬拉松裏面最惡跑的,你地都可以咁好成績,仲好過鄭開,真係勁!期待你快d寫詳細報告!
唔知樓主有無去跑?
作者: allanccl    時間: 2009-4-27 22:31
原帖由 Power42195 於 2009-4-27 09:32 發表
Allanccl师兄过奖啦,大连的赛道风景与郑开完全不同,完全是在城市内跑,途径大连多个超级大的广场,景色很不错啊。
稍后我会写写去大连的经历,给大家参考一下,明年allanccl师兄你也和长跑网的师兄师姐们一起来大连跑一次吧。

大连的风很大,5-6级,但很凉快,跑完全程下来衣服上都几乎完全没有汗水,呵呵。

在城市內跑也這麼大風,那是迎面吹來還是在身後推著你?
如果早知Power師兄去跑,說不定我也去湊熱鬧呢!
我相信在城市內跑風景比較靚之外,觀眾打氣也會多一些,是嗎?
作者: Power42195    時間: 2009-5-4 14:17
原帖由 allanccl 於 2009-4-27 22:31 發表

在城市內跑也這麼大風,那是迎面吹來還是在身後推著你?
如果早知Power師兄去跑,說不定我也去湊熱鬧呢!
我相信在城市內跑風景比較靚之外,觀眾打氣也會多一些,是嗎?

大多时候都感觉到是迎面或者侧面的风,所以感觉有点吃力,但是在30多公里的时候,有一段路,我真正感觉到正后面有大风吹着自己向前跑,真是很享受啊!

明年的大连马拉松,allanccl师兄千万不要错过啊!
作者: allanccl    時間: 2009-5-6 09:35
原帖由 Power42195 於 2009-5-4 14:17 發表

大多时候都感觉到是迎面或者侧面的风,所以感觉有点吃力,但是在30多公里的时候,有一段路,我真正感觉到正后面有大风吹着自己向前跑,真是很享
明年的大连马拉松,allanccl师兄千万不要错过啊!...

聽來好有挑戰啊,明年一定要跑這個!

歡迎光臨 香港長跑網 - 長跑長友 (https://www.longrun.hk/) Powered by Discuz! X3.2