香港長跑網  - 長跑長友

樓主: 燉奶佬
打印 上一主題 下一主題

獨跑樂

升級   0%

該用戶從未簽到

29/4
19:30      雨
葵芳運動場
5k 慢跑
2'24"; 2'21";2'18"2'17";2'18";2'13";2'06";1'59";1'59";1'59";1'57"
23'55"

升級   0%

該用戶從未簽到

30/4
15:00

荃灣-屯門兆麟
1'20'38"

第2次參與青公430,起步時與朝陽、大圍及老孫等一同起步,接近汀九橋便跟著小鵬燈尾跑,但被他愈放愈遠!天氣很熱,有時想跑慢點,但悶熱非常,惟有加快少少,才涼快點,不時要淋水降溫!可能很久沒拿水樽跑步,跑了十分鐘,右手竟然有酸緊的情況。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 燉奶佬 於 2011-4-30 23:00 發表
30/4
15:00

荃灣-屯門兆麟
1'20'38"

第2次參與青公430,起步時與朝陽、大圍及老孫等一同起步,接近汀九橋便跟著小鵬燈尾跑,但被他愈放愈遠!天氣很熱,有時想跑慢點,但悶熱非常,惟有加快少少,才涼快點, ...

你一加力即刻跟你唔住,快我成8'....

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 大圍新跑手 於 2011-4-30 23:40 發表

你一加力即刻跟你唔住,快我成8'....uihji" />" />hj
你少跑青公jer,得閒多啲探呢個朋友,同佢熟左,就好好多架啦!你patpat 點呀?

升級   0%

該用戶從未簽到

09/05/2011
19:30
葵芳運動場

5k 23'40"

10/5/2011
7:00
城門水塘

由可風中學-菠蘿壩-燒烤場-走私坳-衛徑-城門主壩-上針山-落環塘-菠蘿壩
約15k (2:27)

雖然早上七時起步,已熱氣逼人,還好有地型阻擋太陽,但跑不多久已成水人,更有汗水點入左眼,很不舒服。
很久沒有跑山了,趁假期出外散心也很不錯。
第一次與權哥跑山,二人吹下吹下,有伴同行,互相照應!
跑完在士多買了菠蘿冰,吃下時那份透水涼的感覺叫人熱氣全消,而酸酸甜甜的又十分解喝,叫人忘卻了剛才的疲倦。是每次跑畢城門的不二之選。

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 燉奶佬 於 2011-5-11 11:32 發表 09/05/201119:30葵芳運動場5k 23'40"10/5/20117:00城門水塘由可風中學-菠蘿壩-燒烤場-走私坳-衛徑-城門主壩-上針山-落環塘-菠蘿壩約15k (2:27)雖然早上七時起步,已熱氣逼人,還好有地型阻 ...

咁睇黎師兄上次踢波嘅腳傷已經好番晒喇!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 阿火 於 2011-5-11 16:27 發表

傷鬼 ~~ 很顯然他是吞 pop 懶散!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 阿火 於 2011-5-11 16:27 發表

我踢波經常傷右腳,可能傷得多,可以說是慣性的了﹗
好番得八九成了!多謝問候!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 MatthewTse 於 2011-5-11 17:58 發表

傷鬼 ~~ 很顯然他是吞 pop 懶散! " />" />  

咁都係成勢而起jer!熱到痴線!要休養生息先係上算!

升級   0%

該用戶從未簽到

11/5
青衣運動場

1k x 5 (7分鐘連休)

3'38";3'33";3'32";3'30";3'29"

上一次跑1k 已不記得是什麼時候!昨天跑完山,跑完沒有拉筋,今早週身酸痛,腰呀,大腿尤其厲害,所以希望今天跑400 就好了,怎知是1k,說什麼可以跑慢點,不用那麼辛苦!其實跑400也可以跑慢點呀!自己調較囌!
跑前跟自己說,很久沒參與練習,不要帶頭,第一組就放鬆,跟著跑!開圈1'28",慢點沒問題!跑完已成身臭汗!
第2組跑了200,卻帶了頭,只順著去,不久老孫跟上,最後300過頭,由得他吧,跟著他,自己也跑快了。
第3組-第4組,跑時不覺得太快,但跑完時卻像腦部缺氧般,幸好有點兒風,但揮發不了汗。
第5組,既是最後一組,一般其他人開步時會衝上,結果竟然沒有人帶,跑了200便沒人跟上,可見天氣熱,大伙兒都放慢跑,完成就算。
但我跑完卻死死下,很幸苦,連jog圈都跟不上。很討厭悶熱的天氣!

本星期已跑20k

升級   0%

該用戶從未簽到

12/5
葵芳運動場
8線x 20

2'24"; 2'19";2'19";2'12";2'07";2'06";2'03";2'00";1'59";2'01";1'57"; (23'30")
1'55"; 1'56";1'55";1'53";1'53";1'57";1'55"; 1'56";1'55"

40'50"

這晚有點風,沒那麼悶熱,開段跟大俠跑,跑順左就帶頭跑,中段後感覺還好,便加快少少,結果跑左兩圈1'53"後頂唔順,爆左。

升級   0%

該用戶從未簽到

15/5
10:00
香港島
城市定向2011

成大班朋友仔參與是次比賽,計有3隊男子組,1隊女子組,1隊家庭組及1隊工會組。
與大俠、錢錢一齊玩工會組。
一大早便相約於西灣河港鐵站上的麥記,食完早餐先慢慢行去近鯉景灣的起點。步出餐廳,雨勢漸大,幸好有聽大俠話,知道會落雨而來備了雨傘。
此比賽雖是定向比賽,卻每年都吸引到不少跑步界的好手參與。一早知道有跑界猛人組合參與工會組比賽,因此賽前也抱志在參與的心態。
比賽前遇到中學同學,知道他參與定向比賽多年,經驗豐富,是實力派分子,今年組隊玩男子組。預祝他取得好成績。
成班人一早到起步點,無無聊聊,當然玩影相吹水。每次都有令人驚喜的老孫,竟然踢拖上陣,究竟他會怎樣完成賽事呢?

比賽開始後雨勢漸細,打開地圖,共有34個點,西向去到銅鑼灣,東向去到近東區醫院的水庫,分數按難度有三級,10分、20分、30分,30分都放在難度高的山上。
很快便決定先去西面,沿海濱便有兩個10分點,雖然我們決定得較快,不一會便給其他隊伍追上。找到兩個得分點後,見有隊伍跑很大太古方向,其間經過迴旋處,照跑,大俠不斷叫:最緊要安全。俾佢喝完,當真的看清楚先跑。 不久各隊便按照自已的決定路線而四散。

錢錢既是負責看地圖,我倆便聽侯她的指示,以免跑錯路線,而大俠也double confirm,當決定好方向後,大俠就會放我出去探路,我便好開心跑去前方以確定得分點是否真的在預算的地方。大家各司其職,合作無間。如此的由太古、鰂魚涌、太古逐個去打。第一次在大街上肆意地跑,也很過癮,途中也有途人投以異樣的目光,更有人大罵:條街唔係俾你地咁樣跑架。 哈哈,也不理那麼多了。

一路殺至北角,都是些10分難度不高的得分點,沒有什麼閃失,及至在北角與炮台山之間的一段路,街道很密集與短,一不留神便跑過了第14點的教堂,係大俠叫停,才回身跑上斜找到得分點。去到天后,又因我跑在前而帶錯路,延誤了時間,其間也遇到後來才出發的隊伍,心情也就緊張起來。 原來天后還有什麼蓮花宮的廟宇。然後便打道去維園銅像前的得分點。

..........後續

升級   0%

該用戶從未簽到

未有下集既,頸都長啦!

升級   97.1%

該用戶從未簽到

奶奶, 你好~~我來探你啦

我都想睇下集呀, 快d寫啦~~

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 MatthewTse 於 2011-5-19 01:09 發表
未有下集既,頸都長啦!

寫住咁多先,哈哈!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 GRACE@ 於 2011-5-19 09:43 發表
奶奶, 你好~~我來探你啦

我都想睇下集呀, 快d寫啦~~

好耐無上黎啦!近排玩咩多呀?

升級   97.1%

該用戶從未簽到

原帖由 燉奶佬 於 2011-5-19 10:25 發表

好耐無上黎啦!近排玩咩多呀?

奶奶, 同你一樣玩529呀~~

升級   32.55%

開心
  • 簽到天數: 1 天

原帖由 燉奶佬 於 19-5-2011 10:24 發表

寫住咁多先,哈哈!

再唔寫, 我驚你唔記得喎

升級   32.55%

開心
  • 簽到天數: 1 天

原帖由 GRACE@ 於 20-5-2011 12:11 發表

奶奶, 同你一樣玩529呀~~

咁比心機喇小C妹

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 大俠 於 2011-5-20 22:37 發表

再唔寫, 我驚你唔記得喎

就係已經咩都唔記得,所以寫唔落去呀