香港長跑網  - 長跑長友

樓主: 亞平
打印 上一主題 下一主題

[平平無奇] --- 用心跑、隨意寫跑步日記

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

辛苦哂

升級   0%

該用戶從未簽到

2010.01.25 19:00 屯門鄧兆堅運動場(46)

今晚鄧記發生老師失蹤疑雲,雖然沒有老師在場監督,班裡的學生們都好自覺地開始八式熱身操,只是嘈音比有老師在場時更為嚴重而已。在喧嘩中完成了八式,連平時少做的擺手都做了,仍然不見老師蹤影。前一晚的PM通知是今晚有神秘節目,但又不知詳細內容,眾人都在議論紛紛,最終還是決定先賞試致電老師,聽取最高指示才做決定。

終於聯絡上老師,得知已身處附近,眾人安心地繼續等候。原來今晚主菜乃意料中事,週日的上水約跑,有16位大西北同學們出席,估計今晚不會有速度課了,一定是外出輕鬆慢跑的。沒錯,路線是往屯門碼頭方法,以35分鐘跑單程,速度自行決定,不用理會距離,時間一到就往回跑。負責帶頭的是班長屈大老,隨後是二大護法,我和高佬一左一右緊隨其後,在適當時候給矛少少壓力,最後用了23'56"57到達屯門碼頭,單程距離約 4.7K。

回程時首段仍由屈老大領跑,跟隨者比去程多了些人,有蔡兄,高佬,KINKIN & 辣蕉妹,在湖山公園前,我背後的腳步聲開始對我施加了壓力,開始不得已慢慢加了速,離開了大隊,但仍然排脫不了身後的壓力,最終是越跑越快了,忘記了今晚應該是來做恢復跑的。直至工廠區交通燈位停下來時,身後的KINKIN仍然不肯停下來沖了紅燈繼續飛奔而去。走過燈位後,高佬也追了上來,於是便和他一起跑回了終點。距離仍是4.7K,時間是22'27"88。

入場後才真正慢跑了2個圈鬆鬆腳,此時才開始覺得膝蓋好像有點酸痛,不過應該沒什麼事,明天休息一下應該會好點的。蔡兄已經事先說明,他今晚請吃水果,但好像不夠分,遲來就沒份,結果我沒得吃..哈哈。

是日共跑9.4K  本月累積 194.8K

升級   0%

該用戶從未簽到

輕鬆慢跑?????????

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 kenneth 於 2010-1-26 09:12 發表

對青公王而言,昨晚的確是輕鬆慢跑,小弟去程時,眼尾望到青公王,個咀响度瞄下瞄下,好似笑緊小弟跑得慢....大約是呢個表程-->

所以佢"在適當時候給矛少少壓力"........

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 亞平 於 2010-1-26 00:40 發表
2010.01.25 19:00 屯門鄧兆堅運動場(46)

今晚鄧記發生老師失蹤疑雲,雖然沒有老師在場監督,班裡的學生們都好自覺地開始八式熱身操,只是嘈音比有老師在場時更為嚴重而已。在喧嘩中完成了八式,連平時少做的擺手都 ...

"明天休息一下應該會好點的"..........

今日ah Ping 放假 ar????

升級   5.2%

該用戶從未簽到

原帖由 Samuel 於 2010-1-26 10:02 發表

今日ah Ping 放假 ar????

亞平最早都10點先上來。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 高佬 於 2010-1-26 10:04 發表

亞平最早都10點先上來。

係bor....... ah ping 係 boss wor..... 10點先開工...... 5點又放工.........

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Samuel 於 2010-1-26 09:03 發表
輕鬆慢跑?????????

本意是這樣的...但一開步就被屈老帶快了~~

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 kenneth 於 2010-1-26 09:12 發表

對青公王而言,昨晚的確是輕鬆慢跑,小弟去程時,眼尾望到青公王,個咀响度瞄下瞄下,好似笑緊小弟跑得慢....大約是呢個表程-->

去程我一路跑一路有同高佬講話你跑得太快了..不過見你地個個都好似好岩速咁跑緊...蔡兄仲講..呢個速度慢跑岩啦..咁我唯有死跟到底啦~~

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Samuel 於 2010-1-26 10:00 發表

所以佢"在適當時候給矛你少少壓力"........

正確來講是被人扯了出來的推動力.....其實我後面都有蔡兄俾壓力我架..我唯有轉左過去俾我前面的屈老大啦...

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 kenneth 於 2010-1-26 11:36 發表

我一路跑,一路投訴閣下推得小弟太快的﹗﹗

你邊有投訴過....我感覺到你好想扯爆我..趁我前日跑完長課未回到時....
不過..你最終都扯爆了個新來的師兄..佢真係好無辜..

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

2010.01.27 19:00 青山公路

青公之約在一星期前已訂,雖然昨晚收到密旨,需為星期一堂欠缺的沖圈堂補課,但不想臨時更改既定的行程。今晚才跑完,明晚可能乏力沖圈,如改週五又恐怕回不了氣,星期日有個屯門賽要參加,我想應該找不到時間補課了。既然是這樣,就希望今晚盡量跑好一些,就當成是一課速度訓練吧。其實,想慢跑都不行了,今天下午在新界西聊天室說了一個下午的生果,晚上跑青公時,整晚就被那條蕉逼著跑。除了開頭2公里用6分左右1公里,邊跑邊開四人幫大會外,其餘時間就被香蕉追著跑,直到深井6公里處才停下來等比利他們。回程時,再提高一點速度來跑,仍是甩不掉,她真的是蕉氣十足,死死地跟在後面。後來不記得在什麼位置,終於慢慢甩開了,自己跑了回終點。

0-5k 27'09"17
5-7k 09'51"30
7-12k 22'35"91
Total : 59'36"38

今晚不去燉奶佬了,改了去一家相熟的食店,四寶丸+炸魚皮,味道都不錯,下次不想吃飯時可以再去,麵鋪的凍奶茶還沖得比想像中要好,一向比較抗拒在麵喝凍奶茶,感覺上一定會比茶餐廳難喝很多。那位漂亮且熱情的老板娘最初還不肯收錢,一再堅持下才收了。對了,我都還沒有付款,是不是有人請啊?

是日共跑12K  本月累積 206.8K

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 oscar 於 2010-1-28 00:59 發表
勁啊!206k!" />" />
我今晚都係跑咗12k啊!不過係鄧記!都係均速跑!" />" />

O兄,我既12k同你係鄧記沖12k,係好唔同架..你就係去練野..我純粹呃哩數...206k都是玩玩下呃左返來咋~~

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

原帖由 亞平 於 2010-1-28 00:40 發表
    本月累積 206.8K