香港長跑網  - 長跑長友

樓主: 亞平
打印 上一主題 下一主題

[平平無奇] --- 用心跑、隨意寫跑步日記

升級   0%

該用戶從未簽到

知到你有大把貨,試吓你?不過,可能係你挑釁(信唔信我慢遊都快過你吖嗱)佢哋先架喎!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Alfred 於 2009-12-2 10:45 發表

知到你有大把貨,試吓你?不過,可能係你挑釁(信唔信我慢遊都快過你吖嗱)佢哋先架喎!  

就係冇貨先打算慢遊,點知巨人一見到我就失控....

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 亞平 於 2/12/2009 11:18 發表

就係冇貨先打算慢遊,點知巨人一見到我就失控....

下次記得易容!

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 oscar 於 2009-12-2 11:25 發表
尋晚都有想跑青公,但礙於傷勢,都係減吓量,最後只係平路跑咗十五k!
以你衣家狀態,若然無穿無爛,應該可跑到3:40-3:45,開頭三十k 以5'05"-5'10"跑,之後再按情況加減,澳門條路大家都未跑過,見步行 ...

O兄,你又受了傷?冇咩丫嘛,澳馬殺到來啦....喂...你set個目標太高了,好大壓力喎..

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 亞平 於 2/12/2009 12:44 發表

O兄,你又受了傷?冇咩丫嘛,澳馬殺到來啦....喂...你set個目標太高了,好大壓力喎..

有壓力可能做得重好!330啦!

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 亞平 於 2009-12-2 10:43 發表

你都係呀,努力呀...好似上次渣馬咁..跑完沖埋涼返來終點迎接我地..

O甘你都知?
我跑完半馬jer,一定會睇你衝線啦。

升級   0%

該用戶從未簽到

2009.12.03 07:50 新圍-龍門居-新圍

今天沒有醒神喚醒服務,不願起床,花了20分鐘做思想鬥爭,終於都戰勝了自己。戰利品是獎賞了自己一些醒神的東西。今早有些冷,沒有時間在家做熱身,便穿著風衣跑,本來準備慢玩10k,由於時間關係,就隨機應變小跑5k少跑5k,結果是只跑了5K。

從新圍苑旁邊單車徑跑去龍門居輕鐵站,單程是2.5公里,用了12'28"45,原路跑回時間 13'17"70。少跑的5公里,明早還吧。

忘了事後拉筋...明早才一齊還..

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

平兄,明早打算跑幾多k呀?!~~

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 kenneth 於 2009-12-3 11:18 發表

呢個目標,對奧兄而言,歡樂跑而已。hgjD092" />" />hj

但對於我就有難度..有壓力..

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 曲奇 於 2009-12-3 11:19 發表
平兄,明早打算跑幾多k呀?!~~

有喚醒服務就10k...冇就聽天由命..自由發揮...最少5k啦..或者0k....哈哈

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 oscar 於 2009-12-3 11:53 發表
呢次咁ge狀態同心態,跑返330已好好了!
你地就狀態大勇!" />" /> " />" />

屈老大330可能就得,我冇咩意志力,一辛苦少少,就自動放慢...4小時岩我多d..

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 亞平 於 2009-12-3 12:18 發表

屈老大330可能就得,我冇咩意志力,一辛苦少少,就自動放慢...4小時岩我多d..

平兄,澳馬加油....
你同屈老大拍住跑囉....

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

平師兄澳馬加油 唔知大西北有無做冬約跑呢?

12月16日有無興趣+時間入o黎TKO跑+食呀? https://www.longrun.hk/forum/redirect.php?tid=7357&goto=lastpost#lastpost

登錄/註冊後可看大圖

升級   0%

該用戶從未簽到

2009.12.06 06:00 澳門銀河娛樂國際馬拉松

今年是奇妙的一年,有幾個人生的第一次在今年內發生,由年初的渣打全馬,剛過去的毅行者,以及剛剛結束的首次海外全馬,都是全新的體驗,有著不同的感受。當中共通點都是測驗自己所能承受的苦痛極限,三個第一次,以這次澳門最為辛苦,時間就是痛苦等級的操控者。

有多次年沒踏足澳門,5年?可能不止。上次和家人來的時候,電視塔是最新的觀光點,漁人碼頭還在建築中,金莎、威尼斯人都還沒有。這次澳門之行早在年初渣馬後便和屈老大約好,大西北也有很多人對此有興趣,結果就組成接近20人的濠江跑團,還有一些人因為團體票位有限,需要自行購買而分開赴澳,再加其他家屬和攝影義工,應該有超過30位來自長跑網的。比預期晚了一班船才抵達澳門,本應是在氹仔下船,臨時改了去澳門碼頭,不知道原來亮哥會來接船,在乘坐酒店車路上,跟專程來澳門幫我們拍照的CC聯繫後才知道,因此沒有提早通知他,讓他白等了一趟,很抱歉。

在入住的新世紀酒店,早一天來澳門的屈老大已恭候多時,不久也見到亮哥。本來比因也會在大堂等候我們,收集委託書先去運動場替我們排隊,後來知道取跑手包人數不多,便改去運動場等候。安頓好便馬上出發,由澳門人屈老大帶路,步行前去運動場,很明顯這位澳門人很久沒回過家鄉,追不上澳門道路日新月異的發展,需要途人來確認行走的路線。10多分鐘便來到運動場,見到另一些長跑網友,來取跑手包的人真的不多,在等候期間,我們吵鬧的嘈雜聲又再一次吸引大會駐場記者的注意,過來要求拍照,還想我們拿完號碼布後再集中一起拍多一次團體照。大會的工作人員也很友善健談,特別是那位幫我取跑手包的年輕女孩,可惜當我贊完她身穿的大會風衣很好看,正想問她什麼時間下班時,排在我後面等得不耐煩的燉奶佬,一手揪走了我,破壞了我的好事。大會隨跑手包附送了一個還算不錯的小背包,剛好用它來裝號碼布等跑手資料,一眾跑友稍後就背著它,像個小學生一樣去逛街。大會的紀念風衣還真的不錯,最後我都用$150元買了一件,後來也有不少人都買了。