燉奶佬 發表於 2009-12-18 17:28:07

原帖由 亞平 於 2009-12-18 15:18 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif

識做識做...日後我只會大贊特贊你的....再帶錯路去燉奶佬都唔會再炳你的..
重提? xy %z

亞平 發表於 2009-12-20 23:12:45

2009.12.20 08:30 可口可樂健跑樂

09年最後的一場賽事在寒冷天氣警告下舉行,要在05:30從溫暖的睡夢中甦醒過來,全賴有個醒精悅耳的晨早喚醒服務。盡管如此過程中仍是要經過一番掙扎的。其實如果不是要幫幾個人代取號碼布和背心,很大可能也會像平嫂一樣選擇棄賽的。由屯門西鐵總站乘搭263巴士來到沙田市廣場才07:00,想順便找個地方食點東西,結果走到正街沙田街市對面的一家叫鴻運餐廳,這家餐廳是24小時營養,正是因為如此,以往毅行操山時,是曾經來過這裡用早餐的。從這裡再走去沙田運動場再到沙田消防局旁邊的划艇會,大楣10多分鐘吧。

現場已聚集了不少長跑網友,亞徐一家、很久沒見的龜兄、火仔、wing妹、仇家大佬、B哥和他的好友、蓉蓉。換好衣服慢跑拉筋完,終於都有點跑勁了,離開跑前10分鐘,和 EE 邊聊邊等起步。今次本來是陪家人來慢跑,後來因天氣的錯,只有一個人來到,根本就沒什麼心情去跑,加上路程又沒有任何里數牌,全程都是按自己的辛苦程度去調整速度,不用理會時間,可以說是在比較不辛苦的情況下完成。成績當然也差強人意,雖然全程平路,天氣寒冷,但路程短,講求速度不太願適合我跑,時間是 33'05"68。

跑完後,還晶片時,見到B哥、ESTHER、法蘭兄、龜兄等人,又在附近一起影了很多相,陸續還加入了很多網友,長毛、根根、蓉蓉等人。回沙田運動場洗完澡後,本來還在考慮是否過大埔找其他人,但看看四袋重甸甸的紀念品後,就打消了主意,還是回家算了。

是日共跑大約 7.2K 時間 : 33'05"68 本月累積 123.2K

Parco爸 發表於 2009-12-21 09:16:53

有冇搬箱可樂回家呀...
擒日我仲諗字你會拿支可樂過來大埔俾我飲tim...:lol

亞平 發表於 2009-12-21 11:06:02

原帖由 Parco爸 於 2009-12-21 09:16 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif
有冇搬箱可樂回家呀...
擒日我仲諗字你會拿支可樂過來大埔俾我飲tim...:lol

原來跑可樂是沒有可樂飲架.....又俾人老點喇....不過有好多其他飲品送...每人3大枝+一個可樂袋..D飲料五顏六色..仲未去研究係乜東西..
我共有4袋要攞...重死我啦....仲點去搵你地..

running-sue 發表於 2009-12-21 11:19:46

我唸住你會拎罐靈堂可樂俾我添ng034hgh

亞平 發表於 2009-12-21 11:43:50

原帖由 running-sue 於 2009-12-21 11:19 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif
我唸住你會拎罐靈堂可樂俾我添ng034hgh
夜D燒罐罐靈堂可樂俾你....要幾多片畺?

kito807 發表於 2009-12-21 11:55:08

原帖由 亞平 於 2009-12-21 11:06 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif

原來跑可樂是沒有可樂飲架.....又俾人老點喇....不過有好多其他飲品送...每人3大枝+一個可樂袋..D飲料五顏六色..仲未去研究係乜東西..
我共有4袋要攞...重死我啦....仲點去搵你地..

jhgjhgtk_02gjgj下!!!

無可樂飲架, 咁姑寒架!!!

running-sue 發表於 2009-12-21 12:17:37

原帖由 亞平 於 2009-12-21 11:43 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif

夜D燒罐罐靈堂可樂俾你....要幾多片薑?
我已經夠薑, 唔使喇ng010hgh

亞平 發表於 2009-12-21 13:59:35

原帖由 kito807 於 2009-12-21 11:55 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif

jhgjhgtk_02gjgj下!!!

無可樂飲架, 咁姑寒架!!!

係囉..出年唔跑可樂喇..改跑大埔..嘻嘻

亞平 發表於 2009-12-21 14:01:44

原帖由 running-sue 於 2009-12-21 12:17 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif

我已經夠薑, 唔使喇ng010hgh

好啦..既然你已經有薑,就只燒可樂..薑就自己加喇~~

Parco爸 發表於 2009-12-21 14:02:45

嘩...無黑樂無紅樂..反而有神奇水飲...;P

亞平 發表於 2009-12-21 23:53:04

2009.12.21 19:00 屯門鄧兆堅運動場(41)

今晚玩數豆豆,男子組要跑35個圈,14公里,很久沒有在鄧記數圈,恐怕也一年有多了。記得以前周日假期常常來鄧記跑圈,每次最低消費是25個圈10公里,最長試過有幾次跑50個圈,用來鍊半馬。後來開始路跑,尤其是開始跑青公後,慢慢地減少在鄧記跑圈,再往後認識了一大班跑友,來鄧記已變成是沖圈或是WONG SIR 的大西北訓練場。其實跑圈不會太悶,當你跑了一段長時間後,人會進入一種奇妙的狀態,我不太會形容這種情況,有點忘我,魂遊太空類似的感覺,我想跑了105個圈的OSCAR兄應該會有同感,也許他會有更貼切的形容。跑圈最難的地方是數圈,不要以為有個跑步表可以幫你計圈,當時間長了,人累了,開始有點神志不清時,往往會忘了按錶,或是過後才記得補按。

本來WONG SIR 說可以跑完15個圈,補水小休再跑餘下的圈,但想起一旦停下來,恐怕不願再跑,或是會跑得更辛苦,最後還是選擇跑慢一些一氣呵成算了。時間如下 :

01'59"16 / 01'51"68 / 01'53"87 / 01'52"95 / 01'54"60 / 01'55"04 / 01'53"82 / 01'54"49 / 01'54"47 / 01'51"66 / 01'52"84 / 01'54"65 / 01'54"72 / 01'53"95 / 01'54"03 / 01'46"55 (壞人放火) / 01'59"26 / 01'54"41 / 01'57"35 / 01'54"66 / 01'54"80 / 01'53"60 / 01'51"94 / 01'53"78 / 01'53"67 / 01'53"97 / 01'55"57 / 01'54"92 / 01'56"19 / 01'57"39 / 01'56"24 / 01'51"27 / 01'48"70 / 01'47"69 / 01'4726

Total : 1:06'21" 平均圈速 01'53"14

想多謝仇家今晚請飲的水特,及蔡兄代皇上贈送的跑衣。我今晚都代人做了聖誕老人,呵呵呵,祝大家都有個歡愉的佳節!

是日共跑14K 時間 : 01:06"21 本月累積 137.2K

ChARsoN 發表於 2009-12-22 00:06:44

原帖由 亞平 於 2009-12-21 23:53 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif
當你跑了一段長時間後,人會進入一種奇妙的狀態,我不太會形容這種情況,有點忘我,魂遊太空類似的感覺
太空feel?hgjhh
怪不得跑步運動中都有d 同迷幻劑相似的名詞~yuytuyg
例如"LSD"~fgyhgjm

亞平 發表於 2009-12-22 15:02:03

原帖由 ChARsoN 於 2009-12-22 00:06 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif

太空feel?hgjhh" />" />" />" />
怪不得跑步運動中都有d 同迷幻劑相似的名詞~yuytuyg" />" />" />" />
例如"LSD"~fgyhgjm" />" />" />" />

真係有D似食左迷幻劑..跑完就好似食埋興奮劑添~~

running-sue 發表於 2009-12-24 09:10:40

mill 發表於 2009-12-24 09:50:44

平師兄 Merry Christmas ~hgj088ghjghj

亞平 發表於 2009-12-24 11:33:38

謝謝仇家 & MILL姐的聖誕祝福!
祝二位都有個愉快的假日!

亞平 發表於 2009-12-25 00:18:13

2009.12.24 18:00 青山公路

平安夜青山公路依然非常熱鬧,沿路都遇見不少人在跑步。傳統的節日安排不外乎是觀賞燈飾,吃頓聖誕大餐,這些節目己見多年沒有做過。周圍都是人山人海,走去在旺角港鐵站時,行人專用區塞滿了逛街的人,最要命是逼在銀行中心門前那條進入車站的通道,幾乎吋步難移,置身於如此擁擠的環境可真叫人難受。來跑青公前,找了好幾個人,連徵求青公伴侶帖子都出動,還是找不到跑友,要麼是已經是有了節目,要麼是起步時間不對。還是算了,一個人就一個跑嘛,沒什麼大不了的事,以前都是這樣跑的。想起很久沒有負重跑單程進屯門,因此昨晚收執行李時臨時決定跑入屯門,一來可以節省時間,二來可以用己閑置多時的毅行背囊。

下班前收到Parco爸來電,他突然心血來潮又來跑青公,只是他開跑時間太早,又是時間的錯,只好叫他找在相若時間開跑的喪ken一起,然後有緣的話就路上見吧。今晚還有個人也臨時改變計劃,sue因塞車關係去不了鄧記,也想過來跑青公,可惜我當時已身處起步線正要開步。本來想等她的,但她從金鍾過來少說也要40分鐘,而且我沒有衣服更換,不能跑來回。Sue都說不用等她,讓我在遇到P爸和喪KEN時通知他們一聲。

剛要開步,就看見迎面跑來的梁兄,正以沖圈的速度跑去珀麗碼頭。起步不久,就被一個人從後超越,他和我一樣都是揹著一個小背囊,看來也是跑長課的。見他的速度和我相若,便跟他隔了一段距離後面跑,來到汀蘭居前,我熱好身後便加速追上了他,問他跑去那裡,很巧,大家的目的地都是一樣的,我是屯門鄧記,他是屯門碼頭。於是我們結伴同路,一路聊天一路跑,這次是我最長時間聊進屯門的一次。皆因大家都有共同的話題,從跑步到跑山,從毅行到全馬,聊過不停。原來他是一位毅行高手,已玩了7年毅行,17小時完成,全馬也跑了很多次,大大小小的跑山比賽都參加了好多次。和他跑至深井,我們暫時分開,因為他喜歡繞去海濱長廊再出青山公路,而我因為要碰P爸和喪KEN只能跑外面。在深井第一個電話亭便遇到P爸他們,傳遞了訊息後便各自跑開。

此時想想時間不對,他們二人都跑了20多公里,P爸好像又約好人晚餐,當他們遇到SUE時可能已很接近終點,他們應該不會再陪SUE跑了,SUE要麼是一個繼續跑,要麼只跑數公里便和他倆一起回程,有點後悔沒有等她一起跑來回了。原來繞進海濱長廊再出青山公路是比直跑外面遠很多,現在輪到新認識的跑友在追我了,在馬灣碼頭我們又重新會合,然後又再邊跑邊聊,遲些時候可能還會約跑屯門至汀九引水道,或是從大埔行山至屯門。一路跑到三聖,在等候交通燈時大家交換了電話後,再跑到巴士廠才分開,各自跑回家。

平安夜本是一個人跑,卻想不到可以認識新的跑友,可能是我不甘寂寞吧。很高興認識你,唐兄,希望有天還能一起跑跑步,爬爬山和聊聊天。邊跑邊聊的結果是,用了1小時52分鐘才回到鄧記,沒什麼關係,今晚跑得很輕鬆愉快,有時候跑慢一點才可以享受長跑的樂趣。很久沒有在星期四晚到鄧記,雖是平安夜,來沖圈比平常少了些人,但仍有20多人在沖圈,和多位很久沒見的跑友聊了一會兒才慢慢走了回家。

平安夜,你們是如何渡過呢 ? 祝願你們都有個精彩、難忘的、平平安安的平安夜!

是晚共跑大約 20.5K 時間 : 1:52'23" 本月累積 157.7K

ChARsoN 發表於 2009-12-25 08:10:01

回復 3678# 的帖子

我平安夜怎過?
只當作平常日子而已~

曲奇 發表於 2009-12-25 08:18:51

平安夜,可以有幾唔平安咁過呀? :lol
聖誕快樂~~~
頁: 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 [184] 185 186 187 188 189 190 191 192 193
查看完整版本: [平平無奇] --- 用心跑、隨意寫跑步日記

香港長跑網