香港長跑網  - 長跑長友

樓主: 亞平
打印 上一主題 下一主題

[平平無奇] --- 用心跑、隨意寫跑步日記

711MF 該用戶已被刪除

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 711MF 於 2010-2-25 15:17 發表

咁咪得返你囉...

小弟只是一名小嘍囉..此等大事點擔當得起...

升級   0%

該用戶從未簽到

2010.02.26 07:30 新圍-龍門居-新圍

渣打前最後一跑,輕鬆慢跑了5公里,只為了讓身體盡量適應渣打賽事時段。今天的天氣很不妙,潮濕再加沒風,間中還有短暫的陽光,前程2.5公里,慢跑了13'27"00,5分22秒/1公里,就已經有點氣喘,回程同樣是2.5公里,用了13'14"27,快了少少大約5分17秒/k,回程快了些反而順暢了。回到家中拉筋時,汗水順著雙腳、面部不停地滴落地下,坐下拉筋後起來,木地板也濕了一大片,那件跑衣直接就可以榨出汗水來,這種情形只會在炎熱夏天才會出現的,莫非夏天已來了?

天啊,我只不過在清晨還沒有陽光照射下,慢跑了26'41"27而已,就已經大汗淋漓,星期日如何是好啊?我的目標時間已經隨天文台預測的氣溫,不斷地在修改著。能不能跑得比澳門時間更好,己成為疑問,SUB4的機會還有多大?不敢再多想了,聽天由命吧!守候在洛克道二旁的加氣團,請你們耐心等等啊,無論如何,我一定會跑過來的。

要準備的已經都做好了,沒準備好的,也只好勇敢去面對。還好,還有個唯一的好消息,是大腿已經不再疼痛了,希望啊...自己不要讓自己失望啊,若然事以願違,也只好說,都是天氣的錯。

是日共跑5K  本月累積 201.2K

升級   68.6%

該用戶從未簽到

祝開開心心,PB 回來!大家加油!

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 3 天

聽講你近排好迷失~~~希望聽日你搵返自己啦~~加油丫

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 sleung2002hk 於 2010-2-27 23:17 發表
    聽講你近排好迷失~~~希望聽日你搵返自己啦~~加油丫

梁兄,今次目標清晰,不再迷失,42公里路途,定當找回自己...終點等我吧~

升級   0%

該用戶從未簽到

2010.02.28 07:15 香港渣打馬拉松

年年渣打前一晚,幾乎都是失眠夜。今年估計也不例外,為了有足夠的睡眠,索性星期六不上班,睡到10點多才起床,下午還睡了個很香的午睡,晚上睡不睡得著已不太重要。想不到11:30上床,竟然可以馬上睡著,還一睡到3點多才自然醒來。雖然已經調較了2個鬧鐘,還有安排好專人的喚醒服務,但是不敢掉以輕心,怕如果再睡到0400時,可能會誤醒,反正醒來時已經很精神,便開始炒熱昨晚食剩的冷飯,然後還有時間和同樣早起的梁兄在msn互聊了幾句。和平嫂來到大西北全馬乘車集合處,屯門西鐵站,目送第一班列車開出後,開始見到其他跑友相繼出現,SCCHU、7兄、蔡兄、屈老大、O兄、B哥等等,然後每個站還陸續加入了比利和P爸,整個車廂裡都是大西北跑友,熱鬧得很。

升級   0%

該用戶從未簽到

睇完你篇渣打後感,真是很感動.....
    我曾講過你無懼天氣,你果然做到啦....
    恭喜哂你在新的渣打道路 + 潮濕天氣下也能跑出好成績...
    相信來年會定一個新目標向此進發吧,繼續加油...

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

原帖由 oscar 於 2010-3-2 08:44 發表
    睇完你篇野,覺得最假係個四個字「含淚而笑」.......有無咁浮誇呀﹖ 你個陣都跑到呆晒,邊識笑﹖hgjD115" />" />" />" />hj

長跑網才子, 係咁架喇
    可能佢其實想寫
    "那個女孩子走上前,為我掛上完成獎牌時,我,含情脈脈。"

升級   0%

該用戶從未簽到

睇完你篇嘢,覺得最假係個四個字「含淚而笑」.......有無咁浮誇呀﹖ 你個陣都跑到呆晒,邊識笑﹖hgjD115" />" />hj

小弟都想睇下呢一幕...

升級   3%

該用戶從未簽到

首先恭喜平兄跑到好成績.
    每次比賽完都好期待平兄的分享,
    睇完之後令人更有動力再去挑戰自己.

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 曲奇 於 2010-3-2 03:16 發表
    睇完你篇渣打後感,真是很感動.....
    我曾講過你無懼天氣,你果然做到啦....
    恭喜哂你在新的渣打道路 + 潮濕天氣下也能跑出好成績...
    相信來年會定一個新目標向此進發吧,繼續加油...

謝謝藍妹咁夜都來睇blog和留言。
    跑道上的每一位跑手,都和你我一樣,需面對同樣的天氣,一樣要承受同樣的苦難,沒有什麼大不了。
    我都想祝賀你,終於初嘗全馬滋味,無論時間如何,完成已經是很好了,明年..希望有機會一起再戰渣馬吧!

升級   0%

該用戶從未簽到

睇完你篇嘢,覺得最假係個四個字「含淚而笑」.......有無咁浮誇呀﹖ 你個陣都跑到呆晒,邊識笑﹖hgjD115" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />hj

你見到我時,位處中環,捱左40多公里路,我相信沒有多少人能好似你咁面帶笑容之餘,還有氣有力舉機拍照....

我是懂得笑的..當我經過長跑網打氣大軍時,如同遇見親人,盡管已經捱了41公里苦與痛..盡管當其時面部肌肉早已僵硬..我....含笑而過;

終點處,那塊紀念獎牌,是對一眾忍受了數個小時苦痛折磨而堅持完成賽事的所有跑手的一種肯定,當中亦包含了一份理解,苦盡甘來時,我..含淚而笑;

他日我跑至人生終點時,回顧起在自己有生之年中,認認真真地完成每一場馬拉松時,我一定會含笑而終的。

升級   0%

該用戶從未簽到

小弟不才,只可為平兄解解鞋帶,除下晶片等小事,現好像承包此等差事,甘之如飴。未及為閣下綁回鞋帶,盼平兄莫怪。

另外,有不辭之請,期許平兄下次趕快回來,以息小弟久候之苦。更邀共浴於花灑之下,以去路上風塵。

知悉平兄飯局之後,手電內又有進賬,叫小弟既妒且羨,聖手之名果然不虛,嘆為觀止,拜服!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 running-sue 於 2010-3-2 08:52 發表

長跑網才子, 係咁架喇
    可能佢其實想寫
    "那個女孩子走上前,為我掛上完成獎牌時,我,含情脈脈。"

不知點解..澳馬係咁..渣馬都係..見個女仔幫我掛牌..都好想擁抱下佢..可能..是因為小弟從未有過真正獎牌..

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 喪Ken 於 2010-3-2 09:24 發表

小弟都想睇下呢一幕...

何不明年..親身來體驗一下...如果..你不太麻木..又懂得感動..不難體會得到。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 燉奶佬 於 2010-3-2 11:27 發表
    小弟不才,只可為平兄解解鞋帶,除下晶片等小事,現好像承包此等差事,甘之如飴。未及為閣下綁回鞋帶,盼平兄莫怪。

另外,有不辭之請,期許平兄下次趕快回來,以息小弟久候之苦。更邀共浴於花灑之下,以去路上風 ...

共浴

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 亞聰 於 2010-3-2 09:50 發表
    首先恭喜平兄跑到好成績.
    每次比賽完都好期待平兄的分享,
    睇完之後令人更有動力再去挑戰自己.

感動別人..也觸動自己....是這一年多來持續寫下去的因由..而你們的到訪..每一個留言,便是一種動力,促使我願意繼續將自己心裡面的感覺與大家一起分享,互相勉勵。

謝謝聰兄!