clerkb 發表於 2010-9-19 22:59:25

冇鬼用 !! 看來你這年的毅行還是泡湯吧. I kick your ass !!

>只是和帽子一起被我遺忘在枱面上,看來我是有點神志迷糊了。

我要老老實實的回答你, 直至現在你還未清醒的狀態的哦.

Parco爸 發表於 2010-9-19 23:14:57

賣老抽只影響上山姐...落山無問題嫁...:lol

running-sue 發表於 2010-9-19 23:51:38

原帖由 亞平 於 2010-9-19 22:47 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif
最後的雞公山,接近山頂時,不止P哥追上我,隊長也殺了上來
落山成日俾你界, 山上輪到我界你啦hg13bnvbn

Patrick 發表於 2010-9-20 10:07:26

原帖由 亞平 於 2010-9-19 22:47 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif
2010.09.18 08:00 麥理浩徑1-3段

上星期六是在微雨下起步,今天卻是在酷熱警告下啟程。西貢巴士站與壞人同盟三個隊員同車出發,他們將直去北譚坳進行雙坳之旅。3PS今天的行程是麥1-5,長達57.6的旅程。剛巧傻佬隊 ...

在雞公山腳見到支水, 靜靜地在路邊等待, 我都覺得畫面好好笑;P

亞平 發表於 2010-9-20 10:48:59

原帖由 clerkb 於 2010-9-19 22:59 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif
冇鬼用 !! 看來你這年的毅行還是泡湯吧. I kick your ass !!

>只是和帽子一起被我遺忘在枱面上,看來我是有點神志迷糊了。

我要老老實實的回答你, 直至現在你還未清醒的狀態的哦.

100公里長路..有很多變數..泡湯問題..留在日後先答你..

半夢半醒..日子才易過..

亞平 發表於 2010-9-20 11:03:22

原帖由 Parco爸 於 2010-9-19 23:14 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif
賣老抽只影響上山姐...落山無問題嫁...:lol

可能大家賣的是不同牌子的老抽...

亞平 發表於 2010-9-20 11:12:10

原帖由 running-sue 於 2010-9-19 23:51 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif

落山成日俾你界, 山上輪到我界你啦hg13bnvbn

冇咩所謂..人總有長短處..能力有高低..狀態有起伏...

亞平 發表於 2010-9-20 11:16:32

原帖由 Patrick 於 2010-9-20 10:07 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif

在雞公山腳見到支水, 靜靜地在路邊等待, 我都覺得畫面好好笑;P

支水最終都由我地由北譚坳帶回水浪窩..沒有辜負到壞人同盟..亦沒有浪費到支水..

亞平 發表於 2010-9-20 23:54:40

2010.09.20 19:00 屯門鄧兆堅運動場(80)

雨..零星閃電,三號風球下的鄧記..
隨意..隨便..隨心..順向逆向...隨心所欲..
忘記時間..忘記圈速..忘記身前背後雨絲紛紛擾擾..

是日共跑 ?K 本月累積 157.8K

sleung2002hk 發表於 2010-9-21 22:12:42

原帖由 亞平 於 2010-9-20 23:54 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif
2010.09.20 19:00 屯門鄧兆堅運動場(80)

雨..零星閃電,三號風球下的鄧記..
隨意..隨便..隨心..順向逆向...隨心所欲..
忘記時間..忘記圈速..忘記身前背後雨絲紛紛擾擾..
呢d係老人痴呆既病徵........

亞平 發表於 2010-9-21 23:49:58

原帖由 sleung2002hk 於 2010-9-21 22:12 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif

呢d係老人痴呆既病徵........

我仲好想快D過埋今年..大多一歲..再痴呆多D..

亞平 發表於 2010-9-26 16:20:27

2010.09.23 18:00 青山公路

青公主持人佳節罷工,Ivy責無旁貸代替成成擔任召集人,令青公此檔家族生意在中秋假期中,得於繼續開門營業。IVY的號召力,再配合小師妹近日來在TKO落力吸客,合二人之力,成功地吸引了各區跑友紛紛前來捧場,17位跑友令青公再度熱鬧起來。

隨團攝記根根,在珀麗碼頭外為大家拍了張大合照,每次有根根在場的活動,我們都會因他而擁有不少美麗的回憶,在此再次感謝根根。今次約跑有6位沒有出席,臨時有2位跑友(Christy 和 梁兄)加入,一行17人同時起步,折返點則各有不同。本來今晚只是前來作水壺交收工作及晚飯,後來因取消了日間的一項活動,變成又可以同大家一起跑青公了。

本來是準備慢跑,留些氣力星期六操山時用,起步後與小師妹一起,烏拉則如影隨形地亦步亦趨地緊跟著,小師妹善解人意,明白到烏拉不肯離去的用意,只是我太不知趣,不懂得自動消失,要勞煩小師妹出口,才悻悻然自己跑開。烏拉其實我沒有怪責你,你這麼遠跑來這裡,甘願冒著被TKO的人指責你變節的罪名,這麼大的犧牲,不要再騙人來跑青公只是為了交收水壺,男子漢大丈夫應該勇敢些,勇敢地承認自己是被小師妹魅力所迷,才不惜山長水遠過來跑青公。我也知道,今晚烏拉若不如夢以償,他是不甘罷休的。

烏拉你還真懂得挑選時機,青公海景本身已經非常迷人,再加上中秋佳節月圓之夜,更是為青公增添了幾分浪漫,烏拉終可圓了夢,陪著小師妹在迷人月色之下,肩並肩獨佔青公,共享浪漫,此時此刻,不知TKO這位盟主,心裡還有TKO嗎?在深井等候時,遠遠望見他們二人像是對情侶般結伴而至,大家臉上笑意盎然,春風滿面,幸福二句掛在臉孔上飄來盪去,我深信此時盟主,別說心裡沒有 TKO,就連他的心也恐怕已經被小師妹溶化了,遺落在青公路上•

深井回程時,烏拉仍想繼續陪伴小師妹,真是很不知足,小師妹深明大義,知你烏拉遠道而來,已盡了地主之誼,陪伴了你共渡了一程浪漫青公之旅。幸好這次小師妹沒有把我趕走,而烏拉唯有無奈地在我們附近徘徊,若近若離,但總是捨不得離開小師妹的磁場範圍,烏拉這次可真是情陷青公了,相信日後他一定會頻頻重臨青公,舊夢重溫。晚飯時,烏拉挑了小師妹對面位置坐下,不時眉目傳情,秋波暗渡。動完眼便動手,整晚都忙於大獻慇勤,頻密地把菜往小師妹碗裡夾,好溫馨啊,再這麼發展下去,下次再來恐怕一杯飲品二人喝了吧,TKO盟主可能到時已要改口叫青公盟主,或者,又會唔會是TKO多了個盟主夫人?天曉得,順其自然吧。

說了太多無謂的東西,說點正經的,謝謝 IVY親手炮製的芝士蛋糕,非常好吃,用來取代中秋月餅也很有創意。其實IVY多才多藝,跑步、打球、游泳,烹飪樣樣皆懂,裡外兼備,成成你還在等什麼?

是日共跑 12.8K 本月累積 170.6K

亞平 發表於 2010-9-26 16:20:44

2010.09.25 13:35 衛徑3-8段

午後太陽光芒頓減,正是行山的好時機。衛徑3-8段其實已行過2次,都是以慢行為主,今次是最後一次的三八之旅,不容有失。今次隊形有所改變,以2人為一小隊,目的是盡量發揮個人所長,以最好的時間去完成全程。

P爸與我同組,衛徑3-4段幾乎同上同落,事實上3-4段四人的距離都是相差不遠,每隔一段短時間,大家總會在視線內出現的,互有領先。行程中最為辛苦的東洋山,沒有烈陽暴曬,再加上是以自己舒適的速度行進,是最為輕鬆的一次,只是在上頂後,隨即改為慢跑時,發生了一次輕微的小腿抽筋,拖慢了下山時的速度,過了基維爾拱門後,驚見P爸在山上大聲講著電話,而他身處位置,在視覺上是處於一條上山小徑盡頭,連忙喝他下來,誰知當我在飛鵝山道轉了個灣,便撞見P爸,原來是視覺錯誤,害了他損失了一點時間。

上到扎山道路口,發現衛四限時將至,東洋山花多了一點時間,需要拿這段斜路來做補償,於是便狂奔下山。士多內P爸已在補水,由於知道城門有補給,自己身上帶了1L水,尚餘有700ML左右,決定不在此補給。於是便用補水時間做點其他事,順便為小腿擦點按摩膏舒緩下。P哥和隊長也到了,隊長沒有停下便繼續前進,P哥則替她買了枝飲料才追上來,有點後悔在此浪費了5分鐘,而沒有做任何的補給,至少也該買支佳得樂傍身吧。

自獅子亭士多後,後半程再也見不到P爸,我相信正當我隱藏在廁所後面風流快活時,P爸一定以為我已經超前上路,因此他才急急動身去追趕,直至他遇到城門做補給的壞人,才證實我們全都在P爸後面。衛五開始,只剩下我們三人在追追逐逐,時而互相拋離,時而又走在一起。下引水道前的下山路,好辛苦才賺了點時間,打算用來花在引水道上,結果臨近大埔道,已經又再次被P哥追上。今次一個人跑引水道,6公里長的平路,一個人跑可以說跑得比較舒服,也可以說跑得不好,在沒有隊友的壓力下,總會借飲水為名,慢行數次才繼續起跑。來到大埔道,見離目標時間還有幾分鐘,便慢走隨便進食至CP3。

衛六初段有些上山路,跟在P哥他們身後慢上,然後等到有下山路時才自己跑開,此段路也有1~2次作好輕微抽筋,但稍為改變一下姿態也都好易解決。來到城門水壩,滿心歡喜地搜尋壞人身影,卻是空空如也。身上所帶的清水,應該所剩無幾,此時要做決定,要麼什麼都不理,繼續前進,要麼多走來回1公里路前往城門燒烤場做補給。我相信如果停下來去做補給的話,後面的路定會走得很緩慢,有可能做不到在限時內抵達終點,以我的性格,反正不達標,可能還會走的更加慢一些的。

慢走過堤壩,按計畫開始進食,水袋還有些水讓我送二條迷你蛋糕下肚,然後就發現,水已經喝清光了。水塘路P哥又追了上來時,告訴我他還有500ML後備水有需要時可以給我,這讓我安心下來,雖然此時已經是傍晚,脫水不會中暑,最多是影響體能,但身上沒水,怎說也會有點恐慌的。身後不遠處,突然傳來隊長叫聲,說壞人正在W171處等候,太好了,連忙和P哥一起跑了過去,終於得到了一樽續命清水,又被我見到一樽甜飲,今天自起步時喝了一樽佳得樂後,便沒有飲過其他甜飲,突然好想喝,便離口喝了二口,好好味,謝謝壞人雪中送炭。

帶著壞人支清水上路,天色越來越黑,後面的隊友都亮起燈來,是時候除下背囊拿出電筒,好不容易才找到電筒,正準備揹回背囊時,夾在腋窩下的那支水樽,一鬆便掉下水塘裡去了。我的心亦跟了它掉了下去,沉沒在烏黑的斜坡草堆裡,往後的路是關鍵時刻,成敗之所在,我卻又要再次面對缺水的困境。

終於繞完了水塘山路,走上混凝土車路時,剛好P哥趕上來,手裡拿著一樽水讓我雙眼發亮,忍不住向他要了一口水喝,太好了,竟然是溝淡了的水特。隊長有壞人陪同,P哥終於可開動引擎全速前進了,之後的路程就再也見不到他和他手裡的水特了。沒有水不敢冒然服用最後的一包gel,這包能量包是留來對付鉛壙坳這條大斜路的,他們說這段路是勝敗關鍵,是"打大佬"的地方。沒有水沒有gel的幫助,怎去打"大佬",只能求不要給"大佬"打敗就行了,半走半跑,不敢去看錶,心裡唯一的信仰是前面幾段路都能在限時內完成,只要這2公里多的斜路不會太慢,目標時間內完成相信是沒有問題的。

雖然知道後面亮光處,壞人和隊長身上有水可救急,但就是不願停下來,擔心會洩了氣走得更慢,反正鉛壙坳有山水可喝,便繼續不停地前進。鉛壙坳前的燒烤場,有水喉提供不經消毒的山水,這比起廁所水好喝很多,又清又甜,大口大口喝了個飽,不想浪費時間除出水袋裝水,反正再過半小時後就到終結,而且之後的路都是下山路,沒有水都沒有多大關係。

用了18分鐘才走下鉛壙坳時,要在12分鐘內跑到終點會很辛苦的,看看錶發現時間還好,離預期完成時間還有很多,於是,懶性又來了,慢跑下村莊,並邊跑邊搜索村里的那家士多,可惜已經關了門,然後又被我發現附近有家門口有個洗手盤,雖然主人警告說水是不乾淨,不能喝,但還是喝了一小口才走。環頭塘村公園裡,晚上有點不肯定正確的路線,在路口有點疑惑,幸好最後都順利抵達終點。

雙P都已經在學校門口等候,聊了二句,P爸興奮地告訴我不用6小時就完成了,相當不錯啊。為了趕去買飲料,自己先行離開。運頭塘村商場外,喝著清涼飲料,解下負重,心和身都鬆馳下來的這一刻,我想起張子強受刑前所寫的遺書中的一句話 : "能夠安靜地坐在一張椅子上,是多麼的幸福啊"。

分段時間:
CP1 : 井欄樹 1:07'02
CP2 : 獅子亭 1:18'59
獅子亭小休 04'59"03
CP3 : 大埔道 0:57'57
CP4 : 城門水塘 0:51'10
CP5 : 鉛壙坳 1:17"57
CP6 : 大埔終點 0:32'03
TOTAL : 6:10'09

是日共行 42K 本月累積 212.6K

228華 發表於 2010-9-26 19:19:47

合照唔該uhgjuem28hj uhgjuem28hj

228華 發表於 2010-9-26 19:32:02

原帖由 亞平 於 2010-9-26 16:20 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif
青公約跑...未知點寫...傷腦筋中
將烏拉兄之文章X2便可uhgjuem28hj

亞平 發表於 2010-9-26 19:40:00

原帖由 228華 於 2010-9-26 19:19 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif
合照唔該uhgjuem28hj uhgjuem28hj

SEND 左啦..咪周圍俾人睇啦...嘿嘿

clerkb 發表於 2010-9-26 19:46:55

原帖由 亞平 於 2010-9-26 16:20 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif青公約跑...未知點寫...傷腦筋中
冇靈感 ?!

clerkb 發表於 2010-9-26 20:49:44

原帖由 烏拉 於 2010-9-26 20:26 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif真相已展現人前. 再怎寫也沒用.ng20hgh
估吾到, 烏先生你可以難到我地依家西北才子 !

CHOCOLATE_DAVID 發表於 2010-9-26 21:12:20

請問本小說的作者--平先生,你寫一篇文用多少時間及需不需要度稿。

clerkb 發表於 2010-9-26 23:13:24

原帖由 CHOCOLATE_DAVID 於 2010-9-26 21:12 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif請問本小說的作者--平先生,你寫一篇文用多少時間及需不需要度稿。
其實脫期的情況真少見的
頁: 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 [319] 320 321 322 323 324 325 326 327 328
查看完整版本: [平平無奇] --- 用心跑、隨意寫跑步日記

香港長跑網