香港長跑網  - 長跑長友

樓主: 亞平
打印 上一主題 下一主題

[平平無奇] --- 用心跑、隨意寫跑步日記

升級   0%

該用戶從未簽到

2010.04.19 19:00 屯門鄧兆堅運動場(58)

八式之後,緊接住是個講解會,然後因要參與小型工作會議而豁免了衝100,會後剛好只夠時間跑了2個200,便要出外試路。試路目的是為讓大西北同學,熟識由三聖至鄧記,這段最易迷路的路段,因為大部份同學都需要在430青公約跑時負責帶路的,順便藉此統一路徑。此條路線是眾多通往鄧記的其中一條路,是最長的路線,三聖至鄧記會比其他路線多了1公里,則是4公里路程,而全程總距離則共21公里。但是此路線需要過路口及燈位最少,比較安全。

以為只是慢跑試路,誰不知...又是連玩了3日,明日後日可要好好地休息一下了,要徹底恢復體力,留待星期六操山時用了。今晚終於認識了賓哥仔,在更衣室裡一見到我就認出了我,首次來鄧記玩,感覺如何啊?好玩嗎?今晚要謝謝寶寶從楊塑帶來的手信,吃不完,還帶回2包回家,謝謝了。最近吃了不少跑友們的東西,下回該讓我來了。

是日共 6 K ,本月累積 190.4K

升級   100%

鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

係嘅係嘅!不過我地都係同緊你講同一話題在先,係你突然唔出聲jor wor !

升級   0%

該用戶從未簽到

[quote]原帖由 runrun 於 2010-4-19 18:33 發表

奶媽好浪漫啊!
    如果同鐘意
    扮文藝睇書都好易打發時間!

升級   0%

該用戶從未簽到

[quote]原帖由 runrun 於 2010-4-20 16:03 發表

升級   0%

該用戶從未簽到

回復 4722# 的帖子

駛理佢?都無野招呼客人,傾完拍拍羅友走人啦,撇!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 燉奶佬 於 2010-4-20 16:37 發表
    駛理佢?都無野招呼客人,傾完拍拍羅友走人啦,撇!

入來人家間屋..招呼又唔打個,仲想屋主招呼你...話來就來...話走就走...你當我間屋係無掩雞龍呀~

升級   0%

該用戶從未簽到

回復 4726# 的帖子

你o甘醒,裝閘攔住我啦!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 燉奶佬 於 2010-4-20 17:18 發表
    你o甘醒,裝閘攔住我啦!

裝左閘啦..仲加埋個4位數字既耶勞密碼鎖....好貴架..成70幾元....
    不過好奇怪..唔知點解次次岩密碼都開唔到...又次次要搵人剪鎖...真係好狼狽呵~~PARCO爸..

升級   0%

該用戶從未簽到

2010.04.22 19:15 青山公路

繼上週四雨夜青公後,今晚特意為上次因天雨而向隅的跑友,續走多一次相同路線,荃灣西至黃金海岸,單程約15公里。日間小雨下個不停,相信令一眾已報名及沒有報名但想出席的跑友難於抉擇,是晴是雨,是冷是熱,有如四季輪替,照跑可也。也因為如此,便沒有抉擇的煩惱了,不用再去理會老天爺喜歡與否,只要自己喜歡也就行了。

雨後放晴,青公氣溫怡人,空氣清新,是個難得的好天氣。一行11位跑友,除了RICO自行先起步外,成哥也陪了dinner早於大隊先跑了。餘下的天鬼、高佬、小西華、wilson,低調B、辣蕉仔、Wavetong和我共8人則稍遲出發。由於是跑單程路,B哥和我都要負重跑,好幾人都把東西往我的背囊裡塞,結果負了4-5磅左右重量,不過也沒什麼關係,今晚早已準備是慢跑,因為不想太疲累,影響星期六的操山。

事與願違,起初大家還安份守己地圍在一起聊天跑,B哥也把他的吹水強項發揮得淋漓盡致,他本來想找出每公里外星人的標誌,而高佬也很認真地為他指出標誌所在。可惜B哥耐性不足,3公里過後,就脫彊而出,絕塵去了。天鬼也按捺不住,加速追趕,而我和辣蕉仔則躲在高佬身後避風,跟他的步速前進。深井過後,見熱好了身,嘗試加速,結果幾分鐘後就放棄。臨近青龍頭,高佬的折返處,不甘心地想再次提速,今次好了些,追到了前面的天鬼,可惜臨近小欖直路,又被他們一一反超前。只能又跑回5分1k的速度,和小西華一起跑了2公里,才再度發力追趕,大欖過後,終於追上了 wilson & wavetong,雖然此時跑得好順,可惜終點已近在眼前,最終都不夠時間追上天鬼和辣蕉仔,比他們晚了2分鍾時間才到,但完成時間比上星期四的1:21好些,1:16跑完,而且是全程負重來跑。

晚餐還是在黃金海岸煮樓,還是上星期四晚的那張桌子。本來想坐到外面露天的地方,可是在海旁拉筋時,又下起毛毛細雨,而且有點冷,大家都沒有衣服更換,最後還是乖乖坐回室內,隔著落地玻璃窗,用海景來送飯了。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 烏拉 於 2010-4-24 22:47 發表
    " />" />" />" />兩疏蕉

乜咁客氣丫..入來坐下唔駛手信架...蕉..近排被佢界到體無完膚..見到都怕..唔駛俾蕉我食啦~~

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 340 天

早晨呀平平, 430再見喇!

升級   0%

該用戶從未簽到

2010.04.24 13:30 衛徑5-8段

平時都是由沙田坳道走下山來,今天是首次反向走上獅子亭,整條沙田坳道都是向上斜路,行程還未正式開始,已經消耗了一部份體力。在沙田坳士多稍微停留,整理一下行裝,請路人為我們拍了張合照,今天我們都穿了同一款單車衫,是不是還有點似模似樣?我想如果有輛越野單車在旁,會更加逼真的。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 oscar 於 2010-4-25 00:22 發表
    好勁呀!負重跑得咁快!望塵莫及!" />" /> 掉轉你比四五磅我,我死咗好耐啦!負重跑好快練到嘢!平兄加油!

勁咩呀~我負唔負重跑都係咁慢既啦...負重只是多個借口跑得更慢一些而已....

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 mill 於 2010-4-26 10:58 發表
    早晨呀平平, 430再見喇!

輪到我回post時...已經要同你講晚安了~~

升級   0%

該用戶從未簽到

2010.04.25 09:30 八仙慢遊郊野團

去年5月24日,花子籌備多時的 [初夏•八仙野餐吟詩撲蝶清談團],因天雨而取消,當時購置了大量的罐頭和麵包等食物準備作為集體午餐,最終要自己解決,幸好我負責購買的沙甸魚罐頭,有效期較長,可以自己慢慢享受,至今還剩下一罐,本來是準備留於今天在山上孝敬花子兄的,可惜人算不如天算,最終都是與八仙無緣,但我仍然會保留此罐過了期的沙甸魚罐頭,留在下次帶上八仙嶺,與八仙共享。

話說回頭,那天我們並沒有浪費,10多人聚集於鄧記,在滂沱大雨中跑步,玩到不亦樂乎。花子曾安撫我們,會再擇期再搞一次。自此以後,我便如追債般地每隔些時間就提他一次,這招還行得通,花子終於不敵其煩,再加上阿傑又開了個有關[八仙嶺]的帖子,重新喚起花子的記憶,終於撮合了今天的 [八仙慢遊郊野團]

去年一整年,凡是有我和花子同場的活動,特別是有幾次毅行操山,盡是風風雨雨,好不靈驗,自此之後我們二人便成為招風喚雨的使者。厄運似乎已經好轉了,今天風和日麗,晴空萬里。我們一行32人,由花子帶領下,從太和火車站出發,經衛徑第八段尾段上九龍坑山,下鶴藪水塘,過屏風山/黃嶺,最後上八仙嶺,終點站是大尾督,全長約16公里。估計需時6-7小時,然後會於大尾篤燒烤做晚餐。

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 亞平 於 2010-4-27 01:22 發表
    2010.04.24 13:30 衛徑5-8段

平時都是由沙田坳道走下山來,今天是首次反向走上獅子亭,整條沙田坳道都是向上斜路,行程還未正式開始,已經消耗了一部份體力。在沙田坳士多稍微停留,整理一下行裝,請路人為我們拍 ...

恭喜!!! 繼"創新戰隊"後, 又有"四條橙戰隊"啦.

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 waynekkw 於 2010-4-28 00:17 發表

恭喜!!! 繼"創新戰隊"後, 又有"四條橙戰隊"啦.

http://www.youtube.com/watch?v=QiCjd8AeiNg&feature=related

有冇搞錯呀壞人,改過第二個名得唔得啊~~10元4個橙好聽D喎~

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 烏拉 於 2010-4-28 11:30 發表
    " />" />" />" /> " />" />" />" /> " />" />" />" />
    笑死我了!

唔怪得係其他地方見到有人話:"去你既鳳園啦!"" />" />" />" />

鳳園今次多得我唔少喇~~

升級   0%

該用戶從未簽到

d鳳姐都多謝你唔少啦