亞平 發表於 2010-1-5 00:05:36

原帖由 燉奶佬 於 2010-1-3 20:01 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif

等佢仲諗住一個人行,你地真係手下留情。

一日之內受了咁大打擊,一個又一個放我飛機..另一個又玩失蹤...差D被佢地玩死喇..

亞平 發表於 2010-1-5 00:08:49

原帖由 喪Ken 於 2010-1-3 22:53 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif

x2 ... 唔睇返wongsir 同屈老大既證供 ... 仲以為平兄是無辜的hg13bnvbn

喪KEN,都有些無辜架..查實我是一個好守時的人...甚少會遲到架..

亞平 發表於 2010-1-5 00:10:07

原帖由 kenneth 於 2010-1-4 15:13 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif

閣下...又時空交錯了.....
我們是到了東灣,之後經過危險的石灘,再去有一公里長的大灣的...hjhj094hjhj

已更正了~~

亞平 發表於 2010-1-5 00:13:19

原帖由 kopo1128 於 2010-1-4 17:28 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif
果然文人多大話!!! 如果唔係wong sir 玩踢爆, 我仲以為你無辜添...........:lol :lol :lol

平兄, 其實你可以考慮改行做律師, 一定搵到飯食.

只是次序問題啫..所講的都是事實呀~~

亞平 發表於 2010-1-5 01:12:13

2010.01.04 19:00 屯門鄧兆堅運動場(43)

印象中是首次沖2K,男子組2K X 5,外加一組隨意,懶惰的我當然不會多跑一組,只玩了最低消費5組就收工了。

2kX 5 時間
1. 01'48"13 / 01'49"29 / 01'45"29 / 01'41"18 / 01'37"42 = 08'41"31
2. 01'44"82 / 01'47"74 / 01'44"22 / 01'47"97 / 01'40"46 = 08'45"21      
3. 01'49"39 / 01'49"49 / 01'49"28 / 01'47"87 / 01'43"29 = 08'59"32
4. 01'47"43 / 01'47"15 / 01'47"91 / 01'46"56 / 01'39"51 = 08'46"56
5. 01'50"06 / 01'46"15 / 01'45"57 / 01'46"84 / 01'39"51 = 08'48"13

多謝 SUE 的蛋糕仔 & 超哥既士力架朱古力 !

是日共跑10K本月累積 14.6K

kenneth 發表於 2010-1-5 12:02:31

亞平 發表於 2010-1-5 12:17:03

原帖由 kenneth 於 2010-1-5 12:02 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif

亞平記性退得好快....安記炒飯...是58元,而其他炒粉麵飯,為 45 元一碟...。ng034hgh

我不嬲記數字係好差的....多得你提醒..已更正了。

亞平 發表於 2010-1-7 01:28:30

2010.01.06 19:00 青山公路

印象中,今晚是跑青公最短的一之,荃灣西鐵來回深井,共12公里。美記賽事在即,不適合跑得太長,今晚就當作美記半馬前最後一課鍊習。

0-5K : 25'40"
5-6K : 05'12"
6-7K : 05'18"
7-12K : 24'15"

TOTAL : 60'25"

回程時,同行者起初因為小腿不適,本來是想HEA住跑回終點,誰不知跑了一K之後,又不知不覺跑快了少少。上斜時更是被人加速帶住沖上去,結果後5K回程時間比去程快了些少。

真是不明白,天寒地凍,為何會跑完食雪糕,今次終於頂不住,只食了一半,便感覺由裡面凍了出來,另一半只好放棄不食了,真是浪費了。下次應該先喝支熱維他奶,然後才吃雪糕,可能會好點。路程跑短了,所用的時間也不多,但花在洗澡和食飯的時間卻不少,邊吃邊聊地渡過一個很愉快的晚上。

是日共跑12K本月累積 26.6K

亞平 發表於 2010-1-9 23:13:09

2010.01.09 15:00 公奄引水道約跑

準時在約定時間前3分鐘跑了進場,為證明依時出席,先在場中找到 WONG SIR & 屈兄,以證明自己一貫都是守時的。在更衣室內遇見o兄,他仍是如往常般地神出鬼沒。大部份參加是次約跑的人,今次都能如期出現,唯獨是聲稱80%會來的洛虎添卻不見蹤影。一行9人於兆麟運動場出發的跑友,先在場館外拍了張大合照,約在15:10開始出發。

這次約跑來了三位新認識的跑友,SAMUEL其實早在元旦日觀日出已經見過,eccodogdog則是首次見面,另外還有一位是在山上等候我們的。走過去錦輝花園後,開始向上爬百級樓梯,這次特意計時,看看這段路小跑上去要花多少時間,結果是用了02'34"25上到麥十,希望下次再上可以更快一些吧。麥十上的那個涼亭,還仍在重建中,不知何年何月才能完工,另一位新跑友 TV TUNER 已在等候,啊..好像是叫 TCRUNNER。此時錯過兆麟運動場出發時間的抄神仔也自己跑了上來,剛好趕上我們山上的大合照,現在的人數已經增加到11人了。稍後還會再增加一人的。

拍完合照,再找了個隱密的地方埋下清水後,我們開始出發了。先是準備跑長程至公奄的跑友在前面帶路,然後是計劃跑到黃泥墩水塘WONG SIR、iris、nancy,最後才是我和三位新跑友押後,聊天慢跑。當跑完引水道來到長命斜前的引水道,又見到那群久違的黑山羊,其實很可能不是去年見過那一群,我想去年那幾頭黑山羊,恐怕都已經枝竹一起消失在你我肚子裡了。長命斜前,除了Eccodogdog和我留下來外,其他人則繼續向前挑戰長命斜,最後他們大都比原定要跑的距離跑得更長了。雖然今天自己狀態還不錯,也很想再去征服這條長斜坡路,但想起明天有很多斜路要跑的美記半馬,最後還是作罷了。

本來以為 TC & SAMUEL只會跑一半斜路便回來,等了10多分鐘還不見他們回程,卻見到遲到而自己趕過來的KINKIN,這次約跑最終有12人參與。 KINKIN後來決定不去挑戰長命斜,跟eccodogdog和我三人跑回錦輝涼亭,等候其他人回程。由於跑完後天氣開始轉冷,山上不宜久留,且大部份人都已經到齊,便開始分派下山,最後留下samuel & TC 在山上等候WONG SIR 他們。其他人都先行下山去兆麟運動場洗澡。今晚只有4人留下來晚餐,我和SAMUEL、IRIS、NANCY由WONG SIR帶路到友愛村的新型大排檔吃過晚餐後才各自回家。

明天就是美津濃半馬賽,4點就要起來,無奈現在還是十分精神,半點睡意都沒有。希望明天不會因此而跑得太難看吧!

是日共跑9.4K本月累積 36K

oscar 發表於 2010-1-10 18:16:22

亞平 發表於 2010-1-10 19:14:24

原帖由 oscar 於 2010-1-10 18:16 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif
阿平,仲未寫今日戰記ge﹖唔通已經被界到遍体麟傷﹖ghughjg" />" />" />" />jg

今日一戰,在全無戰意下,慶幸只有 花生 一人界了我,皆因其他人一開始都全在我前面跑..可以說沒有戰事發生..未開戰已投降...但仍遍体麟傷..目前在養傷兼寫bolg中..
謝謝O兄關注。

oscar 發表於 2010-1-10 19:17:51

喪Ken 發表於 2010-1-10 20:14:11

原帖由 oscar 於 2010-1-10 19:17 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif
跑1:42都全無戰意﹖ghjg咁我真係無話可說。但我覺得你已經谷得好恆咁囉喎!以呢條路黎講,已經係咗你九成半以上ge力。hjkuhkuhjkhg
等待你的精彩文章!hgkjjhlkjl

小弟覺得平兄今日係hea 住跑...ng002hgh

亞平 發表於 2010-1-10 20:45:27

2010.01.10 08:00 美津濃香港半馬拉松錦標賽

前一天的公奄約跑9.7公里,後遺症是昨晚非常精神,全沒睡意地寫了一大篇BLOG文後,至1時多些再預備休息,幸好安排了多重喚醒服務,可安心入睡2個多小時。今早04:00起身,為自己準備了一大碗蛋麵,飽食一餐後才施施然下去,等候大西北豪華尊貴的房車。非常感謝蔡兄不計其數地為大西友提供的接送服務,而且每次都要比我們更早起床,去每個跑友家附近接我們上車,真不知如何感謝你。

天還未光便到了大美篤停車場,P爸接送的另一批大西北友比我們更早來到,順利地找到泊車位後,便去剛剛才設立好的大會灘位取了號碼布。更好衣,寄完行李,此時已聚集了不少網友,奇怪今天沒人拉橫額,沒人組織大合照。算吧,見時間也差不多,光站在那裡略感寒意,便決定和高佬往水壩慢跑熱身。

熱完身剛好見到有攝影師在場,急忙召集附近一些網友,來張小合照吧!提早10多分鐘便站在起步線上,等候開跑時,睡意不斷來襲,閉目養神,發現自己竟然懶洋洋地全身鬆軟,毫無跑意,未跑已注定今天不會有什麼好時間了。始終對於這條有太多長斜心存恐懼,分配體能比較保守,上斜時每每會自動減速,但總體的上斜能力比起去年已有明顯的改善。當然,如果謹謹和去年美記完成時間比較,今年成績算是進步了一些,09年完全時間是 1:54,今年快了整整12分鐘。說來很奇怪,去年11月29日聯合國半馬時間是 1:44,美記賽道難了很多,時間竟然要比聯合國快,說明要麼是聯合國未盡全力,要麼是美記已傾盡所有。其實,二者都不是,我也不太清楚為何會是這樣,不理了,1:42的半馬時間,已是目前個人半馬最佳時間,也許以我的資質,我是應該感到滿足了。

O兄問我今天戰況如何,其實今日沒有戰事,未開戰已經無戰意,慶幸在印象裡只有花生一人超越了我,不是因為我跑快過其他人,而是皆因其他人一開始都全在我前面跑,可以說完全沒有戰事發生過,也可以說未開戰我已扯白旗宣佈投降。勉強地說,過程中還是有一二場局部小型戰事發生,不知從什麼時候開始,便和二位網友追追遂遂,直至最後1公里才分勝負。

分段時間如下 :

0-1K 05'23"97
1-2K 04'41"97
2-3K 04'44"01
3-4K 05'28"68
4-6K 10'21"96
6-7K 04'36"04
7-8K 04'42"75
8-9K 04'43"08
9-10K 04'11"00
10-11K 04'36"54
11-12K 04'50"04
12-13K 05'13"40
13-14K 04'31"66
14-15K 04'50"30
16-18K 10'08"13
18-19K 05'10"18
19-20K 05'04"29
20-21K 04'35"86

Total : 1:42'40"
(組別MM2 143 OF 720)

是日共跑21K本月累積 57K

鬼影 發表於 2010-1-10 20:55:06

恭喜平兄! e+已不放半馬在眼內,輕輕鬆鬆就 1:42

running-sue 發表於 2010-1-10 21:10:56

冇戰意都1.42ng034hgh

oscar 發表於 2010-1-11 00:12:17

跟跑員yat 發表於 2010-1-11 09:37:35

原帖由 亞平 於 2010-1-10 19:14 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif

今日一戰,在全無戰意下,慶幸只有 花生 一人界了我,皆因其他人一開始都全在我前面跑..可以說沒有戰事發生..未開戰已投降...但仍遍体麟傷..目前在養傷兼寫bolg中..
謝謝O兄關注。 平兄我乜僥倖界了你 不過見你好像有點沒有戰意下競賽

亞平 發表於 2010-1-11 10:47:47

原帖由 oscar 於 2010-1-10 19:17 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif
跑1:42都全無戰意﹖ghughjg" />" />" />" />jg 咁我真係無話可說。但我覺得你已經谷得好恆咁囉喎!以呢條路黎講,已經係咗你九成半以上ge力。hjkuhkuhjkhg" />" />" />" /> \
等待你的精彩文章!hgkjjhlkjl" />" />" />" />

谷乜鬼野呀...我識得谷...而又谷得到就好囉....

亞平 發表於 2010-1-11 10:49:37

原帖由 喪Ken 於 2010-1-10 20:14 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif

小弟覺得平兄今日係hea 住跑...ng002hgh

Hea ? 跑到冇左半條命咁制喇~~
頁: 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 [187] 188 189 190 191 192 193 194 195 196
查看完整版本: [平平無奇] --- 用心跑、隨意寫跑步日記

香港長跑網