香港長跑網 - 長跑長友

標題: 渣打香港馬拉松照片-更新至313張-鄭永忠 [打印本頁]

作者: 鄭永忠    時間: 2009-2-11 11:00
標題: 渣打香港馬拉松照片-更新至313張-鄭永忠
欲看所有照片,請按以下網址連接,持續更新.......!(未完)

http://s397.photobucket.com/albums/pp58/engtiongtey/2009%20SCHKM/

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

第一位是Lam Kwok Leung ,這是他的初馬,我在青馬大橋那裡就留意他,很高興能認識到他,幸好拍到完跑終點照,讓他留下美好的回憶。

照片將會陸續有來。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 瘋瘋    時間: 2009-2-11 11:02
作者: 鄭永忠    時間: 2009-2-11 11:06
標題: 回復 2# 的帖子
不用客氣,可惜我在三十七後開始拍照,背後難有看到長網跑友,相信很多都在小弟前面。

待有空時,再上載更多照片分享。

若要原照者,請伊妹兒我[email protected]

TQ
作者: 亞平    時間: 2009-2-11 11:07
忠兄, 有幸能在尖沙嘴集合處與閣下閑聊數句,希望下次有機會詳談.
作者: 鄭永忠    時間: 2009-2-11 11:12
標題: 回復 4# 的帖子
平兄 :

謝謝,也很高興認識到你們一般香港長網好跑友。

一定會再去渣打的。
作者: 亞平    時間: 2009-2-11 11:15
原帖由 鄭永忠 於 2009-2-11 11:12 發表
平兄 :

謝謝,也很高興認識到你們一般香港長網好跑友。

一定會再去渣打的。

忠兄,下次再來香港,如需協助.請開聲!
作者: 鄭永忠    時間: 2009-2-11 11:37
標題: 回復 6# 的帖子
會的。謝謝先。

你們長網及其他香港跑友,若來大馬參賽,需要協助,請不用客氣,我會盡力幫忙。
作者: 花子阿DEE    時間: 2009-2-11 11:49
很高興認識忠兄,可惜當日沒有時間跟忠兄詳談~~
沒有比賽也可來香港走走啊,下次有機會和大家一起吃飯,交流交流吧~~
作者: 鄭永忠    時間: 2009-2-11 12:03
標題: 回復 8# 的帖子
再去香港一定要參賽。

香港,這是我第七次去哦!
作者: 花子阿DEE    時間: 2009-2-11 12:08
原帖由 鄭永忠 於 2009-2-11 12:03 發表
再去香港一定要參賽。

香港,這是我第七次去哦!

香港一年到晚也有很多比賽,也不要等下次渣打才來啊~~

https://www.longrun.hk/forum/forumdisplay.php?fid=53
作者: 龜速行    時間: 2009-2-11 12:09
鄭永忠 c hing

thank a lot
作者: 鄭永忠    時間: 2009-2-11 12:13
標題: 回復 11# 的帖子
你是那一張? 這兩張都有連續拍的,嘿嘿。

要原照嗎??

阿DEE師兄 :

若沒有跑全馬,不划算嘛!

而且目前我只跑全馬和超馬,謝謝你的邀請。
作者: pirkle    時間: 2009-2-11 17:25
標題: 回復 1# 的帖子
鄭永忠 Ching

非常謝謝你的照片,竟然給你攝了也不知。

Pirkle
作者: 鄭永忠    時間: 2009-2-11 17:48
標題: 回復 13# 的帖子
不用客氣,你有伊妹兒嗎? 我給你原照。短訊給我!
作者: lewischan    時間: 2009-2-11 17:53
原帖由 鄭永忠 於 2009-2-11 11:00 發表
http://i397.photobucket.com/albums/pp58/engtiongtey/2009%20SCHKM/DSC_0323.jpg" border="0">http://i397.photobucket.com/albums/pp58/engtio ...

鄭永忠  ching,

拍得好靚呀
可否把沒縮細的集体照發到我email:  [email protected]

謝謝!
作者: 鄭永忠    時間: 2009-2-11 17:59
標題: 回復 15# 的帖子
不用客氣,這一次是我拍得最少的一次全馬,很不夠癮!哈哈
作者: 細明哥    時間: 2009-2-11 18:21
鄭兄的相好靚啊!!
登錄/註冊後可看大圖