香港長跑網  - 長跑長友

樓主: 亞平
打印 上一主題 下一主題

[平平無奇] --- 用心跑、隨意寫跑步日記

升級   0%

該用戶從未簽到

7兄,你咪怪我,梁兄同我同組,即係叫我去死..環顧四周,似乎得你同佢叮噹碼頭...所以我推左佢俾你..哈哈...好玩嗎?

升級   74.8%

該用戶從未簽到

原帖由 BeeFing 哥 於 2009-7-3 00:43 發表

輸硬!!!
咁又好喎~ 可以比魔鬼教練飛象親自督操多一組~
(引0下其他人同你一組, 以免自己中蕉~ )

原來想噤~~~

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 BeeFing 哥 於 2009-7-3 00:23 發表

我頭頭見你落單, 心諗同你 part 玩體能我實輸硬, 跟住轉0左去搵阿 joe~ 點知原來佢仲勁!!!
基本上第一 set 之後我都知輸硬比佢了!!

平嫂話佢成晚聽到你叫場,叫到好大聲喎...亞joe今晚對你好粗暴咩?整痛你呀?
711MF 該用戶已被刪除

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 711MF 於 2009-7-3 10:46 發表

我都係偷雞咁做架如果唔係...............................
由其果個上下跳,我膝頭跳鬼到咩..... 8054hee...

7兄,得下次膝頭冇痛,再同梁兄死過...嘻嘻
711MF 該用戶已被刪除
B

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 亞平 於 2009-7-3 00:52 發表

平嫂話佢成晚聽到你叫場,叫到好大聲喎...亞joe今晚對你好粗暴咩?整痛你呀?

真係做到超辛苦嘛~

升級   0%

該用戶從未簽到

2009.07.04 14:00 麥理浩徑1-2段

二架的士分別載了九男一女來到北潭涌停車場,隨即開始麥理浩徑路1段,從北潭涌停車場至浪茄沙灘共長 10.6公里, 此段大部分路徑都是平坦略帶小量斜坡的段落,算是很好跑的路徑.首段是一條緩緩向上的長斜,他們一開始就跑,在沒有任何熱身準備的情況下,硬著頭皮跟住大隊後面跑,新買的背囊還沒有調整好,一路跑一路晃,拉鏈也因此數次自己打開了,里面的東西掉了出,要勞煩亮哥幫忙檢起.再經過2次事件重演的教訓後,才認真停下來,把一邊的拉鏈拉往盡頭,緊緊扣住後才解決這個問題.另一個是背囊晃動的問題,使我覺得很辛苦,接近10磅的重量,當跑動時左搖右擺相當難受,我相信那一位比我負得更重的亮哥,會跑得比我更為辛苦了.

終於在大雨來臨之前,總算調較好比較舒適的位置,整個背囊不在劇烈晃動.雨愈來愈大,全身上下完全濕透了,負重更甚.關於天氣,我想說的是其實不完全關花子兄的事,上次八仙嶺和城門水塘,再加上今次麥理浩徑,表面上好像有他份的約跑都是傾盆大雨,事實上是,那三次我全都有參與,換句話說,我們二人撞在一起便比較容易會招風惹雨了.冒著雨跑在萬宜水庫的油柏路上,不期然想起上次城門水庫雨中奔跑的情形,心情莫名興奮起來,腳步也跟著加快,逐漸地追近了興前方大隊的距離.沿著西貢萬宜路跑,經過宏偉的萬宜水庫西壩和東壩,這是一段風景非常秀麗迷人的路段,下次一定要再來慢慢地走,悠悠的欣賞這裡如此美麗的景致.

在東壩長長的堤岸上,終於追到了kopo和在他更前面的sue兄,堤岸旁邊的涼亭是我們第一個小休的地方,卸下重甸甸的背囊,拿出水特和果汁軟糖與眾人共享,他們笑稱我的背囊就像是個流動平記士多,也說的沒錯,我真的是帶了很多不等使的東西.食了一條朱古力,榨乾了衣服上面的雨水,亮哥也到了,行程再次展開了.沿著人工鋪設的石板路上山,雨在較前的時候已經停了,站在山頂高處,遙望被翠綠群山圍繞的深藍色水塘,山麓間躺臥一大片輕柔的白霧,風在此時停息了,人在此刻也陡然靜止不動,山中萬物一同凝住呼吸,好美麗的一幅人和物溶入山水中的圖畫.最可惜的是,沒人攜帶相機,不能留下這如詩如畫的美景.帶著一些遺憾,一點依戀,順著人工堆砌而成的石塊山徑跑了下山. 來到被譽為是一個最富鄉土味的浪茄沙灘,終於完成了10.6公里的麥理浩徑1段.

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 亞平 於 2009-7-6 00:04 發表
2009.07.04 14:00 麥理浩徑1-2段

二架的士分別載了九男一女來到北潭涌停車場,隨即開始麥理浩徑路1段,從北潭涌停車場至浪茄沙灘共長 10.6公里, 此段大部分路徑都是平坦略帶小量斜坡的段落,算是很好跑的路徑.首段是 ...

......咁多字,好眼瞓,都係留待明天慢慢欣賞。

升級   0%

該用戶從未簽到

回復 2288# 的帖子

一口氣睇哂成篇操山後感,真是好鬼多字....
第1次操山就遇上咁差劣的天氣...
相信日後的操山,會令你感覺輕鬆多d....
充滿泥濘的鞋,一想起就知幾咁嘔心...
B

升級   0%

該用戶從未簽到

[quote]原帖由 亞平 於 2009-7-6 00:04 發表
經過鹹田灣一段泥濘路,然後又是數次澗水,上山下海.有限的記憶容不下太多的資料,次序也有點混亂,只清楚記得來到一條已幾近荒廢的不知名小村,村口圍了一些來宿營的人正在升火煮食,一包公仔麵在水中沸滾,讓人垂涎三尺.可能也是如此,當回到終點後,大家都一致同意去吃個便麵.這條仍有人跡的村莊,有很多已經荒置多時的古老屋舍,有些散落隱藏在濃密的大樹下,門口廢棄的木枱似乎還留有當年主人飯後乘涼的記憶.其餘很多屋子門都已經塌下,墻身都長滿了植物,很有荒涼感,傍晚時份昏暗的天色更顯得詭異.絕無僅有一對老夫婦在水井打水時,吆喝著那幾條不禮貌的惡犬,成為唯一有生氣的一幕.喜歡攝影的PARCO爸和愛好拍屋的曲奇姐等人,一定會喜歡這裡的題材.[quote]
我睇晒啊!! 而且好留心睇, 仲見到多0左個字0忝呀~

升級   0%

該用戶從未簽到

全程總共是用了4小時20分 (10.6+13.5+8+1)

平師兄你地o向惡劣天氣下都可以跑咁長路程~好犀利喎! 仲要負磅10磅咁多!!!

1-2段都33K.行晒1-10段咪要行2日???  

平師兄個blog有圖又有好精彩o既文章~一D都唔悶bor

希望你部奇奇無事啦~

升級   0%

該用戶從未簽到

平大爺...
我有看晒..好詳盡記錄..勁.
無帶DC仔..都可用電話影幾張嘛...
一點記錄..一點回憶...

升級   100%

該用戶從未簽到

B

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 亞平 於 2009-7-6 00:04 發表
水戰過後,渾身濕透了,曲奇也淋病了,有些不正常,變成啞巴,只能聽到別人說話,明天要帶它去見大夫,希望它吉人天相,不要我多花費太多銀兩.啊!其實我說的是,剛買沒多久的 LG 500 COKKIE手提電話.
平兄~ 我舊0個部 818pro 都有同曲奇一樣0既病徵0下比我打入冷宮, 再另結已家個新歡的~

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 BeeFing 哥 於 2009-7-6 09:55 發表
平兄~ 我舊0個部 818pro 都有同曲奇一樣0既病徵0下比我打入冷宮, 再另結已家個新歡的~

平兄性格...玩厭就換...俾佢找個藉口吧!!!!

愛他時千萬個理由....不愛他時一個理由....

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 神童威威 於 2009-7-6 00:12 發表

......咁多字,好眼瞓,都係留待明天慢慢欣賞。

文章長左少少,主要是因為今年想行晒全段麥理浩徑,希望記錄詳盡一些,日後有個完整回憶.

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 曲奇 於 2009-7-6 00:20 發表
一口氣睇哂成篇操山後感,真是好鬼多字....
第1次操山就遇上咁差劣的天氣...
相信日後的操山,會令你感覺輕鬆多d....
充滿泥濘的鞋,一想起就知幾咁嘔心...

謝謝藍妹有耐性睇晒成篇操山記.
充滿泥濘的鞋...雖然真的很嘔心..但印象深刻,好難忘記.

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 BeeFing 哥 於 2009-7-6 00:31 發表
[quote]原帖由 亞平 於 2009-7-6 00:04 發表

登錄/註冊後可看大圖

經過鹹田灣一段泥濘路,然後又是數次澗水,上山下海.有限的記憶容不下太多的資料,次序也有點混亂,只清楚記得來到一條 ...

B哥,你真係好鬼細心,多左個字都俾你捉到,證明你真係逐字去睇~~~謝謝你的耐心.

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 WinggniW 於 2009-7-6 00:35 發表
全程總共是用了4小時20分 (10.6+13.5+8+1)

平師兄你地o向惡劣天氣下都可以跑咁長路程~好犀利喎! 仲要負磅10磅咁多!!!

1-2段都33K.行晒1-10段咪要行2日???  

平師兄個blog有圖又有好精彩o既文章~一D都 ...

Wing姐,歡迎大駕光臨,希望呢度冇悶死你~~
1-2段大約24公里,其實屬於比較易行既,真正有些難度應是3段,希望好快可以見識下