亞平 發表於 2009-3-7 22:52:36

原帖由 running-sue 於 2009-3-7 22:33 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif

支持做pbhg036bnvbn 支持做沙包hg036bnvbn
話時話, 上星期好似你頻頻出腳伸我喎hg15bnvbn , 小弟手短腳短, 話俾人知我伸你都冇人信啦hg13bnvbn

點會呢,你都知小弟斯文人,又點會對你做出D咁粗魯既動作呢?嘻~嘻

亞平 發表於 2009-3-8 23:44:16

2009.03.08 08:30 沙田河畔10賽

昨晚12準時上床,直至2時仍不能入睡.後來再次感覺到肚子疼,可能是中午吃的午餐有點問題.於是起來吃了點藥,應該在3時左右才能入睡.當睡到正甜時,準6時就收到B哥哥的奪命驚魂MORNING CALL.梳洗後食了二片方包加一碗豆漿,肚痛已經消失了.7時正在良景商場見到專程駕車來接小弟的Billy兄,和差不多時間到達的B哥哥,一行四人(包括平嫂)就開始向沙田出發了.

順利找到泊車位,取跑碼布,綁晶片.遠遠已見到長跑網的活動二奶架,但就由SUE兄頂了皇上師兄包.整天都見到sue兄手持活動二奶架,像似行走江湖的賣藥朗中.這位女朗中在最後的數百米用她激昂的叫賣聲,激動了我在臨到終點以數秒差距,把最後那位西人跑手也劏了.寄了行李,慢跑到起步點暖身後,剛好趕得及合影大合照.然後就隨眾網友來到起步點,前面站了三位長跑網猛人,梁兄,米拿兄和那位蓄勢待發的長跑網的開心果--大隻兄.

起步點剛好在隧道裡,不用受微雨寒風吹襲.離起跑時間還有10多分鐘,就原地做拉筋熱身.開跑時算是比較擠逼,眾人爭先恐後地向前奔出,數百米後的那二處位於路中的石柱,由於前面的人急停,後面涌上來的人看不到前面障礙物,許多人都撞了在一起,險象環生.幸好也沒有什麼意外發生.首1公里就用了5分07秒完成.

下著毛毛雨,沙田河畔白茫茫一片.第2公里開始便和網友高佬拍住,用大約5分鐘1公里速度一起跑到3公里才分開.然後就一個人繼續保持5分鐘少一點的均速,照原定計畫在5公里後才考慮加速.只要我能保持少於5分鐘的時速,相信就能造出10公里賽事的個人最佳時間,而我正是為此而來.這是條平坦的跑道,清涼的天氣對我也格外有利,盡管下著微微細雨,濕度較大,但這方面對我也沒有多大影響.少於5分鐘的速度,讓我以一種相對較輕鬆的狀態完成了前面5公里.半程時間用了25"05".

過了折返點,開始稍為加速,一邊跑,一邊找尋對面線的網友,或叫加油,或互相作手勢示意.原來今天也像以往賽事一樣,多了很多很陌生的網友.無論如何,無論是否相識,我都願意給予熱情的鼓勵,正如以前你們給予小弟一樣的.每次賽事之後,新登記的會員也特別多,這完全有賴於每次我們都有龐大的義工隊伍,和浩浩蕩蕩的綠色軍團.70多位的長跑網跑手,加上義工們,盡管今次沒有獲獎.但單是這龐大的人數,便已經非常曯目了.

後半程用了24"19"完成了.回程路過了幾位網友,在經過他們身邊時,我都習慣大叫一聲"師兄,加油",這是一個很好的做法,以前有其他師兄超越我時,也會對我說聱鼓勵的話,今天我把這個良好的傳統延續下去.今年的目標是10公里穿50分,做到了.但是發現有點問題,回程時計算過只要每公里跑少於5分鐘,就肯定可以達標,因此不太願意多加點速度來跑,大概還有百分之5體能沒用吧.這是我的缺點,分配體力總是太保守了,直到現在還沒法改過來.

取行李安排有點問題,那條長長的人群,站在微雨中,寒風吹進濕透衣服,冷得有點發抖.負責行李的人也很生疏,找很久也找不到行李,還乾脆放人進去行李區自己尋找.這樣做有心人是很容易把別人的行李也拿走的.希望今天沒有人遺失行李就好了.

網友CK兄扭傷了腳,在終點時把號碼布交給剛好經過的平嫂,要她轉交ALAN幫忙取行李,但她不認識ALAN又找不到我,便跑去要大會廣播尋人.但負責人卻收下號碼布說他們會負責處理.後來引起一些不便,真的不好意思.

和眾網友們一起食了個早餐,聊了一會兒,還是由BILLY兄的車子送回了家們口.再次謝謝你!

1K 00:05:07
2K 00:04:53
3K 00:05:03
4K 00:05:00
5K 00:05:01
6K 00:04:55
7K 00:05:00
8K 00:04:49
9K 00:04:56
10K 00:04:37

大會時間 : 0:49:46
個人時間 : 0:49:24 (PB,這是個人10K目前最佳時間)

距離 : 10K , 時間 : 00:49:24 均速 4.9mins/K

神童威威 發表於 2009-3-9 00:03:00

原帖由 亞平 於 2009-3-8 23:44 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif
2009.03.08 08:30 沙田河畔10賽

昨晚12準時上床,直至2時仍不能入睡.後來再次感覺到肚子疼,可能是中午吃的午餐有點問題.於是起來吃了點藥,應該在3時左右才能入睡.當睡到正甜時,準6時就收到B哥哥的奪命驚魂MORNING...

平兄,10k時間越來越快喎!繼續努力呀:loveliness: !就來快過屈教練......

schnix 發表於 2009-3-9 00:19:19

恭喜平ching PB成功!!!
見到平嫂都跑得咁興奮同開心, 真係鄧你開心呀, 比賽中有進步係一個好大既動力, 以後你有比賽就叫埋平嫂一齊玩啦hjhjD146hjhj

runrun 發表於 2009-3-9 01:03:01

恭喜平兄PB成功!

今天我去了參加綠色有機跑,錯失見平嫂的機會,
希望平兄多些與平嫂出席活動,下次有機會與平嫂見面。
ng015hgh

曲奇 發表於 2009-3-9 07:42:52

恭喜哂平兄PB,下次一齊跑47",甚至更快的時間...
第1次與平嫂碰面,下次有比賽時也叫她一同參與吧...

stanwong 發表於 2009-3-9 09:12:14

回復 862# 的帖子

平兄,恭喜PB成功!hjhj01218hjhj
小弟同平兄一樣,都係keep住5分/K,前半段24:48,後半段25:00,末段被你界左,想加速都冇力,已跑到盡晒。見你最後1K仲跑到4:37,應該仲有大把體力。所以覺得平兄似乎保守左D,如果pacing快番少少,應該可以做到更佳成績!

running-sue 發表於 2009-3-9 09:21:42

平ching, 恭喜哂ng015hgh .不枉那個賣樂朗中的一番心意hg13bnvbn

B 發表於 2009-3-9 10:16:01

再一次恭喜平兄突破 50min 大關~ hjhj01218hjhj

亞平 發表於 2009-3-9 10:34:48

原帖由 神童威威 於 2009-3-9 00:03 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif

平兄,10k時間越來越快喎!繼續努力呀:loveliness: !就來快過屈教練......

威兄,小弟想快過屈教練,機會渺茫呀!

oscar 發表於 2009-3-9 10:35:27

oscar 發表於 2009-3-9 10:39:25

亞平 發表於 2009-3-9 10:39:59

原帖由 schnix 於 2009-3-9 00:19 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif
恭喜平ching PB成功!!!
見到平嫂都跑得咁興奮同開心, 真係鄧你開心呀, 比賽中有進步係一個好大既動力, 以後你有比賽就叫埋平嫂一齊玩啦hjhjD146hjhj

Schnix 師姐,平嫂今次10k用左1小時06分完成,雖然同你地比,係差別很大,但同佢第一次nike10k賽既時間1小時20幾分比,已經有好大既進步.所以佢昨日都好開心..下一個賽事將會是元朗6公里賽.

亞平 發表於 2009-3-9 10:41:53

原帖由 runrun 於 2009-3-9 01:03 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif
恭喜平兄PB成功!

今天我去了參加綠色有機跑,錯失見平嫂的機會,
希望平兄多些與平嫂出席活動,下次有機會與平嫂見面。
ng015hgh

RUNRUN師姐,小弟都好耐冇見過你啦,昨日綠色有機跑成點呀?

亞平 發表於 2009-3-9 10:52:16

原帖由 cookie97 於 2009-3-9 07:42 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif
恭喜哂平兄PB,下次一齊跑47",甚至更快的時間...
第1次與平嫂碰面,下次有比賽時也叫她一同參與吧...

開頭睇錯錶,仲以為同你差不多時間,原來係排烏龍,希望出年呢個賽事可以真係跑到47分.
哈~哈,2010年又有目標要完成...努力!

亞平 發表於 2009-3-9 11:20:21

原帖由 stanwong 於 2009-3-9 09:12 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif
平兄,恭喜PB成功!hjhj01218hjhj
小弟同平兄一樣,都係keep住5分/K,前半段24:48,後半段25:00,末段被你界左,想加速都冇力,已跑到盡晒。見你最後1K仲跑到4:37,應該仲有大把體力。所以覺得平兄似乎保守左D,如 ...

Stan兄,小兄既時間同你好接近喎,前半程慢過你,只係後半程快左你少少,只要你稍為加少少速度,我地就齊齊返終點啦..

亞平 發表於 2009-3-9 11:22:45

原帖由 running-sue 於 2009-3-9 09:21 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif
平ching, 恭喜哂ng015hgh .不枉那個賣樂朗中的一番心意hg13bnvbn

朗中兄,感謝昨日的鼓勵!祝你吐露港隊際凱旋而歸~

高佬 發表於 2009-3-9 11:27:32

平兄頭5km我拍住你跳25'09''
之後我末段無力無法跟上,
全靠拍你的頭5km令我都能PBhjhjD102hjhj

亞平 發表於 2009-3-9 11:41:28

原帖由 BHa 於 2009-3-9 10:16 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif
再一次恭喜平兄突破 50min 大關~ hjhj01218hjhj

B哥哥,昨日一出閘就影都見唔到你,好快喎!

Patrick 發表於 2009-3-9 11:48:14

恭喜平兄PB!
仲快過"飛虎添"!!!
頁: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: [平平無奇] --- 用心跑、隨意寫跑步日記

香港長跑網