香港長跑網  - 長跑長友

樓主: 亞平
打印 上一主題 下一主題

[平平無奇] --- 用心跑、隨意寫跑步日記

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 亞平 於 2011-2-11 14:59 發表

是....就咁定...07:30 前我會到....另外有位神秘嘉賓會到的..

係咪斯卡兄...

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 烏拉 於 2011-2-11 15:01 發表
原來又係阿平的錯!!!" />" />hjghugh " />" />hjghugh " />" />hjghugh " />" />hjghugh " />" />hjghugh

士旦啦...我成日都講錯野...做錯事...嘿嘿

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 oscar 於 2011-2-11 15:02 發表
yes , I do remember to say this verse to Tarry ctze, just for her sign. I don't like to use any words of bible to laugh or teach others in internet world.
so, if you feel I hurt  or  make your feelin ...

雞腸..學老大講...可以不理

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 oscar 於 2011-2-11 15:02 發表
即係.....你同晶哥諗住買公仔﹖

晶哥買公仔..毛毛公仔....我都想買公仔...可吹氣的

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 神童威威 於 2011-2-11 15:02 發表

係咪斯卡兄...

不是...不用估...明早見到你就知

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 oscar 於 2011-2-11 15:13 發表
jing co, you say someone said something that not good in your FB. Have  the problem solved? Are you feel well now?

oh yes........ it was solved as it happened couple weeks ago...........

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 oscar 於 2011-2-11 15:09 發表
你唔係諗住買啲仿傚真人,好有質感個啲機械人公仔咩﹖

有D咁既公仔?呵呵...O兄用過?好用嗎?

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 oscar 於 2011-2-11 15:22 發表
賣晒新聞你無理由唔知過喎﹖講笑咩﹖

我家中冇電視...又買唔起報紙...所以我唔知...同埋都冇咁既需要...唔會好似你咁留意的...

升級   50.35%

該用戶從未簽到

原帖由 亞平 於 2011-2-11 16:01 發表

我家中冇電視...又買唔起報紙...所以我唔知...同埋都冇咁既需要...唔會好似你咁留意的...

亞平哥一定係住東平洲.收唔到免費電視,拿唔到免費報紙

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

2011.02.12 08:30 屯門鄧兆堅運動場+我的生日

今天,是我的生日。

曾經努力地去搜尋過去的那些生日,是如何渡過,不知道是因為記性的關係,還是我真的沒有一個特別的生日,能進駐我有限的記憶空間,就算是近如去年,我還是回想不起,我的生日是怎樣過的。可能是一直以來,我對自己生日都不重視,我只把它當成是一個很普通的日子,沒有多大的慶祝慾望,所有的生日都是很淡然地一個個送走了...

今年的生日,我還是想和以往一樣,悄然無聲地過了就算。在幾個月前,我知道,我的朋友們曾有過準備為我慶祝生辰的購思,然而,直至前天,我依然沒有察覺到有任何動靜,可能當時大家只是在言笑間說說而已,可能大家都早已遺忘了。其實,慶不慶祝對我而言沒什麼關係,我最想的是,在我的生日裡,能夠和跑友們在一起,做我最喜歡做的事--跑步,那就很足夠了,就如我那位好友的祝福一樣,擁有世界所有簡單的小幸福。

一頓簡簡單單的早餐,一個小小的聚會,就會讓我覺得自己好幸福,謝謝O兄、小師妹、Nancy、威威和Esther,謝謝你們專程而來為我率先帶來這個小幸福。

幸福和快樂一樣,其實也可以很簡單,能夠健康地奔跑著,就是快樂。鄧記,友情的搖籃,在這裡,我用心灌溉。友誼,在這裡萌芽綻放。在我生日的今天,我就在這裡,最初認識你們的地方,盡情地轉了46個圈。

今天,是感動的一天。

我無法不能不感動,正當我四處約人在領取渣馬跑手包後晚飯之際,這個靜悄悄瞞著我在背後籌備多時的賀宴秘密,被逼要提前洩漏出來。原來,我的一班好友,為了這個生日宴,一直在背後密鑼緊鼓不著痕跡地進行著,我知道,你們花了不少的心思,用心去為我製造這個驚喜,非常地感謝你們,我的朋友,你們讓我久違的驚喜提前2天實現。