香港長跑網  - 長跑長友

樓主: 亞平
打印 上一主題 下一主題

[平平無奇] --- 用心跑、隨意寫跑步日記

升級   0%

該用戶從未簽到

當時你對個黑古勒突的人有咩睇法, 感覺呢?

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 clerkb 於 2010-8-26 11:01 發表

印象中...當時佢好似被仇家追殺緊...

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 喪Ken 於 2010-8-26 11:04 發表

印象中...當時佢好似被仇家追殺緊...

吾係問當時佢的情況, 係問, 你當時對佢既first sight. 如: oh!  原來亞平係咁玉樹臨風的哦 !

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 喪Ken 於 2010-8-26 10:58 發表

嗰個人先至係姐姐...小弟是雄糾糾的...

唔係係嘛..你用雄糾糾來形容自己?

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 clerkb 於 2010-8-26 11:01 發表

我對你既第一印象就是...冷酷...星期四鄧記..同你講野你都唔多彩人..串囉

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 喪Ken 於 2010-8-26 11:00 發表

有!我本來以為平兄同我身形差唔多的!點知高我半個頭!

我就以為你是女扮男裝的~~

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 clerkb 於 2010-8-26 11:08 發表

吾係問當時佢的情況, 係問, 你當時對佢既first sight. 如: oh!  原來亞平係咁玉樹臨風的哦 !

...見到b哥哥你就會...

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 亞平 於 2010-8-26 11:22 發表 我對你既第一印象就是...冷酷...星期四鄧記..同你講野你都唔多彩人..串囉

哈哈, 係咩 ?!  我吾學你咁隨便嫁, 點同呢?!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 喪Ken 於 2010-8-26 11:25 發表 ...見到b哥哥你就會...
我用錯字來形容亞平, 你覺得佢點呢 ? 反而我覺得佢串就真, 佢話串. 喪ken 你來評下理, 邊個串d先?
其實我對亞平真係冇咩印象的, 因為見親都太多人, 我又吾係太認得人的

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 clerkb 於 2010-8-26 11:29 發表
我用錯字來形容亞平, 你覺得佢點呢 ? 反而我覺得佢串就真, 佢話串. 喪ken 你來評下理, 邊個串d先?
其實我對亞平真係冇咩印象的, 因為見親都太多人, 我又吾係太認得人的

我對平兄的感覺 --- 串串貢
對b哥哥的感覺 --- 都是串串貢,不相上下...

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 喪Ken 於 2010-8-26 11:34 發表 我對平兄的感覺 --- 串串貢對b哥哥的感覺 --- 都是串串貢,不相上下...

車, 你米又係串串貢. 我 conclude 到了 原來 跑步人 == 串串貢

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 clerkb 於 2010-8-26 11:29 發表

駛咩講咁多..你用4個字便可形容自己 " 目中冇人"

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 亞平 於 2010-8-26 11:42 發表

駛咩講咁多..你用4個字便可形容自己 " 目中冇人"

啱...
平兄是串串貢...
b哥哥是目中無人...
小弟就是內歛兼怕羞...的

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 喪Ken 於 2010-8-26 11:52 發表 啱...平兄是串串貢...b哥哥是目中無人...小弟就是內歛兼怕羞...的

這是第一個感覺來.

現在真實的是

平兄是目中無人
喪兄就是串串貢

小弟就是內歛兼怕羞

升級   0%

該用戶從未簽到

2010.08.23 19:00 屯門鄧兆堅運動場(76)

今晚由澤豐慢跑至湖山公園,前頭由蔡兄與神童雙雙領速,愈跑愈快,自己刖拍住天鬼一起隨後追趕,天鬼昨日才操完山,一邊跑,一邊嚷住說很累,要跑慢一些,結果也只是嘴裡說說而已。臨近龍門居下起雨來,眾人更加是妄命狂奔。湖山公園小休等齊人後,走過附近高球旁邊的一條斜路,男子組要沖8組,由於前天操完山,體能還來不及完全恢復,對於速度鍊習有些戒心,所以申請免沖斜坡,改為自己來回不停跑均速,我相信這種方法,對操山是有幫助的。今晚共跑了11組,最後一組忍不住腳,煽動幾個本已完成操練的人,一起陪我狂沖了一組。

回程終於要乖乖地慢跑鬆腳返回鄧記,由澤豐至湖山公園單程3k,來回6k,再加跑11次來回斜路,單程300米左右,大約也跑了6.6k吧。

澤豐至湖山16'07"56
跑斜路

01'10"90 01'26"07
01'15"91 01'09"56
01'03"43 01'06"02
01'10"90 01'11"57
01'14"87 01'11"54
01'14"43 01'10"42
01'09"75 01'11"15
01'12"39 01'11"42
01'11"38 01'09"50
01'06"37 01'16"10
02'17"41 (來回時間沖完忘了按停錶)

湖山-澤豐 (忘記按錶)

是日共行 12.6K 本月累積143.8K

升級   0%

該用戶從未簽到

2010.08.26 19:15 青山公路

有一段時間沒有參加星期四青公約跑,聽聞近來人數不如理想,這個星期怎說也要來支持一回,雖然星期六仍是有操山長課,也不理太多了,青公跑主持人成成聲言要結束營業,再不來表示支持,恐怕他真的從此不干了。小師妹也不想青公約跑會有這樣的結局,特地不上課也來出席約跑以示支持,本來出席名單只有我和成成二人冷冷清清地,當小師妹一出現,就不得了,一下子熱烈了起來,小西華、天鬼、Dick、Ivy、clerkb、成成、狗哥紛紛露面,表面上他們都各自有古靈精怪的理由來做掩飾,小西華、卡樂B說是為我而來,誰會相信他們的鬼話,天鬼更是鬼話連篇,說是為吃扣肉而來,我就說他們全部都是為小師妹而來,除了Ivy,她是為成成而來的。

專程由屯門出來參加青公約跑的Dick,首次來見小師妹,有點慌張,錯去了體育場,所以我們就過來珀麗碼頭等候跟他會合,並讓Ivy和小師妹先行動身起跑,成成雖想跟著她們一同上路,但這麼做也太明顯了,最終還是乖乖地跟所有男生們一起起步。不過,當一過麗城,成成他就按捺不住,加快速度向她們追去,可惜他並不如願,因為當我們經過Ivy時,她仍和小師妹在一起跑著。小師妹她年輕不懂世故,並沒有知趣回避,成成唯有無奈地繼續向前跑去,等待下一個機會。

機會總會有的,皇天不負有心人。九男女中,卡樂B,狗哥和天鬼跑去青龍頭折返,其他人在深井回程時,都開始散開來跑。這一次他們就很有默契地合作,先是Ivy借故要在嘉頓折返,把我和小師妹支開,成成也配合地在深井處墜後回程,讓本來和他一起的人先越過ivy回去,而自己又搶在我和小師妹前追上ivy,此時跑去青龍頭的人沒那麼快回程,因此只要他們二人回程的速度比我快一點點,那麼整條青公就是屬於他們二人的,可以不受別人騷擾,真是高招呀。

難怪我回程時一路加快想追回Ivy,追至差不多到終點也追不到,在嘉頓分開時,明明跟她說好,叫她慢慢往回跑,然後我在深井折返後會追上來跟她回合,原來她是存心讓我追不到的,追不到也好,追得到反而會破壞了人家好事。只是,當跑到麗城附近卻看見了一些不該見到的東西,不是說遇到Ivy的事,這個ivy是另一個ivy,她的綽號是女泰山,平常只會在麥徑上面見到她,雖然我知道她也經常來青公鍊跑,想不到今晚會有緣遇見,但我懷疑她夜晚的視力,能否在那短暫迎面而過的瞬間,知道對方是誰。

我就百份百毫無疑問地肯定,麗城上面那條與近海跑步徑並排的青山公路,上面那二個狀似親暱,並肩而跑的人,其中一個就是另一個Ivy,二個ivy同時同地出現,把我弄糊塗了,這個Ivy為何要偏離航道,又為什麼要避開大隊會經過的路線呢?她身邊的成成就是一個最好的答案。有些事最好不要讓人碰見,人言可畏嘛,而且還要為此大費周章地向別人澄清解釋。

解釋並不費勁,如果依實道明,但要構思出來掩飾某些東西,而且還要讓人信服則不是件易事,前後矛盾的解說,一時說是有人肚子痛,要在路邊隱藏處解決,自己幫人做瞭望員。一時又說是陪人一道進麗城廁所,連事發現場都有二個版本,你叫我們如何相信?其實,你們所計算的時間已經非常精確,相差只是10秒左右,只要你們在"廁所"裡多呆10秒,所有的人包括跑去青龍頭的人,都全部已經跑過麗城,那時就神不知鬼不覺了。

時間估計有偏差,意外地讓我撞見,當時聽到我向他們喊話時,即時驚慌失措地分開,一個快跑向前一個放慢墜後,拉開了之間的距離,但卻加重了別人的懷疑。Ivy以肚子疼為理由沒有出席飯局,大家都知道女生總是愛用肚子作為藉口,無論是不是真正的肚子痛,推掉約會、親友來訪或是責任威脅,肚子都是一個很好用的工具。避席飯局,以免大家尷尬及被人當場問訊,是最好的做法。成成就不懂固中道理,跟我們一起找食店,一路走一路不知和誰通電話,語氣溫柔像是在安撫對方,可是他神情慌亂,連大家全走進去一家魚麵店也都不知道。

不懂避席的並非成成一人,小西華便是其中一人。曾公開表示跑青公是為了見小師妹而來,今晚更猖狂地帶了女友出席飯局,還特意挑了小師妹旁邊位置入座。本來左擁右抱也沒什麼,只是見他得意洋洋幸福滿臉的神情,同是為小師妹而來,卻被逼要遠遠坐在小西華和小師妹對面的卡樂B,感到不好受。華哥一定是忘記卡樂B是一個攻擊形的跑手,他不會袖手不理,他只是在等待一個機會。

那好吧,就由我來當點火者吧。於是我就直接了當地問坐在我身邊的小西華女友,可否知道小西華來跑青公的真正目的。不得了,卡樂B見機不可失,隨即就對著對面的小西華展開猛烈的正面攻擊,一時間彈雨紛飛,而我也小助一臂之力,負責右翼助攻,旁敲側擊添油煽火,左側是成成、天鬼和狗哥負責施放冷槍。可憐四面受敵的華哥,全無招架之力,坐立不安,彊硬地直挺著,眼睛不敢斜視,左邊是小師妹,右邊是女友,望向那邊都會受到凌厲眼神攻擊,只好像個犯錯小學生那樣規規矩矩地坐著,唯一在動的是臉部表情,黃..紅..青..白地輪流替換,像是川劇變臉絕活。

也不是完全沒有負隅頑抗,最初還有幾次軟弱毫無殺傷力的回擊,只是心虛力不夠,連說話話也因打抖而語結,有點不忍心繼續攻擊下去,可憐的他今晚回去,可能還要面對更加嚴厲的拷問,留他半條人命吧。不只是他值得可憐,那碗只被吃了一半丟棄的魚麵,和它的主人一樣都值得人們同情,換作是其他人,本以為自己男友千山萬水從港島那邊,老遠跑來九龍這邊來,原來不是為了自己,而是為了她,誰還會有心情把麵吃完。

可憐的魚麵,可憐的青公,可憐的每一位和我共跑青公的人。

*本文根據大部份實情,小部分個人推測而寫,純屬搞笑,請勿當真*

登錄/註冊後可看大圖

是日共跑 12.8K 本月累積156.6K

升級   0%

該用戶從未簽到

平西王寫野真係好毒喎, 字字見血, 真是筆杆子可殺人 !! 這篇後記頗費時寫哦, 真的十分佩服

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 clerkb 於 2010-8-29 20:12 發表
平西王寫野真係好毒喎, 字字見血, 真是筆杆子可殺人 !! 這篇後記頗費時寫哦, 真的十分佩服

平西王篇文點解又長左的 ?  平西王寫文, 真係字字有愛, 真是筆杆子可救人哦 !! 不單只平平無奇, 更是無中生有 之境 .

點解 miss 左你撩女仔的一節? 這應是整晚的高潮所在喎

升級   56.95%

該用戶從未簽到

原帖由 亞平 於 2010-8-29 18:38 發表
2010.08.26 19:15 青山公路

有一段時間沒有參加星期四青公約跑,聽聞近來人數不如理想,這個星期怎說也要來支持一回,雖然星期六仍是有操山長課,也不理太多了,青公跑主持人成成聲言要結束營業,再不來表示支持, ...

平兄我不是有心座在小師妹旁的

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 228華 於 2010-8-30 00:02 發表 平兄我不是有心座在小師妹旁的

是有心, 是假意 ? 我不能分辨開來哦 !!  但是你是不需同平兄作出解釋的哦