MatthewTse 發表於 2014-10-21 09:15:19

21.10.2014 10k Easy Run 48'30

地點: 跑馬地馬塲大圈 1400

7'22/7'02/6'55/6'41/6'32/6'21/6'13/1'30

話說比賽週返工前Easy run 10k, 一早已經好曬,半個水人。

本月176k

MatthewTse 發表於 2014-10-23 00:22:18

22.10.2014 跑手堂 10k Easy jog + 3k tempo

地點: 九龍灣運動埸

話說上堂早到Easy jog 10k 53', 拆解完聴教練指示走3k, 控制節奏keep 1'42 走了7圈就仔細伸展。

本月179k

MatthewTse 發表於 2014-10-26 20:19:27

26.10.2014 大阪馬拉松 DNF

話說備戰雖然沒咁積極,打算輕鬆點跑阪馬加京都自駕遊,身體狀態不錯, 睡眠充足,上線 zone A 起步控制步速, 可惜未到2k 比後上跑者輕微碰撞一下左腳扭了一下啪一聲, 跑了一會開始有反應,放慢5k 24' 幾,一加就痛唯有keep 5' pacing, 就着跑頂到20k 連右腳踭都痛埋,冇懸念拐入護理站, 包紥冰敷棄賽!

訓在護理站一小時又冇東馬傳說中咁好, 之後在巴士等了幾乎二小時發呆,之後回到Expo 取行李,拐下拐下回酒店前買止痛丸吃,要旅行完才回港治理。

還記得上年阪馬成績破封了兩年紀錄為東馬pb注入信心力量,在那裡跌倒在那裡重生正是全馬奇妙之處.

ckycat 發表於 2014-10-26 21:15:45

MatthewTse 發表於 2014-10-26 20:19
26.10.2014 大阪馬拉松 DNF

話說備戰雖然沒咁積極,打算輕鬆點跑阪馬加京都自駕遊,身體狀態不錯, 睡眠充 ...

加油呀班長,支持你hjhjD106hjhj

kokyan_lam 發表於 2014-11-18 16:11:19

您的跑步blog,係我第一個接觸的長跑日誌。您令我了解到何為對一件事情的堅持;您的一直進步,給予當時迷茫的我一顆信心,相信自己都有可能做得到;您的堅毅燃點我的勇氣.......素未謀面,但噩耗竟然令我流下淚來......MT師兄,我的前輩、偶像,難以接受,但,願您......一路好走!

kelvin71 發表於 2014-11-18 16:27:17

kokyan_lam 發表於 2014-11-18 16:11
您的跑步blog,係我第一個接觸的長跑日誌。您令我了解到何為對一件事情的堅持;您的一直進步,給予當時迷茫 ...

...........

不是真的嗎?

ckycat 發表於 2014-11-18 18:01:20

kokyan_lam 發表於 2014-11-18 16:11
您的跑步blog,係我第一個接觸的長跑日誌。您令我了解到何為對一件事情的堅持;您的一直進步,給予當時迷茫 ...

you don't mean THAT ?!

jpg_chu 發表於 2014-11-19 02:30:31

MT 兄:
一路好走丶多謝你啟發我們對跑步信念和專注丶我一開始上長跑網就係睇你的日誌丶由你最初開始練跑的心路歷程丶攪到我要一路一路要追住睇丶從中學取練跑的方法和人生哲理!亦都好佩服你每日工作都深夜丶仍能抽時間去練跑至深宵!使我每朝放咗工都有動力去跑丶對比你的我還差太遠(質和量)!多謝你!希望你在另一個仙境仍能繼續跑!也祝福你的家人生活愉快和身體健康!

hamptonkit 發表於 2014-11-22 06:59:43

RIP

NelsonCat 發表於 2014-11-22 11:47:19

So Sorry to heard that,
May God keeps your family, R.I.P.

bobdog0224 發表於 2014-11-22 21:15:51

R.I.P.
頁: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91]
查看完整版本: 男兒當跑步 ~~ 『練馬拉松長跑者,心無罣礙。』

香港長跑網