香港長跑網 - 長跑長友

標題: 5月1日,2009年(第二届)白龙江马拉松赛 [打印本頁]

作者: Power42195    時間: 2009-4-20 19:03
標題: 5月1日,2009年(第二届)白龙江马拉松赛
【本消息只是给各位师兄师姐参考】

2009年(第二届)白龙江马拉松赛,民间举办的,http://www.ks80.cn/

地点是去年四川大地震的区域,全马跨越四川、甘肃、陕西三个省份。

http://www.ks80.cn/pic.html
作者: allanccl    時間: 2009-4-20 21:36
多謝Power兄提供資料,詳細看過內容,去年男子全馬第一名跑4小時20分正,會不會條賽道比較畸嶇,唔容易跑啊!
如果唔係報左東營,好有衝動想跑這個啊!
作者: Power42195    時間: 2009-4-20 21:45
原帖由 allanccl 於 2009-4-20 21:36 發表
多謝Power兄提供資料,詳細看過內容,去年男子全馬第一名跑4小時20分正,會不會條賽道比較畸嶇,唔容易跑啊!
如果唔係報左東營,好有衝動想跑這個啊!

第一届参赛的主要都是当地的,所以水平不高吧,路途比较遥远,要是5月2日比赛的话,我都有时间参加啊,呵呵。
作者: allanccl    時間: 2009-4-20 22:33
原帖由 Power42195 於 2009-4-20 21:45 發表

第一届参赛的主要都是当地的,所以水平不高吧,路途比较遥远,要是5月2日比赛的话,我都有时间参加啊,呵呵。

閣下參加的話,肯定十名之內啊!
作者: onionufo    時間: 2009-4-20 23:36
條路好似好惡跑……
唔知佢地用咩方法仗量賽道,距離準確性可唔可靠
作者: allanccl    時間: 2009-4-21 00:19
原帖由 onionufo 於 2009-4-20 23:36 發表
條路好似好惡跑……
唔知佢地用咩方法仗量賽道,距離準確性可唔可靠

看圖片見號碼布都幾原始,如果參加都唔理得咁多,反正大家都跑咁長架啦!
作者: Power42195    時間: 2009-4-21 18:35
原帖由 allanccl 於 2009-4-21 00:19 發表

看圖片見號碼布都幾原始,如果參加都唔理得咁多,反正大家都跑咁長架啦!

其实我很想跑这个比赛啊,可惜和大连的全马相隔只有5天,只能等明年啦。
作者: onionufo    時間: 2009-4-27 12:49
根據官網消息:
“重要通知
第二届白龙江马拉松赛因安全原因,现取消,组织者深表歉意!”
作者: allanccl    時間: 2009-4-27 22:18
原帖由 onionufo 於 2009-4-27 12:49 發表
根據官網消息:
“重要通知
第二届白龙江马拉松赛因安全原因,现取消,组织者深表歉意!”

唔該晒洋蔥師兄,唔知係乜野安全原因呢?希望唔係再地震就好了!
作者: Power42195    時間: 2009-4-28 18:58
谢谢unionufo师兄的消息,若不是离大马太接近,我差点就已经买机票了。

似乎是地震的原因啊,尽管是强度不太高,但组委会为了跑手们的安全,只能取消了。
作者: allanccl    時間: 2009-4-28 21:17
原帖由 Power42195 於 2009-4-28 18:58 發表
谢谢unionufo师兄的消息,若不是离大马太接近,我差点就已经买机票了。

似乎是地震的原因啊,尽管是强度不太高,但组委会为了跑手 ...

其實我也很想去跑,就是怕跑得第一名就唔好意思拿他們的獎金,而且那獎金可能令當地跑手改善生活的。詳細看過他們的規則及獎金,原來獎金有含意的。馬拉松第一名4761元(中国2008年农村居民人均纯收入),第二十名 134元(中国1978年农村居民人均纯收入)
作者: Power42195    時間: 2009-4-29 09:18
原帖由 allanccl 於 2009-4-28 21:17 發表

其實我也很想去跑,就是怕跑得第一名就唔好意思拿他們的獎金,而且那獎金可能令當地跑手改善生活的。詳細看過他們的規則及獎金,原來獎金有含意的。馬拉松第一名4761元(中国2008年农村居民人均ಫ ...

呵呵,不用怕拿到奖金啊,真要是拿了,就捐给他们的学校,不是更有意义吗?跑马兼慈善啊。
作者: allanccl    時間: 2009-4-29 21:19
原帖由 Power42195 於 2009-4-29 09:18 發表

呵呵,不用怕拿到奖金啊,真要是拿了,就捐给他们的学校,不是更有意义吗?跑马兼慈善啊。

Power師兄說得對,小弟也是這麼想,所以我明年一定會預時間參加的。

歡迎光臨 香港長跑網 - 長跑長友 (https://www.longrun.hk/) Powered by Discuz! X3.2