香港長跑網 - 長跑長友

標題: 长沙跑友报到 [打印本頁]

作者: jocy    時間: 2009-1-25 19:07
標題: 长沙跑友报到
大家好,我系长沙的跑友jocy,女性,跑龄较长,过着花期,冇参加过任何比赛,只用来锻炼身体或者减减重
如果唔系过年(明天)要飞香港游玩,想买双跑鞋,都唔会有机会睇到这个坛子哦
好高兴认识大家,喜欢各位朋友真诚友好的讨论
还有一些跑步的照片也很有意思

请多多指教,谢谢!
作者: allanccl    時間: 2009-1-25 19:30
Jocy 師姐,歡迎加入香港長跑網大家庭,我比較喜歡參加國內的馬拉松比賽,2月22日有一個珠海半程馬拉松,有興趣參加嗎?它有21及10公里組別呢。參加一些比賽會提高平時練跑的興趣的。
長跑長友啊!
作者: =chairman=    時間: 2009-1-25 19:37
歡迎 ctse 來到長跑網 ~~
作者: nc    時間: 2009-1-25 19:48
歡迎jocy ctse呀, 希望ctse在香港玩得開心, 一切順利, 新年快樂, 長跑長友
作者: jocy    時間: 2009-1-25 22:42
標題: 回復 4# 的帖子
10KM的比赛可能有胆量参加,但是2月22日可能没时间去珠海噢
不过很谢谢allanccl的邀请,下次长沙或者近的地方有初级比赛会去尝试一下

也谢谢蘭西的祝福和chairman的欢迎
祝所有跑友春节快乐!
作者: 亞平    時間: 2009-1-25 22:50
原帖由 jocy 於 2009-1-25 19:07 發表
大家好,我系长沙的跑友jocy,女性,跑龄较长,过着花期,冇参加过任何比赛,只用来锻炼身体或者减减重
如果唔系过 ...

Jocy师姐,欢迎你!虽然大家不在同一地区,一起跑步的机会不是很大,
但希望你多点时间上来长跑网,在这里我们没有距离!

作者: running-sue    時間: 2009-1-25 23:01
ctse, 歡迎妳呀
作者: Tarry    時間: 2009-1-25 23:21
Hi, Jocy ctse,

歡迎妳來香港, 盼望妳滿載而歸, 我已加入這個長跑網3個月, 不但可以一齊練習, 有時候也一起操練長課, 一起分享, 彼此激勵, 實在是我的尋找跑步的動力, 格外的友誼是我想不到的得著, 更歡迎妳的加入, 盼望日後有更多的分享.

長跑長友.
Tarry

作者: 瘋瘋    時間: 2009-1-25 23:28
作者: jocy    時間: 2009-1-25 23:30
呵呵,谢谢,一定多来
我以前有晨跑的习惯,但这边的冬天早晨实在太冷,风冷吹面,而且不小心就会感冒
便慢慢改变了习惯,有时在家跑跑,有时周未的下午外出跑跑
去年不知是不是跑步的低潮期
很容易支气管炎或者伤痛
作者: 亞平    時間: 2009-1-26 01:21
原帖由 Tarry 於 2009-1-25 23:21 發表
Hi, Jocy ctse,

歡迎妳來香港, 盼望妳滿載而歸, 我已加入這個長跑網3個月, 不但可以一齊練習, 有時候也一起操練長課, 一起分享, 彼此激勵, 實在是我的尋找跑步的動力, 格外的友誼是我想不到的得著, 更歡迎妳的加入 ...

確實是的!而且跑友們之間的那份友誼非常純樸,是其他團體中較難有的.
作者: onionufo    時間: 2009-1-26 09:27
原帖由 亞平 於 2009-1-26 01:21 發表

確實是的!而且跑友們之間的那份友誼非常純樸,是其他團體中較難有的.

有同感!!
作者: 零下十度    時間: 2009-1-26 13:30
歡迎 來自長沙的ctse
作者: 上水馬王    時間: 2009-1-26 13:36
jocy ctse歡迎你!
作者: cu83    時間: 2009-1-26 23:14
歡迎長沙跑友加入香港長跑網!
長跑長友   
作者: Gary-Kwan    時間: 2009-1-27 09:42
歡迎 ctse 加入香港長跑網!

長跑長友   
作者: 龜速行    時間: 2009-1-28 09:40
歡迎 歡迎

jocy ctse 加入香港長跑網,

在香港玩得開心, 新年快樂,

長跑長友 !!!!
作者: kenneth    時間: 2009-1-28 10:00
作者: 叮叮噹    時間: 2009-1-28 19:08
歡迎Jocy加入香港長跑網.

長跑長有.

歡迎光臨 香港長跑網 - 長跑長友 (https://www.longrun.hk/) Powered by Discuz! X3.2