香港長跑網  - 長跑長友

樓主: 亞平
打印 上一主題 下一主題

[平平無奇] --- 用心跑、隨意寫跑步日記

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 running-sue 於 2009-4-28 00:43 發表

腳仔今日好軟, 冇力, 唉........

俾時間佢休息吓啦,唔好太勞累了~~早抖啦!

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

原帖由 亞平 於 2009-4-28 00:57 發表

俾時間佢休息吓啦,唔好太勞累了~~早抖啦!

我一早知你想同我講依句好耐, 唉......終於講出口了

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 running-sue 於 2009-4-28 01:04 發表

我一早知你想同我講依句好耐, 唉......終於講出口了  

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 亞平 於 2009-4-28 10:07 發表

6721好心當賊辦!人地都唔係咁既意思.....不過,自己睇番句野,又真係好似有咁既意思..哈哈!

呵呵呵....比人睇穿左你既心事...

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 亞平 於 2009-4-28 10:07 發表

6721好心當賊辦!人地都唔係咁既意思.....不過,自己睇番句野,又真係好似有咁既意思..哈哈!

即係你既潛意識已經想叫人早抖

升級   100%

該用戶從未簽到

平兄
           430 一 夜情好玩嗎﹖下一次我一定相 隨你左右

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 鄭國柱 於 2009-5-1 10:40 發表
    平兄
           430 一 夜情好玩嗎﹖下一次我一定相 隨你左右

我代答啦.

係好好好好好好好好好好好玩啊.
    有得跑,有得食,有得吹水......好滿足啊.

下次你都要來啊.
    B

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 迪迪仔 於 2009-5-1 12:24 發表

我代答啦.

係好好好好好好好好好好好玩啊.
    有得跑,有得食,有得吹水......好滿足啊.

下次你都要來啊.

X2
    (呃 post 中 )

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 BeeFing 哥 於 2009-5-1 12:26 發表

X2
    (呃 post 中 )

x3

升級   0%

該用戶從未簽到

2009.04.30 19:15 再續青公情

在20.5公里路上,腦海裡想到只有二個字,今次約跑只想寫的,也只有這二個字.

由發起是次約跑不到24小時內爆滿,要即時加開一夜情續集,各位網友的積極參與,共同締造了百人大軍歷史記錄,功不可沒.

提供行李車的Billy Yau 早於上次青公約跑後,便以表示願意為下次約跑提供行李車,方便各網友存放行李.更於開跑前一天,親自駕車試路,並拍攝沿途路面情況,提醒各跑位注意道路安全.

從三聖至鄧記這段路程,是本次約跑最為容易迷路,Scchu事前專程拍攝了該路線相片,再加上當日Wayne臨時貼上數個指示牌,減少了迷途情況.

在得悉由於人數眾多,已有的行李車已不敷應用,Anthony及太太即表示可以出動較大型的7人車,以滿足所有網友需求.

今次可以在小欖設置水站,亦得到 Anthony鼎力相助,事先購買了超過100枝水,供應給所有跑友以作解渴之用.

行李牌,車頭紙則由曲奇姐巧手精工製作了100個行李牌,為今次及往後大型約跑時的行李交收工作作出了貢獻.除此之外,她也因為義工不足放棄了跑步,負責跟車拍照,現場安排行李寄存等等義工工作.

Kenneth為籌備是次超大型的約跑由頭至尾付出了很多時間及心機,在統籌及聯絡其他友好跑會上做了大量工作.

Alan雖則沒有參與具體工作,卻數次致電關心籌備工作進程,給矛寶貴意見,在出現義工短缺時,請了半日假,準備隨時補上.

Sue兄亦分擔了大量幕後工作,特別是安排分組名單,及在集合點時的報到點名,安排分組出發等等.相當落力支持.

馬王兄因病沒能落場,但卻仍然帶病前來,為大家在起步點和水站前拍攝錄像.

在開跑前一天,其中一位義工因病不能出任水站義工,幸好得到ANSON的幫助,臨時自願由跑手轉為義工,使得水站運作得於順利進行.大家在跑到水站前,看到她手持大聲公一邊為我們打氣,一邊拍照時,可有何感想?

新認識的網友 Laputa99 自發地報名參加義工,為B車帶路前往小欖設置水站,並為大家拍攝相片.

在三聖位置見到的那位人肉指示牌和拍照的師兄,他站在那裡一個多小時時間,他是 CFchan.

每次約跑或是賽事都經常看見二位義工師姐出現,今次也不例外,只是因為當天約了醫生,趕不上在起步點拍攝,但仍然山長水遠自行前往終點負責拍攝工作.入場拍攝的是eetph,另一位一個人站在澤豐輕鐵站單車徑前的是Runrun,她一個人孤伶伶站了一個多小時,忍受了途人異樣的眼光,只是想為大家留下一點回憶,希望日後大家的回憶裡,也有她們的身影.

當NC姐知道義工不夠時,又主動表示願意改為義工,在起步點,在深井,在終點為大家拍攝照片.也負責為大家進場點名工作,記錄時間,方便稍後由龜兄所製作的證書提供時間.

那一張很漂亮的約跑海報,吸引了眾人參加本次約跑,就是出自龜速行大師的傑作.

由於參加人數龐大,需要分組於不同時段出發,而絕大部份都是不識路的區外跑友,需要每個小組安排至少2名帶路者,為此向多位識路的網友發出PM,請求幫忙帶路,並協助照顧組員.凡是認識全段路線的人,全都表示願意幫忙,也義無反顧服從分組安排.他們是,小華是也,KennyChoi,Kenneth 神童威威,BeeFing,法蘭,細明哥,711,叮叮噹,Joe,鬼影.

洛虎添在2-3公里處由於不適要停止跑步,組長BeeFing為免他一個留在水灣沒有照顧,主動留下來陪他,聯絡行李車前來救援,直至Anthony太太來到,才和我一起繼續上路.雖說洛虎添沒有完成全程,但卻有了個創舉,首次當了義工,幫忙在水站派發清水.

以上各位跑友,有你們,才使今次約跑得於順利完成.有你們,才使我久遠的感動再次出現.有你們,長跑網才值得自豪!心中想對你們說的,只有二個字 : 謝

升級   0%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

平兄
    再一次多謝你為大家搞了一次咁成功ge約跑活動
    琴晚真係過得好開心、好滿足
    又識佐好多新朋友
    真係好感動

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 wadee 於 2009-5-1 16:06 發表
    平兄
    再一次多謝你為大家搞了一次咁成功ge約跑活動
    琴晚真係過得好開心、好滿足
    又識佐好多新朋友
    真係好感動

無錯,多謝平兄∼

升級   67.95%

無聊
  • 簽到天數: 3 天

小弟遲大到,多謝平兄等埋,如果唔係就錯過這難忘的一夜了。
    百多人的約跑活動搞得如此成功,各位搞手和義工實在功不可抹,非常感謝!

升級   0%

該用戶從未簽到

平兄,多謝你勞心勞力舉行今次約跑活動...
    恭喜你今次的約跑活動很成功,大家都跑得好開心....
    吸取今次約跑活動的經驗,下次再攪好d...
    其實....
    為眾跑手在旁加油吶喊 + 拍攝也好好玩...

升級   0%

該用戶從未簽到

回復 1711# 的帖子

多謝平兄!

升級   0%

該用戶從未簽到

要攪一次咁成功既約跑, 我知道平兄背後出左好大既力量, 你同一班攪手既付出, 實在令大家可以擁有一次非常珍貴既回億(包括我地一班義工), 呢份滿足/快樂亦係點解長跑網咁受我地一班跑友支持既原因.

希望籍住今次既經驗, 可以令日後長跑網攪活動更加成功, 有更多人支持啦.

希望明年....甚至以後每一年既430, 依然會有由長跑網所舉行既夜遊青公活動, 更加希望我依然會係其中一份子(無論係跑或者再做義工都無所謂).

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

2009.05.03 09:00 搶鮮圍城

是次約跑屬即興模式,在前二日才開始於[新界西無聊聊天室]內商討,昨日下午才決定成行,並訂出跑步路線,匆勿忙忙出了POST.由於是次最主要的目的,是為將來新界西舉行約跑,先行試路,是故人數只限於10左右.希望未能參加的網友們見諒,並期待將來的正式約跑時可來參與.