亞平 發表於 2010-9-6 10:52:03

原帖由 running-sue 於 2010-9-6 08:32 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif

會唔會變佐咁呢ng53hgh>>>>>> ng005hgh

哈~~直情要綁住D野..唔係飛左上天..又唔知識唔識飄落大帽山下降...

亞平 發表於 2010-9-6 11:16:08

原帖由 Parco爸 於 2010-9-6 10:04 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif
各位老友們...查實今次只係咁岩天氣好、路面環境好、狀態偶然好....
正如平兄所言...虛火呢炸...:)

你講6個字乜得囉...天時地利人和
天氣好..地唔濕..狀態好

亞平 發表於 2010-9-6 11:18:11

原帖由 花子阿DEE 於 2010-9-6 10:19 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif
恭喜平兄重振雄風!!!

呢排振番少少啦..但持久力有待觀察..

running-sue 發表於 2010-9-6 11:22:57

原帖由 亞平 於 2010-9-6 11:18 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif

呢排振番少少啦..但持久力有待觀察..
使唔使搵偉哥幫手ng30hgh

亞平 發表於 2010-9-7 23:54:59

2010.09.06 19:00 屯門鄧兆堅運動場(78)

又是再次申請免疫,理由是生理機能失調,乳酸分泌過多。今晚參與大西北接力賽人數眾多,不缺人申請順利獲批,改做計時員兼拉拉隊。由不同跑速的4位跑手組成為一小隊,共有7隊參賽隊伍,分三個環節競賽。有別於上一次的接力賽,今次邀請了一些非長跑網內的高手參與競技。每個人在其他人的注視下,都竭盡所能全力沖刺,你追我趕的場面相當的緊張刺激,盡管不是親身參與其中,只在場邊替他們計時觀戰,卻也興奮不已,時不時還和其他人一起高聲呼叫加油。賽後還有個簡單搞笑的頒獎禮,大會提供了香蕉及自古力給所有在場人士享用。豬古力則獨家贊助水特飲料,見他對今晚活動的熱心支持,最後容許他落場替位退出的跑手出賽,更加容許他穿著白色內褲出場跑。今晚真的是很熱鬧好玩的一個晚上,謝謝NANCY和SUE的禮物,它們令我想起中秋又快到了,令我想起原來我們已經在鄧記一起渡過2個中秋了。

是日共跑0 K 本月累積 64.8K

亞平 發表於 2010-9-13 02:54:34

2010.09.08 19:15 將軍澳 Gathering 跑

這次隨20多位大西北同學,一起遠赴將軍澳作客。二地相距頗遠,得以一眾大西北有車之族鼎力相助才能成事,萬分感謝花子,細明兄,蔡兄,馬王及臨時加入協助的傻佬隊員PAUL。

今次跨區約跑,全賴將軍澳跑友們去做安排,大西北純粹以客人身份參與。其間由於運動場封館而引起不能借用更衣室及儲物櫃的問題,在TKO的周旋下也終於得以解決,才令此次大型約跑活動得以如期順利舉行。

約跑的路線是一條聞名已久的澳景路斜路,來自各區接近百位跑友,實際人數可能已超過100位,是繼青公403約跑後的,另一次超大型約跑。百位跑友分成3批,浩浩蕩蕩地從將軍澳運動場出發,場面非常震撼,相信路人一定會以為有比賽正在進行之中。TKO派出龐大的義工隊伍,有些負責帶路,有些則在路口權當人肉指示牌,亦身兼啦啦隊員。沿途亦安排了數位攝影義工,替大家留下今晚美好的回憶。

約跑路線只長7.4公里,只是一個序幕,今晚的高潮是跑後的"特訓"。適逢TKO史教頭遠行在即,今晚除了是一次約跑,同時也是一個大型的歡送會。大西北同學有幸得到TKO跑友的熱情款待,也見證了TKO跑友對他們教官的熱愛,我想不止是TKO,大西北或是其他跑區也是如此,總有個靈魂人物,無私地為其他人作出奉獻,贏得了人們的尊重和愛戴,亦因此凝聚了更多有共同愛好的跑友相聚在一起,感染更多的跑友去義務為別人作出奉獻。

也是因此吧,TKO早期有車兄、JC兄,現在有R兄,烏拉等等熱心人士,人材倍出,參與約跑人數屢創高峰,才剛剛締造50人約跑記錄不久,隨即就由今晚的人數所刷新,就算史教官因工作關係要暫別一段時間,我相信TKO的盛況定會持續下去,規模會更加強盛。

久聞TKO"特訓",今晚終於有幸親身體會,晶苑酒家7圍酒席,座無虛席,盡管WONG SIR下令每枱只能有3位大西北同學就座,但最終都因為外面沒有多餘空位而被逼要收留我。可惜我卻有點後悔,因為同枱有惹火的壞人,他是個被攻擊的目標人物。入席後不久,戰火就起,酒王通利殺了進來,蔡兄今晚更出動私家武器,二支紅酒讓戰火昇溫,連坐在壞人二旁的根根和WONG SIR都不能倖免。幸好我借故跑離戰場,出外暫避,因為後來沖進來更多的敬酒大軍,還乾脆把門關上,不許進出。

左避右避地逃過最初的幾輪攻勢,最終還是要面對,通利兄滿場游走,尋找攻擊目標,坐到那兒去都是跑不了,幸好初段有所保留,才勉強可應付後期攻勢,倖保不醉之餘,還....幫其他人對付了壞人,壞人對不起了,有點酒意,突然忘記大家都是大西北友,哈哈。場面相當混亂,大家手裡的酒,並不是全倒進自己肚裡,而是趁對方不留意,偷偷的倒去別人杯裡,幾個人就倒來倒去,天啊,今晚喝了不少酒...同時也喝了不少別人的口水。

非常非常地感謝所有TKO的跑友熱情招待,今晚你們辦的相當出色,非常成功,舉行這麼大型活動一點也不簡單,事前要花很多時間去籌備的,辛苦了你們,希望日後有機會再去,也歡迎TKO跑友隨時過來大西北作客。

晚會完畢,妄命歸家旅途開始。車主蔡兄今晚決定不做司機盡情豪飲,開車重任落在..幾年沒開車臨急臨忙才在大陸找了一輛左呔自動波車補了一課,我們就很信任地把生命交付給他,酒精真是個好東西,它真的可以壯膽,否則的話,我相信要不被嚇死,要不就會半路逃車保命。沿途驚險百出,再配合滂沱大雨,雷電交集,今晚極像是在雨夜逃生,幸好,終歸還是有驚無險地回到了家。

是日共跑 7.4K 本月累積 72.2K

鬼影 發表於 2010-9-13 22:57:31

原帖由 燉奶佬 於 2010-9-2 23:54 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif其實威威同kenken 都上晒癮!如果佢兩個都玩埋,十卜team 就唔夠人啦!

唔怕!我 check 過星期五、六我都可以做 support,有需要時服用:lol:lol:lol,你地上啦!

亞平 發表於 2010-9-14 23:53:40

2010.09.11 14:00 麥理浩徑1-3段

微雨下北潭涌起步,乳酸隨即來襲,小腿有輕微疼痛,中段時要自我放逐墜後,直至臨到東壩涼亭前2公里,痛症慢慢消失,人也跑順了,才開始發力追上隊友,一起跑完9公里左右的西貢水庳路,時間還算可以,只用了1小時3分鐘。東壩涼亭由很久以前已開始不作停留,改為慢上一段梯級,再拿下山路作為回氣路段,準備足夠能量上西灣山。

沒有烈陽助紂為虐的西灣山,今天變得很溫柔,順利登上山頂,下西灣山,西灣士多過門而不入,天涼耗水量大減,本來預備800ML水,基本上沒有用過,只靠手持的一樽嘉得樂便可支撐到此,大伙決定繼續前進,咸田灣士多也一樣不做停留,小休和補水點已順延至大浪村(此處又稱大圍),水量仍是充足,不需加添清水,停留數分鐘,帶了支嘉得樂便再起程。過了最後一條村莊,赤徑村過後就是那段漫長又沉悶的混凝土斜路,比上大帽山斜路更辛苦,臨到北潭坳前服用一包POWER GEL,準備迎接麥三的首座牛耳石山。

麥二段終點北潭坳,趁隊友們上廁所,自己先慢走上牛耳石山。昨夜西貢區下了70毫米雨水,對麥1-2段影響不大,但麥3段情況就不一樣,越走路越是難走,路上水潭處處,最初還小心翼翼擇路而行,後來鞋已入水濕了,便不在理會。路滑不用說,黃泥路最要命,無論是上下斜坡都是很難走的,濕泥粘著鞋子,填滿鞋紋,鞋子變得沉重,同時也失去防滑作用,加上此時已經入黑,路更是難走。最後下雞公山時,走在我前面的P哥,便驚險百出,其中有一次滑了腳後,順勢向下狂沖了好幾步才能停下,看見都為他捏一把冷汗,幸好大家都安全地抵達水浪窩,完成了今天麥1-3行程,時間雖然有點超出了預期。

分段時間:
北潭涌-西灣村(CP1) 2:31'33
西灣村(CP1)-北潭坳 1:30'03"
北潭坳-水浪窩 2:46'18

Total : 6:47'54

是日共行 34.3 K 本月累積 106.5K

228華 發表於 2010-9-15 00:05:43

原帖由 亞平 於 2010-9-14 23:53 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif
2010.06.19 09:00 麥理浩徑1-2段

微雨下北潭涌起步,乳酸隨即來襲,小腿有輕微疼痛,中段時要自我放逐墜後,直至臨到東壩涼亭前2公里,痛症慢慢消失,人也跑順了,才開始發力追上隊友,一起跑完9公里左右的西貢水 ...
619hgjD088ghjghjhgjD088ghjghjhgjD088ghjghjhgjD088ghjghj

亞平 發表於 2010-9-15 00:07:46

原帖由 228華 於 2010-9-15 00:05 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif

619hgjD088ghjghjhgj" />" />D088ghjghjhgj" />" />D088ghjghjhgj" />" />D088ghjg" />" />hj

係...911

亞平 發表於 2010-9-15 00:08:37

原帖由 鬼影 於 2010-9-13 22:57 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif

唔怕!我 check 過星期五、六我都可以做 support,有需要時服用:lol:lol:lol,你地上啦!

鬼兄...係唔係架?

亞平 發表於 2010-9-15 17:11:38

2010.09.13 19:30 屯門泳池(79)

好蠢呀,學極都唔識踢水,咁多好手輪流教路,可惜就是學唔到,資質愚笨冇法子,我諗我今晚實激鬼死佢地...哈哈~~點都好,好感謝IVY借我浮板、潛水鏡,又示範踢水動作,我睇得明呀,但係做唔到呀,下身太重了,成日都會自己下沉,點搞呀?唔乖晒豬古力,幾堂課都教我點樣游,冇放棄過我,不過我自己放棄左自由式,因為我識得蛙腳,花子於是就教我學蛙手,之但係都是做得唔好,高佬話頭幾下就岩,跟住又錯晒。唉...唔通我真係只識自由手配蛙腳?頂自己唔順呀..我頂~

是日共 0 K 本月累積 106.5K

鬼影 發表於 2010-9-15 22:40:34

原帖由 亞平 於 2010-9-15 00:08 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif鬼兄...係唔係架?
Sure!

神童威威 發表於 2010-9-15 22:43:06

原帖由 鬼影 於 2010-9-15 22:40 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif

Sure!

就7-8啦!你一定得嫁!不過都係要等3PS安排...

clerkb 發表於 2010-9-16 00:07:34

平西, thx for your phone

同提提你今晚的新朋友路易士, 他是屬於57公斤級別的拳王來. 你應如此介紹他的

亞平 發表於 2010-9-16 02:04:44

2010.09.15 19:15 青山公路

青公主持人為遷就小師妹而更改青公約跑日期,破天荒首次於星期三舉行。小師妹為答謝成成而不遺餘力在TKO跑區拉客,冷清了一段時間的青公約跑,頓時又熱鬧了起來,除了街坊鄭臨時有事沒來外,其餘人都依約赴會。集合時見到ET來為我們送行,臨開跑時更有意外驚喜,久違的鬼影突然出現,他真的就是這樣地神出鬼沒。

先頭部隊由晶哥率領,陪同Ivy先行出發,然後在深井會合了小師妹,一男拖二女地悠遊青公,爽死自己恨死了別人。主力部隊12位跑友先在珀麗碼頭拍了合照,大約19:15才開始出發。另外Iris由於趕不及起步時間,決定由屯門逆跑青公,遇到其他跑友時才隨隊跑回三聖,今晚出席約跑的共有16位跑友,算是近期人數較多的一次,希望小師妹再努力發功,吸引更多的人來跑青公。

主車群很快就分成二批,當他們知道前面有小師妹時,一開步就快跑起來,盡管大多數人都揹著背囊,負重跑步是件相當累人的事,但知道有個目標在前,個個人霎時渾身是勁,勇猛無比,這也難怪,25華,Louis,狗哥,天鬼,成成有那個不是為小師妹而來跑青公的,啊..可能只有成成一人不是,他是為 Ivy 而來的。就連本來陪我和其他人在後邊的鬼影,連麗城都沒跑完,就拋棄我們,急追前面先頭部隊,難道連鬼影也跟他們有相同的目的?

負重遠征17公里,其實好累人的,卡樂B最清楚,雖然所有毅行友都自己負重,但放在卡樂B那30L背囊的東西應該不少,壓在他身上的重擔令他最終要在深井坐車回屯門,真的很不好意思,本來我的背囊還有很多空位,沒有和他分擔一些,有點內疚。和卡樂B一起押後的荃灣華,相信也是在途中自行離去,因為之後的路程再沒有見過他。

本來是和利兄拍住跑,當在機場展覽館附近追上辣蕉妹時,利兄慢下來陪著她,但沒多久又追上我,然後絕跡而去。深井處停下來喝口水,見到不遠處的辣蕉妹,想等她一齊跑時,她卻示意要自己一人跑,她今晚是生人勿近,連後來在青龍頭遇到IVY,也是一樣被拒門外,真有性格,我想她今晚只想一個人安靜地獨享青公,其實我明白的,因為自己有時候也是這樣的。

青龍頭遇到停在路邊的小師妹,以為是晶哥不顧而去,原來只是晶哥和IVY雙雙去了商場超市,IVY跑青公有些特別的嗜好,同成成會去廁所,同晶哥是進超市,總概來說會莫名其妙地消失一段時間,然後才再出現。這次由於支開小師妹在路邊等候,就順便買了一些飲料出來,掩人耳目的工夫少不了的。看見晶哥一男陪二女,有些妒嫉,趁IVY把喝不完的水塞了給我幫她攜帶,快借機一起跑。其實不是這樣,說真的是我有點累,不想再去追前面的人,有了個藉口可讓自己慢下來,不用跑得太辛苦,希望晶哥不會介意就好。

青龍頭過後,公路上好像是有人和我們打招呼,天色昏暗,只隱約見到一位操車的車手掠過,認不出是誰,後來當自己一個人先跑去小欖迥旋處前的大直路時,又再遇到那位車手,這次終於知道他是誰了。在11公里位置等候晶哥他們時,成成跑了過來,本來想叫他一起等IVY她們,他卻一副害羞樣地拒絕了,他最近好奇怪喲,我總是覺得他有意在避開什麼,難道當中真的有點什麼?

小欖過後路段,多了上斜路會比較難跑,二位女士首次遠征三聖,距離突然加至17公里,是一大挑戰。為了讓她們跑得舒適一些,就讓她們把水樽,腰包或其他能除下來的東西,統統放進我的背包,結果IVY就連上衣也脫了下來,今晚青公風光無限好,只是可惜沒有帶相機。除了三點式泳裝夜跑青公令人大開眼界,Ivy的出汗量同樣是令人嘖嘖稱奇,全身濕得就像剛從水里爬上來一樣,我想如果再跑遠一點,會不會因為太熱而繼續脫下其他衣服,下次約她跑去鄧記試試看,一個半馬距離後,身上還會剩下多少東西。

喝水量同樣是令人嘆為觀止,17公里路,她說總共消耗了2L水。在黃金前的加油站,又買水又買嘉得樂,一口氣就喝下半樽,其實也正常,出了這麼多汗,就要補同樣的水份,下次可以試試喝慢一點,每次喝一點,讓身體有時間去吸收,一下子喝太多,便會轉化為汗水排出。二位女生今晚都順利地完成首次荃西-三聖17公里路程,能堅持完成確實不易,值得一贊。下一個終點在等著你們,荃西-鄧記約21公里半馬距離,加油吧!你們都可以做得到的。

兆麟運動場內,竟然見到小西華的小小小師妹也在場,小西華的膽子還真不小,又想重溫左擁右抱的美夢,只是入席時我不小心把他們隔開,坐在小西華對面的IVY大概也看出他的不滿,要我識趣點讓開。說起小西華膽色過人,一點也沒有誇張,公然當著小小師妹面前,把自己碗裡的番茄夾給了小師妹,太猖狂了,看得眾人大為替小小師妹不值,於是今晚飯局小西華又成為眾人攻擊的目標了。

感謝出席今晚青公的每一位跑友,無論你們是為了小師妹,為了青公或是為了其他原因而來,你們都是青公約跑的救亡者。希望有空常來,青公路上再見各位。

1. IVY
2. GRACE
3. 亞平
4. Clerkb
5. Samuel
6. laputa99
7. 蕉
8. 天鬼
9. Iris
10. 荃灣華
11. 狗
12. 華
13. wilson
14. 利偉
15. chanlouis911
16. 鬼影

是日共跑 17K 本月累積 123.5K

ivy 發表於 2010-9-16 10:26:50

原帖由 亞平 於 2010-9-16 02:04 AM 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif
2010.09.15 19:15 青山公路

青公主持人為遷就小師妹而更改青公約跑日期,破天荒首次於星期三舉行。小師妹為答謝成成而不遺餘力在TKO跑區拉客,冷清了一段時間的青公約跑,頓時又熱鬧了起來,除了街坊鄭臨時有事沒 ...

為左催谷收看率, 無所不用其技咁爆野

GRACE@ 發表於 2010-9-16 10:31:15

平平, 你今次篇文好感性啊...
仲有, 最重要的重點你都寫齊了...hjkjhlkuiol

尋晚跑完青公整晚訓唔著, 鬼咁精神, 應該有點是太開心的緣故~~tfyftyftyfrty

228華 發表於 2010-9-16 10:44:40

原帖由 GRACE@ 於 2010-9-16 10:31 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif平平, 你今次篇文好感性啊...仲有, 最重要的重點你都寫齊了...hjkjhlkuiol 尋晚跑完青公整晚訓唔著, 鬼咁精神, 應該有點是太開心的緣故~~tfyftyftyfrty 小師妹,平平寫都咁你都話他寫得感性?!?!我想你成晚訓唔着是心中有了記掛的人了~~~-_-|| -_-|| -_-||

亞平 發表於 2010-9-16 10:47:37

原帖由 鬼影 於 2010-9-15 22:40 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif

Sure!

真太好~~已經上報緊 3PS 高層....謝謝鬼影
頁: 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 [310] 311 312 313 314 315 316 317 318 319
查看完整版本: [平平無奇] --- 用心跑、隨意寫跑步日記

香港長跑網