香港長跑網  - 長跑長友

樓主: 亞平
打印 上一主題 下一主題

[平平無奇] --- 用心跑、隨意寫跑步日記

升級   0%

該用戶從未簽到

佢今年既隊友相信會仁慈很多...一定可以滿足老大口腹之慾的..

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   97.1%

該用戶從未簽到

原帖由 kenneth 於 2010-6-17 15:44 發表

...黃老板响樹,兇多吉少.....

屈大哥, 咁你都係只有食粥算了

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 kenneth 於 2010-6-17 16:07 發表

ok﹗到時清清哋,叫十卜添整定個海皇龍蝦魚翅蟹肉粥先...素翅可以了。

素翅好, 夠環保 . '格'下d 海皇龍蝦魚翅蟹肉好些, 你應該食吾晒, 吾好浪費

升級   97.1%

該用戶從未簽到

原帖由 kenneth 於 2010-6-17 16:07 發表

ok﹗到時清清哋,叫十卜添整定個海皇龍蝦魚翅蟹肉粥先...素翅可以了。

咁都唔錯喎~咁清淡, 岩晒啦!!

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

咁不如小弟轉過來做你十卜...小弟覺得老大會重演义燒飯事件...咁個靚粥小弟會幫手食的...

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 kenneth 於 2010-6-17 15:44 發表

...黃老板响樹,兇多吉少.....

你咁講...即是說黃老板比义燒佬更為殘酷不仁?

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 喪Ken 於 2010-6-17 16:13 發表

咁不如小弟轉過來做你十卜...小弟覺得老大會重演义燒飯事件...咁個靚粥小弟會幫手食的...

作死你呀~~想過檔?我地還需要你在北潭坳俾碌野我地架~~冇左碌野..我會似條死蛇...上唔到麥三架..

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

2010.06.16 09:00 東涌-石門甲-昂坪-鳳徑-大澳

天文台發出的局部性雷雨警告,差點令今天的行山計畫告吹,清晨起床睡眼惺忪地覲看天象後,決定如期出發,希望局部性雷雨,只集中於大嶼山除外的其他地區。夜睡早起,睡魔揮之不去,要靠二杯奶茶的幫助才可把睡魔擊退。東涌富東商場用過早餐後,再購買用作山上午餐的麵包後,09:40左右四人幫準備出發,大家先在富東商場環繞一大圈,此舉是因為有個自以為自己識路的人,自告奮勇要帶路而造成的。

東涌富東商場-達東路-順東路-裕東路-東涌道-東涌炮台 10:30
不過後來也總算把大家順利帶到東涌道赤蠟角新村入口,順道遊覽東涌炮台,此炮台已成為香港法定古蹟,面積不大,很短時間便可沿城堡石級繞過一周,內裡有間已荒廢的東涌公立學校,也有些房子經過修葺後,改成鄉事會辦事處,旁邊也有些屋子成為展覽中心,陳列東涌炮台的有閞資料,供遊人觀看。城堡上六尊古炮,一律面向逸東村,看起來有些怪怪的,需要加點想像力才行。同行者極力推介炮台下的村莊餐廳,出品的咖哩食物非常美味可口,下次有機會一定會來試下。

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

原帖由 亞平 於 2010-6-18 00:54 發表
    2010.06.16 09:00 東涌-石門甲-昂坪-鳳徑-大澳

預留
    有排先有時間寫..

連片頭都冇

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 running-sue 於 2010-6-18 08:37 發表

連片頭都冇

因為有下一篇要寫..跟住另一篇又殺到來...所以先開個頭..慢慢先寫果篇行山文..

升級   0%

該用戶從未簽到

2010.06.17 19:15 汀九引水道

來到更衣室時才發現忘了帶跑褲,如再去附近購買時間又不足夠,唯有穿著這條用厚重卡其布做的、吸水力特強長及膝部的所謂短褲。今晚的天氣非常悶熱,門外拉筋時,汗水就流過不停,淺綠色的褲子已有一半變成深綠色的,可以想像今晚會很難跑的。13個跑友中,有幾個是第一次來跑青公的,希望這樣的天氣和上山跑的辛苦,不會嚇怕他/她們。

這樣的衣著打扮,混在13個衣著專業的人群中跑步,看在路人眼裡,相信會覺得很是怪異。幸好青公至麗城只有1公里路程,在準備右轉離開海邊緩步徑時,有2位師姐決定和大隊分道揚鑣,她們二人結件同遊青公,剩下的11個人就由高佬和卡樂B連手帶領下,在麗城體育館附近,順利找到一條上斜的油柏馬路。斜路一直向山上延伸,長約有1公里多些吧,便上到山上汀九引水道廁所。

至此最難的部份已經完成,剩下的是全平路的引水道,二旁完全沒有路燈,只有腳下的城市燈火和青馬/汀九大橋互相輝映。夜色之下,部份路面依稀可見,部份卻是隱藏在黑暗之中。這條引水道已經跑過2次,一次是在什麼大賽之後(好像是毅行),專程上來試路兼鬆腳,另一次是來拍攝比賽照片,二次都是在日間,和今晚的感覺完全不同。靜悄悄的引水道,除了我們幾個在奔跑的人和數道搖晃的亮點外,鬼影都沒見一個,連風也欠奉。3公里左右的路程,就在說說笑笑中跑完了。

下山時,等齊了所有人,數完人頭沒多沒少,跑下1公里左右下坡路,在橫過天橋下青山公路前,卡樂B離隊直接跑回屯門。而我們就在酒店附近繼續慢跑餘下的4公里路程。我的那條淺色的褲子,已經完全變成了深綠色,濕漉漉緊貼肌膚,汗水又不斷地增加了重量,跑起來相當累贅。繼續和小師妹邊跑邊聊,繼續在路人異樣的注視中,跑至珀麗碼頭,11公里路,跑了1個半小時,對自己的獎賞是一樽冰凍的可樂,還有一個痛快的淋浴,和一條新買花花碌碌的海灘短褲,讓我可舒舒服服地吃了個獨一無二的大雜麵。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 烏拉 於 2010-6-18 13:28 發表

唔單止行程緊密
    連寫文都要排期booking" />" />

哈哈~我貪玩嘛~~最慘玩完又要做記錄..雙重忙碌~~

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

原帖由 亞平 於 2010-6-18 22:20 發表

哈哈~我貪玩嘛~~最慘玩完又要做記錄..雙重忙碌~~

又唔好講到好橙咁, 他日睇番都不知幾回味