香港長跑網  - 長跑長友

樓主: 亞平
打印 上一主題 下一主題

[平平無奇] --- 用心跑、隨意寫跑步日記

升級   27.6%

該用戶從未簽到

跑了約8公里, 平均5.5min/km.

升級   0%

該用戶從未簽到

我真係見唔到元朗公路下面個路口...我一定會走多次...

登錄/註冊後可看大圖

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Parco爸 於 2009-11-9 00:02 發表
平....
我剩係知今日....好累好累....好耐無試過..咁早跑..渣咁耐車...回到家又無得小睡....

如未回到,今晚就hea下好啦..

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Patrick 於 2009-11-9 09:31 發表
跑了約8公里, 平均5.5min/km.

謝謝報料,昨晚都係地圖搵出了昨日大概路線,下次再去跑過..

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Parco爸 於 2009-11-9 16:19 發表
我真係見唔到元朗公路下面個路口...我一定會走多次...

登錄/註冊後可看大圖

喂..老友,最好事先去跑番次好喎..入到南生圍路我就知點去了....嘻嘻...因為基本上是一條直路..

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

你地幾個烏蠅,都幾攪笑wor,係唔係早起身得滯,未

升級   0%

該用戶從未簽到

未訓醒呀

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 炖奶佬 於 2009-11-9 17:26 發表
你地幾個烏蠅,都幾攪笑wor,係唔係早起身得滯,未

炖兄...
擒日跑7K幾 無論擒日、今日..感覺都累過走30K.....

升級   0%

該用戶從未簽到

你最古怪,邊有o甘架,既然係o甘,以後日日30k ,包你長命百歲

升級   0%

該用戶從未簽到

2009.11.09 19:00 屯門鄧兆堅運動場(35)

今晚由於大西北有飯局,主菜作出相應配合,男子組1600x4,昨日有跑得更可以跑少一組,變為女子組1600x3.昨日我都有跑過數公里,應該都有資格入女子組跑吧.無論什麼組都好啦,總而言之,今晚真是無心向學.全晚都跑得一塌滿糊塗.一開始就上錯了P哥快車,圈速13x,他說他滿腦子都是關於飯局,一時忘了只休1分鐘,所以跑快了.我說,我忘了以為是操山,所以就很自然地跟了他後面跑.時間是06'23"84.

有錯當改,第2組馬上轉車,上了一架稍微慢些的車,但不知為何,跑了一半,突然莫名其妙地停了下來.休息一陣又再上車,今次上左嬌妹架花車,得嬌妹領速相就,以07'18"63完成.第四組因屈老大比壞人性騷擾,掃背兼扯甩條褲,為了幫屈老大他報仇,喪追壞人九條街,追到氣咳,差點沒命.仇也報不到,反而變了跟他跑了第四組.

請原諒我這位無心向學的人,正如P哥所說今晚滿腦子都是關於飯局.飯局是為大西北訓練班班長而設,今天是她的生日,除了大西北同學們,還有首次專程來鄧記及出席壽宴的區外朋友,RUNRUN姐和曲奇姐.久違的大西北同學7兄和Anson也重回鄧記,還有那位熟識卻又是鄧記稀客Billy也到了.今晚似乎很有團圓的氣氛.共有32位大西北同學出席RunningSue的生日晚飯,謝謝各位參與.謝謝攝影師parco爸為我們留下歡樂的笑顏.還要謝謝的是那位幕後功臣,今次主要工作全都交給NANCY負責辦理,包括聯絡餐廳訂位,事先選擇菜色,以及購買蛋糕等等的工作.感謝 NANCY幫忙!

出席名單:
1. 亞平
2. 平嫂
3. 白兄
4. 白夫人
5. Parco爸
6. 艾莉絲.韋
7. 蘭茜.韋
8. Tarry
9. 潺Ken
10. 711
11. 神童威威
12. 上水馬王
13. 壞人
14. Kenny Choi
15. Kin
16. B
17. sue
18. Patrick
19. runrun
20. Billy
21. yungyung
22. 亞嬌
23. Esther
24. Anson
25. laputa99
26. 燉奶佬(齋坐不食)
27. TAM
28. Kenneth
29. 曲奇
30. 蕉仔
31. 涼妹妹
32. wong sir

登錄/註冊後可看大圖

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 亞平 於 10/11/2009 18:37 發表
2009.11.09 19:00 屯門鄧兆堅運動場(35)

今晚由於大西北有飯局,主菜作出相應配合,男子組1600x4,昨日有跑得更可以跑少一組,變為女子組1600x3.昨日我都有跑過數公里,應該都有資格入女子組跑吧.無論什麼組都好啦,總而 ...

記唔記得搭錯車呢首歌仔呀?

口乾倘賣嘸 口乾倘賣嘸...

多麼熟悉的腳步 陪我多少天風和雨
從來不需要想起 永遠也不會忘記

沒有天那有地 沒有地那有網
沒有網那有他 沒有他那有我

假如你不曾界嬴我 給我毅行的生活
假如你不曾快過我 我的命運將會是什麼
是你追到我氣咳 陪我第一次比賽
是你給我一個網 讓我與你共同擁有它

雖然你不曾開口說一句話
卻更能明白人世間的黑白與真假
雖然你不會表現你的速度
卻付出了熱忱的生命

遠處傳來你多麼熟悉的腳步
讓我想起你多麼慈祥的扒頭
什麼時候再回到我身旁
讓我再和你一起走

沒有天那有地 沒有地那有網
沒有網那有他 沒有他那有我

升級   0%

該用戶從未簽到

2009.11.11 19:00 青公賀跑-長跑網2週年

今晚本是毅行前最後一次青公長課,適逢長跑網成立二週年,又見到大西北無聊聊天室有其他人好有興趣一起約跑.但我們親愛的高層們似乎對於長跑網二週年網慶沒有多大興趣,因此小弟忍不住又多事上來,約了一大班網友來轉青公賀跑.由於時間好緊迫,同一時段又在籌備其他事情,所以對於此次安排不善之處,還請各位見諒.

在私約或公約之間,出於對此特別日子的考量,還是認為讓更多的長跑網會員一起參與是較為適合的.事實也說明了,長跑網確是有很多熱心的,對於自己網慶非常重視的會員,大家都希望能夠在這個大日子裡,相聚一堂,共賀網慶.起初由於沒法尋找到食店可於較晚仍營業及可同時間容納全部跑友,曾準備跑後各自分開進食,後來有跑友說如此安排則會失去慶賀的意思,的確如是,.因此決定繼續尋找合適的晚餐地點.

眾地跑友紛紛在post中提供可行的食店,及其他建議,謝謝parco爸,Alfred兄,runrun姐,kinkin,billy兄,成哥等人相繼提供一些好詳盡的食店資料.但始終都沒有一間合意的食店,最後決定相約Parco爸和曲奇姐去實地尋找.結果不負所望,在附近找到了一家可營業至深夜的食店,而且試食後,覺得食物水準也不錯,價錢亦很大眾化,相信大家都應可接受的.憑Parco爸三吋不爛之舌,食店老板罕有地應承在黃金時間為我們預留3張大枱.並給了一本菜單,方便我們事先點好菜.以便入席後不用呆等便可享用.為了讓大家對於食店環境及其食物有多些了解,以便可決定是否一同晚餐,曲奇姐拍攝了一些相片,並在約跑POST中刊出,同時亦有關於食店介紹的更詳盡連結,相信大家對於食店環境等方面有充足的資料去作出決定.

Nancy(蘭西)繼1109大西北生日飯局後,又再次幫了我一個大忙.負責同食店聯繫訂位及安排菜單.由於同一時間廚房難以應付大量柯打,以及食店需預早準備部份材料,故在前一日晚上,食店老闆親自來電確認人數,到達時間,並希望取得菜單.碰巧NANCY外出未回,而事先應我要求設計每人不超過$50元的菜單留於家中,要待凌晨時回到家後才與食店聯絡.晚餐時間定為21:30,有部份跑友早於訂枱時間前到達,其時正值食店黃金時間,而此店食物水準每晚都吸引大量食客光顧.要即時提前安排入席是相當有難度的.在我與NANCY正努力與食店老闆商討時,部分跑友決定離去自行安排晚餐,有些擔憂因此失了預算,因為每張枱原有11-12個人預定了8個菜(不夠再加),剛好可控制在50元以下,突然流失了部份人,擔心其他人會增加了費用,幸好後來又多了一些跑友來食飯,結果3張大圓枱依然坐滿了人.後來知道自行離去的網友最後都找不到地方用膳,改為食糖水當晚飯,實在抱歉.有跑友曾經用長跑網名義問過食店,得知沒有訂枱,實在是有點誤會,當晚是用亞平名義訂位的(我想我不能用長跑網的名義吧),此事是在POST #3裡有公佈的.

行李存放也是個問題,網球場和海濱公園儲物櫃都難以應付大量寄存需求,Billy兄和花子兄都主動表示可出動行李車解決這個問題.後來因為花子因病不能出席,臨時作出應變措施,準備萬一到時billy車裝滿後,其他的行李會請曲奇姐 & Runrun姐負責看守.最終都不用啟動後備方案,因為細明哥當知道少了一架行李車後,主動表示可以出車代替花子的行李車.當晚結果是有三架行李車出現,因為後來花子也可以來了,謝謝三位出動行李車,幫所有跑友解決行李存放的問題.

每次約跑之後,都很想多謝一些人,長跑網真的是有很多熱心的人,他們樂於為其他人做點事情,例如Runrun姐,有傷在身不能跑步,同樣每次有約跑都會出現擔任義工.今次也是一樣,由新界東跑到新界西,也是為了來幫大家拍照.她也讓我想起幾個月前一樣有腳患不能跑步的sue姐,同樣在每次約跑或是比賽時,都可見到她的身影,這次也要謝謝她,幫忙在起點招呼跑友,陪我在機場展覽館前幫跑友們拍照打氣,還有專程回網球場帶回不識路的細明哥回用膳地方.也想謝謝Parco爸,在本次約跑中給了不少有用的建議,當晚也來來回回網球場和食店之間,帶領跑友們前去用膳.本來由來跑步的曲奇姐改為行李看守員,到後來和billy雙雙變成了搜索”犬”,協助我們前往青山公路尋求失蹤人口.

大隻兄在每次約跑,都是一個讓人掛心的人,上次430再續青公情,在近水灣跑不動需要緊急調動行李車前往營救,今次同樣的地方歷史再次重演,當我同sue姐押後回程時,接近碼頭接到曲奇姐通知,大隻兄沒有回來.很奇怪,在5K位附近我還見到大隻兄跑回程,狀態良好,並幫他影了相,就算後來有人見到他在近水灣跑不動,正步行回終點,沒有理由我和SUE姐二個清道夫會遇不到他.在終點處,一停下來沒有拉筋就開始四處打電話詢問其他人有沒有見到他,又讓比利開車回去沿路尋找.大隻兄沒帶電話,也可能是關了機.由於行李車去了尋人,一眾遲歸的人就守候在碼頭,等待大隻兄的消息.到後來見到KOPO兄跑回來時,才知道大隻兄正在以龜速走回來.由於擔心再次丟失他,急忙跑去押他回來.他說,因為沒水所以跑不動.

解除了大隻兄的擔憂後,隨即又接到NANCY的電話,知道有些網友對食店環境等等有些意見,自行離去另找用膳地方.一波才平一波又起,其實當時我並不介意有人離去,只是不知道如何處理已訂的菜單.及因為未能聯絡到食店老闆,便有些煩躁吧!人多安排用膳,其實是不容易的,很難每個人的嗜好都能照顧到,只能靠大家互相遷就.

不容易還有安排較為人多的約跑,不說責任和風險,就當中有很多細節,也需要花時間精力去安排.有時真是不想去做,但每次見到有這麼多義工願意出來幫忙,我不為什麼,只因我也是其中一分子,我認為自己也有義務去為別人做點什麼.每次作為搞手,其實都不能像其他人那樣帶著輕鬆的心情來參與,總有一些事情要擔心,要記掛的,盡管如此,當每次見到新知舊友,由不同地區來參與和支持,看著大家開開心心,高高興興的時候,又會覺得相當滿足.

謝謝今晚來自四方八面的朋友,謝謝每一位對讓我們互相認識的平台2周年網慶的重視.謝謝大西北的司機們,比利,蔡兄,花子,細明哥一一將我們送了回家.

登錄/註冊後可看大圖

(部份跑友在起跑時合影)

升級   68.6%

該用戶從未簽到

原帖由 亞平 於 2009-11-12 19:05 發表 2009.11.11 19:00 青公賀跑-長跑網2週年今晚本是毅行前最後一次青公長課,適逢長跑網成立二週年,又見到大西北無聊聊天室有其他人好有興趣一起約跑.但我們親愛的高層們似乎對於長跑網二週年網慶沒有多大興趣,因此小 ...

嘩!原來每一約跑都有很多義工作背後支持、勞心勞力,
衷心感謝各位幕後義工!

升級   0%

該用戶從未簽到

下次到我出行李車...等Billy同花子走個痛快啦....

各位出心出力幫手義工不講太多啦...
但真係特別多謝蘭西姐...
接連安排11/9...11/11..兩次跑友飯局...
最難得係某些膠層對食店厭三厭四時...
她都從沒怨氣

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   95.6%

該用戶從未簽到

原帖由 亞平 於 2009-11-12 19:05 發表
2009.11.11 19:00 青公賀跑-長跑網2週年

今晚本是毅行前最後一次青公長課,適逢長跑網成立二週年,又見到大西北無聊聊天室有其他人好有興趣一起約跑.但我們親愛的高層們似乎對於長跑網二週年網慶沒有多大興趣,因此小 ...

真係幸苦晒各位喇!!

平兄, 做搞手向來吃力不討好, 尋日咁多人, 好難安排到所有人都滿意, 有D 野都唔好放係心喇。

對於我黎講, 尋日GA 安排真係完美! 由我出西鐵站(仲要遲到), 你地就帶我去放行李, 話我知邊度換衫, 邊度起點
跑到半路又有人影相, 我差不多成九點先返到黎, 你地又等埋我, 跟住又車埋行李俾我, 沖完涼又有人帶路去食飯,
去到食店又唔使等位又唔使等叫餸, 坐到埋黎就有得食, 仲想點?

以後你地再搞活動我一定支持!!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Alfred 於 2009-11-10 21:45 發表

記唔記得搭錯車呢首歌仔呀?
http://www.youtube.com/watch?v=Ntop0HStvjw

沒有天那有地  ...

ALFRED兄,呢首點會唔記得丫..我個年代既歌..而且是我鄉下話添..."口乾倘賣嘸"..你知道意思嗎?

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 鬼影 於 2009-11-12 21:24 發表

嘩!原來每一約跑都有很多義工作背後支持、勞心勞力,
衷心感謝各位幕前幕後義工!

鬼兄,客氣啦..多D出來跑下啦..不要浪費你呢方面既才能...唔好淨係掛住玩波..

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Parco爸 於 2009-11-12 23:00 發表
下次到我出行李車...等Billy同花子走個痛快啦...." />" />

各位出心出力幫手義工不講太多啦...
但真係特別多謝蘭西姐...
接連安排11/9...11/11..兩次跑友飯局...
最難得係某些膠層對食店厭三厭四 ...

你都經常出車啦..講真都成日麻煩到你..有D唔好意思...你啦..蔡兄,明細哥,比利,花子....你地識得我,注定唔好彩啦..