香港長跑網  - 長跑長友

樓主: 亞平
打印 上一主題 下一主題

[平平無奇] --- 用心跑、隨意寫跑步日記

升級   0%

該用戶從未簽到

2011.01.15 14:00 青山公路

大西北週六長課罕有地被我們私下篡改在午後出發,皆因龍頭因事缺席早課,且為了遷就幾位上午仍需上班的苦命人,於是經請示獲准後,晨操便延後至午間進行,因此變動更令從未出席的13奶和 IVY有機會加入大西北週六長課。

龍頭意想不到地也在鄧記出現,同時亦多了幾位大西北同學加入,PATRICK & JAMMY及共9位其他大西北同學,由鄧記出發,按照原訂的路線,準備跑深井來回約28K。三聖處,再多了小師妹半途加入,除此外,喪KEN則由荃西反向跑入三聖再返回荃灣,真厲害,來回35K,去年為鍊渣馬也像他這樣做,今年還安排不到時間去跑超長課。

青公路,今日特別熱鬧,屈老大不甘寂寞,把公奄跑搬去跑青公,更鬼鬼祟祟地見到也不打個招呼,一定是別有內情,嘿~嘿。馬非將早課臨時改為午課,路上遇到13奶等大西北跑友,在小欖被挾持跑去深井,然後更再被挾住跑往鄧記,哈哈,無啦啦地跑了一課超長課,本來在鄧記見到他後,想慰勞請他去吃個平民下午茶,卻因茶檔早收而作罷。

其實今日青公還不止有我們這些人,有幾個相識的跑友同時間也出現於青公,只是無緣相見,因為,明天有個山賽,今天我只由鄧記跑至黃金商場,然後,然後便在海旁露天茶座,享用了個下午茶餐後,再跑完三聖,然後改坐輕鐵回鄧記。

晚飯加入了二位稀客,並專程入元朗榮華用膳。

升級   0%

該用戶從未簽到

終於可踏上鄧記場,大西北果然熱鬧,跑風强悍!現在識路可以跑荃西鄧記單程做長課了。

升級   0%

該用戶從未簽到

哈 ~~ 下次我帶跑去北區運動場, 這樣你可以做個像樣的長課了, 呵呵呵 .....!!

升級   0%

該用戶從未簽到

我要做古巴人, 生活在香港真幸福的

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 MatthewTse 於 2011-1-17 09:43 發表
終於可踏上鄧記場,大西北果然熱鬧,跑風强悍!現在識路可以跑荃西鄧記單程做長課了。

下次再請你飲奶茶~~

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 clerkb 於 2011-1-17 10:19 發表

哈 ~~ 下次我帶跑去北區運動場, 這樣你可以做個像樣的長課了, 呵呵呵 .....!!

你真是一個大損友。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 亞平 於 2011-1-17 12:47 發表

你真是一個大損友。

叫你去飲飲食食就係益友? 懶得你丫....

升級   0%

該用戶從未簽到

我反而有興趣知大西北D神秘三角地帶在哪?点解我見吾到裏面D蝴蝶?

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 billy_yau 於 2011-1-17 12:53 發表

叫你去飲飲食食就係益友? 懶得你丫....

呵呵....我最鐘意又跑又食又玩既朋友...

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 MatthewTse 於 2011-1-17 13:36 發表
我反而有興趣知大西北D神秘三角地帶在哪?点解我見吾到裏面D蝴蝶?

蝴蝶是隨意飛翔的..不容易見得到的..呵呵

升級   0%

該用戶從未簽到

2011.01.16 09:00 昂步棧道

一個烏龍百出的星期日,先是搭西鐵忘了下車,去到香港終站還懵然不知,待再次開車後才醒覺。來到東涌港鐵站,本能地跟住那些掛上號碼布的跑手,前往起點報到,在報導處出示通知書後,驚覺我們來錯了[龐蓓好心情慈善跑]的起步點,哈~哈,認真好笑,幸好,今天預早了時間來東涌吃早餐,現在已經沒有時間進食,匆忙地由原路跑回港鐵站,兵分二路,一個負責去報到取號碼布,一個去附近的M記排隊買飽充飢,並在M記內大庭廣眾、眾目睽睽之下更衣,手忙腳亂地掛起號碼布,急匆匆趕回起步點,狼吞虎嚥地啃下個漢堡飽,寄完行李後只剩下不過10分鐘便起步,沒有時間去熱身拉筋,也沒有時間去消化食物。有點擔心一個沒有奶茶提醒的早餐,會不會在上山途中...睡著了。

起步點那個巨人拱門,被風吹倒了一次又一次,接近09:00,起步處仍然反常地沒有人在等候,經查詢後再知道,起步時間延後,為何不早點廣播通知跑手,可讓我們去用個早餐。也因為不知確實的起步時間,不敢冒然離開起步點,在那個廣場呆等,風吹來冷得抖擻起來,後來只好走進附近的一家電影院,裝扮是排隊購票的人,裡面溫暖得多了。

終於看見人們開始走去起步點,站著等候出發時,小飛象突然出現,大家好興奮地聊著...聊著,然後看見他的號碼布,驚覺原來我們是同組的,心裡當即冷了一大半,不是嗎?竟然會同如此強勁的人馬同組競賽,真是晴天霹靂。隨人群湧出東涌道,跑經炮台、黃家園,直至抵達羅漢寺上斜前,改為急步上時,給了一對年齡稍大的組合過了,當其時還好有信心會於稍後的時間超越他們,但事實上,隨後直至終點,都沒有再看見他們蹤影了。1個小時左右來到伯公坳,在鳳凰山上,賽程最難的路段,遲了15分鐘起步的花子四人組合追了上來,精力充沛的花子還扯了小師妹上一小段山路。此後我們也在鳳凰山拋開了二隊男女混合組的其中二名女隊員,從伯公坳上山到山經簡林,大約用了55分鐘時間,隨後的昂平棧道,大部份時間都是前後無人,偶而越過一些參賽者,也是些短程的人,再也碰不到同組的參賽者。

棧道那些木造樓梯,對我而言,是很新鮮的,雖然有些是很窄的,但我覺得還是很好跑的。在CP5過後的山下水站,遇到較早前超越我們的荃灣華,正在等候他的隊友,還替我們拿了些水和食物,問我們是否需要,終點已近,歸心似箭,不願多花時間停留,謝過他後便繼續向終點跑去。

圓形的拱門,那條色彩繽紛的橫額,攜手沖過終點的這一刻,最為難忘。3小時37分,我和我的隊友回來了。

雙人隊際第四名,與獎盃無緣。小飛象,不要讓我在鄧記見到你啊,呵呵呵。其實,有沒有獎牌,我並不介懷,對我而言,有個愉快的過程,我就會稱心滿意了。不過,我想我們這次選擇雙人隊際有所錯誤,因為女子單人冠軍的完成時間是4小時多一些,以小師妹的時間,拿個冠軍是卓卓有餘的,替她有點不值,這都是我的錯,好不好就由我送她一座冠軍獎盃做補償? 哈~哈....

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 亞平 於 2011-1-18 15:55 發表
2011.01.16 09:00 昂步棧道

終於看見人們開始走去起步點,站著等候出發時,小飛象突然出現,大家好興奮地聊著...聊著,然後看見他的號碼布,驚覺原來我們是同組的,心裡當即冷了一大半,不是嗎?竟然會同如此強勁的人馬同組競賽,真是晴天霹靂。隨人群湧出東涌道,跑經炮台、黃家園,直至抵達羅漢寺上斜前,改為急步上時,給了一對年齡稍大的組合過了,當其時還好有信心會於稍後的時間超越他們,但事實上,隨後直至終點,都沒有再看見他們蹤影了。

這樣, 這隊真的很大了.

恭喜了 !!  獎項真的要看彩數的, 但最重要還是開心為先, 拿了獎項而不和諧高興, 會得不償失, c妹拎獎日後還大把機會的, 應該係佢曰後拎得冠軍獎盃太多放吾晒, 送個比你先真呀?!

升級   50.35%

該用戶從未簽到

原帖由 亞平 於 2011-1-18 15:55 發表 2011.01.16 09:00 昂步棧道一個烏龍百出的星期日,先是搭西鐵忘了下車,去到香港終站還懵然不知,待再次開車後才醒覺。來到東涌港鐵站,本能地跟住那些掛上號碼布的跑手,前往起點報到,在報導處出示通知書後,驚 ...

"這都是我的錯"

點解平西王專做錯事

p.s這相有父女照感覺 ?

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 clerkb 於 2011-1-18 16:46 發表

這樣, 這隊真的很大了.

恭喜了 !!  獎項真的要看彩數的, 但最重要還是開心為先, 拿了獎項而不和諧高興, 會得不償失, c妹拎獎日後還大把機會的, 應該係佢曰後拎得冠軍獎盃太多放吾晒, 送個比你先真呀?!

係架係架...有時真係要睇同組有咩人...
我都係咁話,小師妹玩多幾次山賽..遲早都會拎獎拎到手軟的...哈哈

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 continent 於 2011-1-18 17:23 發表

"這都是我的錯"

點解平西王專做錯事

p.s這相有父女照感覺 ?

我都唔知點解....你話我知啦...

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 oscar 於 2011-1-18 17:52 發表
好在你唔係話老夫少妻咋......hgjD115" />" />hj

我們只是隊友....

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   50.35%

該用戶從未簽到

原帖由 oscar 於 2011-1-18 17:52 發表 好在你唔係話老夫少妻咋......

我唔敢講啊! 小小會員,講錯嘢,Account 都比人Delete啊.

升級   50.35%

該用戶從未簽到

原帖由 亞平 於 2011-1-18 17:45 發表 我都唔知點解....你話我知啦...

因為你想做錯事嗎 ! 所以沒得解 ! 沒得改 !