Tarry 發表於 2009-2-15 23:56:08

Tarry跑步日誌~分享

各位Ching/Ctse, 請多多指教, :handshake 盼望在長跑路上彼此分享,互相勉勵.
至於跑步佳績, 對不起, 欠奉了, 我運動的開始,源於年幼患有氣管敏感, 自小已開始了. 在2007年我參加了渣打10K初組, 是我人生跑步的第一個10K賽事, 只是基於好奇,為甚麼這個運動會每年都吸引那麼多健兒參與, 一個傻呼呼的去跑而已. 後來在教會中認識的一位姊妹, 我們在2008年參加10K挑戰組. 2009年又是我人生中第一個半馬, 可是今年在感冒中進行, 不要緊, 還有更多更多的半馬, 甚至全馬有待我們一起去經歷, 一起去發掘當中的樂趣. 一起再創佳績, 盼望能得到你們的回應和激勵, 這便是我跑步的動力了. 謝謝

Tarry
hgj091ghjghj

nc 發表於 2009-2-16 00:04:03

原帖由 Tarry 於 2009-2-15 23:56 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif
各位Ching/Ctse, 請多多指教, 盼望在長跑路上彼此分享,互相勉勵.
至於跑步佳績, 對不起, 欠奉了, 我運動的開始,源於年幼患有氣管敏感, 自小已開始了. 在2007年我參加了渣打10K初組, 是我人生跑步的第一個10K賽事, 只 ...

很高興又多一位ctse開blog了, 記住開了blog就要盡心去跑, 盡心去寫, 讓我地都可以與Tarry分享跑步的點滴 :loveliness: :handshake

叮叮噹 發表於 2009-2-16 00:07:00

Tarry,

加油! 一起努力, 明年再戰半馬.
感冒好了沒有?

cc 發表於 2009-2-16 00:11:30

kandis 發表於 2009-2-16 00:31:06

hihi~~tartar~~~一起努力吧!!!!hjhj01218hjhj

大圍新跑手 發表於 2009-2-16 00:35:41

回復 1# 的帖子

恭喜tartar開BLOG大吉,越跑越進步呀!hjhj01218hjhj

曲奇 發表於 2009-2-16 00:37:39

恭喜Tarry ctse開blog大吉...
希望來年身體健康,下年半馬再創PB~~
yeah!!

亞平 發表於 2009-2-16 00:45:55

Tarry姐,不用計較一次得失,長跑路上有那一位沒有高低起伏.只有繼續努力,不要放棄,終有一日創下佳績!

細明哥 發表於 2009-2-16 01:34:40

恭喜Tarry師姐開blog大吉
由第一次荃灣約跑見師姐直至荃屯一夜師姐已經進步良多,加油!!

Tarry 發表於 2009-2-16 01:55:25

多謝各Ching/Ctse的回應ng48hgh
你們的回應, 便是我跑步的動力, 沒有很偉大的目標, 盼望2010年再戰半馬挑戰組, 時間約2:15, 也不希望在壓力下跑, 否則不能樂在其中, 有能力跑是我的最大福氣, 平安的步履這更是我最美的祝福了.
Tarry
hgj091ghjg" />" />hj

Tarry 發表於 2009-2-16 02:23:59

213開始操練

2月13日與SSP小隊一行13人開始操練, 由活活帶領,
路線由斧山道運動場 - 順利 - 新清水灣道 - 并欄樹 - 壁屋- 回程約12K,
分段時間為40mins, 全程約1:30沿途上暗斜, 運動場 - 順利段人多車多, 空氣指數為:( , 尚有一段更艱難未跑, 多謝活活, 她知我感冒未癒及仍有隊員未能參與當中, 特意留待下次再戰ngD149hgh . 有很多跑友, 他們跑步的年月不比我長, 但他們跑步的認真態度和用心努力比自己更好, 因此立志要努力跑好每一次練習並將跑步的樂趣記錄下來, 好讓與別人分享, 也好讓自己細味曾經歷過的人與事.
Tarry
ng6hgh

ee_tpk 發表於 2009-2-16 10:05:59

tarry ctse.. 恭喜新 blog 開張 hjhj01218hjhj

原來我仲未同你一齊跑過步丫....
待我好番之後一齊跑同埋打羽毛球... hgjD115ghjghj

~~菲菲~~ 發表於 2009-2-16 10:14:22

恭喜tartar開blog大吉呀, 我哋都要勤力啲跑多啲, update下個跑步blog:loveliness:

Tarry 發表於 2009-2-16 14:01:55

214Internal

214Internal (Sat) 天陰青衣運動場      

17:001.熱身400m x 3
    17: 30 2. 學習正確跑姿 & 練習提腿跑 17:30
    18:153. 800m in + 400m 慢 x2 + 400m x 6 hea跑
   19:004. 場邊 hea
   19:305 沖涼
    20:006. 食飯 一行十幾人(大排檔) 開心指數:D
Tarry
hgj091ghjghj

大圍新跑手 發表於 2009-2-16 14:19:27

原帖由 Tarry 於 2009-2-16 14:01 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif
214Internal (Sat) 天陰青衣運動場      

17:001.熱身400m x 3
    17: 30 2. 學習正確跑姿 & 練習提腿跑 17:30
    18:153. 800m in + 400m 慢 x2 + 400m x 6 hea跑
   19:004. 場邊 h ...
tartar: 係Interval呀....第一次衝係唔慢跟唔使好正常,玩多幾次就掂。hjhjD104hjhj

~~菲菲~~ 發表於 2009-2-16 14:28:10

原帖由 大圍新跑手 於 2009-2-16 14:19 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif

tartar: 係Interval呀....第一次衝係唔慢跟唔使好正常,玩多幾次就掂。hjhjD104hjhj

x2, 下次一齊努力衝衝衝:victory:

快活人 發表於 2009-2-16 18:38:53

ooo~~ tarry 開blog 一定支持 ....ghjgfvhfgjgf ghjgfvhfgjgf

peteruno 發表於 2009-2-16 19:24:43

活活
要知-撞墻
請看跑手自由廣場之 全馬撞墻的迷思。

白頭佬

blurmax 發表於 2009-2-16 20:18:39

hgD158bnvbn 恭喜Tarry ctse開blog大吉!By the way better create your own avater lah!

http://hk.myblog.yahoo.com/blurmax

running-sue 發表於 2009-2-16 22:08:22

Tarry ctse, 開blog大吉, 加油呀!!!hgj091ghjghj
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Tarry跑步日誌~分享

香港長跑網