香港長跑網  - 長跑長友

樓主: 亞平
打印 上一主題 下一主題

[平平無奇] --- 用心跑、隨意寫跑步日記

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 燉奶佬 於 2010-1-17 23:15 發表
沒有給熱烈的陽光阻礙了你的步伐,狀態愈來愈好。多謝你跑完步仲send 訊息俾我問長問短,為了報答平兄,賬單會寄埋俾你找數的,謝謝!

昨日...你我頭上都是同一個太陽....你是40k而我只跑22k...誰人更勁?

升級   0%

該用戶從未簽到

2010.01.18 19:00 屯門鄧兆堅運動場(45)

今晚由於來鄧記前需在MK MTR幫人做交收,遲了到鄧記,沒有熱身8式已在進行中,邊做8式邊消化一條士力架,雖然臨跑前進食是不太好,但總好過空肚沖圈,下次會提前在巴士上睡著之前進食的。SAMUEL今晚是首次來臨鄧記,但好似得到wong sir 特別照顧,不用和我們一起捱1.2K X 10組。希望日後多些時間過來一起沖下圈,雖然是辛苦了些,但對於提高速度方面是有很大的得益。

1.2K(3圈) X 10組

1) 01'38"63 / 01'40"12 / 01'40"35 = 04'59"10 (圈速01'39"70)
2) 01'35"86 / 01'37"96 / 01'39"04 = 04'52"86 (圈速01'37"62)
3) 01'40"37 / 01'41"49 / 01'39"11 = 05'00"97 (圈速01'40"32)
4) 01'41"12 / 01'44"08 / 01'42"31 = 05'07"51 (圈速01'42"50)
5) 01'41"63 / 01'45"94 / 01'37"50 = 05'05"07 (圈速01'41"69)
6) 01'43"41 / 01'42"64 / 01'41"91 = 05'07"96 (圈速01'42"65)
7) 01'44"96 / 01'43"78 / 01'40"25 = 05'08"99 (圈速01'42"99)
8) 01'36"01 / 01'37"32 / 01'41"35 = 04'54"68 (圈速01'38"22)
9) 01'41"47 / 01'43"39 / 01'35"55 = 05'00"41 (圈速01'40"13)
10) 01'35"93 / 01'43"57 / 01'41"47 = 05'00"97 (圈速01'40"32)

今晚跟得很濫,前三組跟P哥,跟跟下有些辛苦,轉跑自己時間,見到OSCAR又跟他跑了2個圈,見到花子又死跟一個圈,到他最後一個圈狂加速時就被他拋離了..之前又同了仇家片了1個多圈。這麼樣跑終於才捱過了10組。

是日共跑12K  本月累積 136.4K

升級   0%

該用戶從未簽到

o甘快返黎交功課,真係乖學生

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 燉奶佬 於 2010-1-18 23:59 發表
o甘快返黎交功課,真係乖學生

雖然我比較蠢..又跑得慢...上堂時又嘻嘻哈哈...但總算是一個好學生..功課嘛..當然要趁早交啦..

升級   0%

該用戶從未簽到

陳晚走青公無報告既...去左冰處威呀...無晒聲氣..

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Parco爸 於 21/1/2010 09:25 發表

佢陳晚有艷遇,而家重未抽到身

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Alfred 於 2010-1-21 10:02 發表

佛兄...你係要講出黎既....

升級   68.6%

該用戶從未簽到

<quote>當跑完引水道來到長命斜前的引水道,又見到那群久違的黑山羊,其實很可能不是去年見過那一群,我想去年那幾頭黑山羊,恐怕都已經枝竹一起消失在你我肚子裡了。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
</quote>

報告"平記士多",發現羊群大本營在掃管芴!

升級   0%

該用戶從未簽到

2010.01.20 19:00 青山公路

青公王子P爸罕有地在星期三晚停跑青公,改去短跑住家附近的南生圍,可能他最近公務太重,也可能是最近跑得太多有點疲累吧。臨時才召集到3個人,最後如期出現的只有2個人,高佬和細明兄。三個大男人也能組成一個墟,前面2公里路,在東聊西扯中當成是熱身跑,這二公里最終竟然用6分多一K的速度來跑,真的有點過份。隨後便開始修正跑快了一些,3-4公里左右,快馬梁兄從後面一陣風般殺了過來,慌忙讓路,再過沒久,另一匹女快馬迎面而至,隨風遠去。今晚真是有幸能目睹長跑網最強悍的雌雄快馬青公狂飆,大家今晚不約而同都是跑22公里左右的距離,那頭雄馬1:36'23跑22.6公里,雌馬則用1:47'21跑22公里,都是快得讓人咋舌的速度。

細明兄今晚準備跑到元朗再回藍地為終點,當大家差不多一同抵達小欖回旋處11位折返點後,便要分開了,回程時只有我和高佬二人,由於今晚只計畫慢跑中長課,不用服食能量食物,折返點沒有停留休息便即刻回程。來程時不覺得有風,但回程時在逆風情況下,卻覺得風很大,小欖直路比較空曠頂著風跑得有點吃力。高佬跑青公日子有功,上斜能力進步了很多,全程幾乎都不用怎樣減速便上完斜坡。來到終點最後幾佰米還有力沖了一段路才過終點。

被P爸影響下,星期三晚跑青公似乎已變了一種習慣,今晚雖有跑慾,但原來身體狀態好像不那麼好,比上次跑相同距離的時間慢了不少,疲累情況卻更為辛苦,這可能是因為星期一沖1.2k x 10組還沒完成恢復過來的關係吧。幸好一早跟高佬約好今晚只是漫遊青公,不理會時間來跑,否則可能會更加辛苦。

拉完筋後高佬便回家吃飯,剩下我一個在荃灣游盪覓食,肚有點餓卻沒有胃口,經過了一定又一家的餐館,還是不為所動。走得很累了,最後走進了一家有茶餐廳,準備叫那個$40元的什麼公主石斑套餐時,才知道公主沒有了,只有 T骨扒,坐下後不想再走了。喝完羅宋湯+多士後已經很飽了,再見到那盤T骨扒時,更加飽得要死,那塊牛扒比我雙掌還要大。

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

嘩 真係好大呀

升級   0%

該用戶從未簽到

此T骨扒真係好大塊、好吸引喎....

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Parco爸 於 2010-1-21 09:25 發表

尋晚跑完,很累...不想寫野....成晚都訓唔著..今朝又要早起去取號碼布..返工後又眼訓又多野做...最後頂唔順早左成個鍾返左屋企訓..而家先有精神寫blog咋~~

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Alfred 於 2010-1-21 10:02 發表

有就好囉~~可惜昨晚青公伴侶只有高佬~~

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 鬼影 於 2010-1-21 21:53 發表
    當跑完引水道來到長命斜前的引水道,又見到那群久違的黑山羊,其實很可能不是去年見過那一群,我想去年那幾頭黑山羊,恐怕都已經枝竹一起消失在你我肚子裡了。
    https://www.longrun.hk/forum/images/Beijing2008/att ...

再去探..果處有冇枝竹羊肉煲食?

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 running-sue 於 2010-1-22 00:10 發表
    嘩 真係好大呀

係呢...冇呃你架..最後食剩了一大半呀..好浪費.

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 曲奇 於 2010-1-22 00:14 發表
    此T骨扒真係好大塊、好吸引喎....

下次...我帶你去..你請我食~

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 亞平 於 2010-1-22 00:35 發表

冇問題啦~~

升級   0%

該用戶從未簽到

Total : 1:56'36 <<<我跑不到呢個時間啦...

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 亞平 於 22/1/2010 00:35 發表

曲奇可能食3份1就收工lu!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 曲奇 於 2010-1-22 00:36 發表

冇問題啦~~

好爽快喎~~多謝先~