thugs32 發表於 2008-3-30 21:40:06

反面教材跑步日誌

首先再一次多謝各位師兄對我的鼓勵。

我也來湊熱鬧寫跑步日誌。

但不要誤會,我沒有甚麼可供各位參考,
看過各位大師的日誌,自覺汗顏。fhdfhdf

我的水準,只可以用羞家來形容。

各位一定會察覺我練習少,里數低,速度慢。

仍厚顏地也來霸地盤寫日誌,
甚實是想師兄�姐們看到我太懶時,fghjghjghjhkjkjkjh
督促我一下,罵我一個狗血淋頭。gfyfgughj

嘿,其實我是出自私心。

thugs32 發表於 2008-3-30 21:47:55

三月三十日,星期日
下午從Quarry Bay 公園到阿公岩之間的海邊跑了一轉。
全程大約5.7K,用了四十四分左右,比渣打十公里那天還慢。hgjghjfgyhj

今日天氣已頗熱,25C,濕度更高過百份之九十。
天色更是灰濛濛的一片,比我的心情還灰。

但過程並不覺得太辛苦,感覺也不錯。hjkhkjhk

Gills 發表於 2008-3-30 22:22:34

回復 2# 的帖子

thugs32兄, 好開心見到你寫Blog, 即係代表左你對跑步既決心, 今日真係好濕熱 but you have a good starting. 期待中....gjhfghftgh

ChARsoN 發表於 2008-3-31 00:49:17

唔緊要~
里數慢慢加~
速度都係 (可能到某時候一改跑姿就會高一層次...)

lvrunner 發表於 2008-3-31 04:32:20

thugs32兄,

慢慢黎, 遲早一定都有好成績既.但係成百份之九十既濕度,我就頂唔順啦!!! 呢度拉斯維加斯summer既氣溫成四,五十度,真係熱到亞媽都唔認得,濕度仲得果5個%左右. 但我寧願低濕多過高濕攞.

oscar 發表於 2008-3-31 10:28:10

thugs32 發表於 2008-4-4 18:34:13

過去幾天較忙,天氣不佳,
沒有跑步。(都是懶的藉口ftyhgjghj )

今天假期,下午又到Quarry Bay公園海邊跑了一轉。
今天天氣也不好,天色比我更灰,
氣溫大約十九度,但濕度超過90%.

如奧斯卡兄所指點,今天不理會跑得快同慢,
也不預定要跑多遠。
很隨意地跑,享受跑步的樂趣。

跑了四十分鐘左右,很舒服,
途中還可以看靚女,一樂也。tfyftyftyfrty

blurmax 發表於 2008-4-5 01:35:15

:lol

途中還可以看靚女,一樂也。

Can't agree more.
By the way where do U run?

http://www.xanga.com/blurmax

thugs32 發表於 2008-4-5 16:28:19

blurmax 兄,

I usually run at Quarry Bay Park, by the seaside, up to the typhoon shelter.

thugs32 發表於 2008-4-6 20:33:58

四月六日,天朗氣清,
下午又到老地方跑了一轉。

氣溫大約二十六度,濕度略高於百份之七十。

跑了5.2K,時間大約四十二分。
途中覺得好熱ghjhgjghj, 到七仔買了支水飲。

跑完回家沖涼,小睡了一會。fghjghjgh

blurmax 發表於 2008-4-6 23:00:36

:lol

I usually run at Quarry Bay Park, by the seaside, up to the typhoon shelter.

Me too - haven't run the route for months though.

thugs32 發表於 2008-4-10 16:12:30

昨天早了點下班,
黃昏時在家居附近跑了一轉,
大約慢跑了二十五分鐘。

但回家後累得要死,hjhkjhk
今早起來還有點喉嚨痛和感冒象徵。hcghfgch

看來可能要休息一下了。fgdrgdfg

瘋瘋 發表於 2008-4-10 16:19:58

ram 發表於 2008-4-10 17:12:07

回復 12# 的帖子

ching,小心保重身體啊,睇左醫生未 ? :)
小弟過年前後感冒,好耐都唔清
個幾月都不敢做運動
都係小心d好呀~:loveliness:
(不過期間係咁食過年食品,結果重左5磅!) :Q

thugs32 發表於 2008-4-10 19:32:15

多謝跑步機兄和ram 兄關心,
我星期日沒有比賽。

還沒有看醫生,
我想趁星期六,日兩天休息一下,ghjbvjfghfc
再看情形。

michaelyw 發表於 2008-4-10 21:01:39

保重身體~

thugs32 發表於 2008-4-23 12:48:10

過去一星期工作多,
又有一點不舒服(懶的藉口)ugjgyjfhf ,
缺練了十多天。

昨天可以早一點下班,
黃昏到則漁涌海邊跑了一轉,
大約四公里,半小時多一點完成。

出去時天氣不錯,
但回程時已陰雲密佈,
天氣變幻,世事無常。:L

ram 發表於 2008-4-23 13:44:20

回復 17# 的帖子

thugs32兄,高興見到係可以開操 fgyhgjm
加油!fdgdrtgdrt

thugs32 發表於 2008-4-28 11:57:47

四月廿七日,星期日,
黃昏到則魚涌公園海旁操了一課。

氣溫23C,濕度80%,但天色灰濛濛。
(唔知點解,我跑的日子大多天色灰濛濛)ghjghjghjg

跑了約6K多一點,時間50:xx。
途中在七仔買枝水解渴。ghjhgjghj

thugs32 發表於 2008-5-2 13:14:12

五月一日放假,在家中呼呼大睡,fgdrgdfg
享受假期。

下午在家附近跑了一轉,
大約二十五分鐘,
沒有目標,很隨意地跑,
倒很輕鬆自在。fgyhgjm
頁: [1] 2
查看完整版本: 反面教材跑步日誌

香港長跑網