鬼影 發表於 2009-12-31 22:39:40

Day Day Happy!
Happy New Year 2010!

亞平 發表於 2010-1-1 00:49:03

2009.12.30 19:00 青山公路

09年的最後一跑,獻給了青山公路。這一年來,來來回回地在青公上跑了有多少次,已難於計算,在新的一年中將會繼續留下更多的足印。往日的青公令我最感慨的,是路途中充滿了孤寂的感覺,過去的一年,每一次再出現於青公,總有數位好友陪伴著奔跑,甚至是接近百人的陣容。這是今年內最大的改變,感謝各位好友年多以來風雨不改相陪青公路上。

今晚也是一樣的,事前有相約的,沒有約定的,偶遇的人,碰到的跑友,把青公弄得像是一條賽道似的。由於大家下班的時間不一樣,跑的距離長短不同,步速迥異,因此都是各自先來先起步。最多人起步的一批是19:15出發的,有6個人一同起步,但很快也就互相慢慢地拉開距離。燉奶佬因為O兄沒來而缺乏對手,本來想叫一個來自TKO的快馬陪他飆一轉,只是他有美要相陪,最後燉奶佬在沒有對手下,唯有一個人孤寂上路了。其實現在一個人跑在青公,也不愁寂寞,因為隨時都會碰到相熟的跑友,甚至像我平安夜一個人來跑青公,卻認識了一位新跑友,一起跑進了屯門。今晚就算是一個人在跑也不會感到孤單,因為身前身後,都有認識的跑友在同一條路上跑著。

最先遇到的是比我們稍為早一些起跑的快馬梁兄從深井跑了回來,去程經過1~2公里熱身後,才稍為提昇了一點速度,5個人先後一起來到嘉頓,二位來自TKO的跑友可能是在附近開始折返,現在只剩下比利、一位遠道而來的跑友和我了,大家其實都跑得很輕鬆,還可以一邊跑一邊聊天。深井過後,見到 Nancy 和 叮叮噹雙雙迎面而來,在擦身而過的剎那間,還像比賽時遇到對面跑手般擊掌互相鼓勵。隨後更遇到同時起步但已經折回的奶媽。已連續跑了三天,從12月26日大西北公奄約跑,27日石崗試路,28日鄧記沖圈,只有29日一天休息,本來是講好今晚只是來慢跑,距離我也沒有所謂,反正本月的哩數已經很足夠了。只是後來跑鬆了、跑順了,不自覺地比預期的速度快了些少。小欖直路前又遇見從屯門跑出來的7兄,然後在直路上又先後碰到跑34公里的SUE & PARCO爸。今晚我們只準備跑22公里,在小欖迴旋處11公里標誌折返後,開始同比利失散了。此時由於開始下起毛毛細雨,身上的衣服都濕了,熱汗被海風吹得變得冷汗,不得已再跑快了一些。

回程時在露天停車場又遇到樂華明,跑青公時見到佢的次數最多,今晚他如平時一樣負重跑入屯門,真是一個很勤奮的跑手。接著還碰到最晚才起步的喪ken,他表示我們不用等他晚餐,就再繼續向前喪跑而去了。深井過後,天氣更冷,海上吹來的冷風加上微雨,令身穿短T的她終於忍不住問我拿了件風褸禦寒,順便停下來慢走一段路,看看能不能見到後邊比利的影蹤,身後一條大直路,人影都沒見一個,停不了太長時間,還是先跑回終點吧

西鐵站內,P爸和SUE已經在享用雪糕,從什麼時候開始,又是誰帶起了頭,最近跑完青公,總會在7仔買雪糕來吃,天氣這麼寒冷,是不是應改喝點熱飲?今晚身上帶的一大一小清水,基本上都沒有用過,天冷出汗少更不想喝冷水。剛剛以一個超快時間跑完34公里的P爸,一見到我們,便表示要請我們吃雪糕,有免費的東西,再冷都要接受。吃完後身體更是冰冷,連拉筋都是隨便應付過去,便急忙趕回更衣室洗個痛快的熱水澡。晚餐還是老地方,燉奶佬不知由什麼時候開始,已經成為跑完青公後指定的用餐地點。來過好多次,不知為什麼仍然還有走錯方向,上次就帶了幾個人繞一個大圈才找到。今天不會了,因為有燉奶佬帶路嘛,他不會找不到自己的餐館吧!

是晚共跑大約 22K 時間 : 1:57'09" 本月累積 231.9K

亞平 發表於 2010-1-1 22:47:31

2010.01.01 06:30 屯門碼頭燈塔

去年的今天,我們說好了,今年會再來這裡一起迎接2010年的第一個旭日。去年來觀日出的共有5位跑友,亞平、叮叮噹、明兄、Charson 和發起人 Wong Sir,今年人數增加到9個人,除了上面5位以外,新加入的有 : Nancy、Oscar、神童和 Samuel。和去年一樣,凌晨4點就自己醒了過來,而且是非常清醒,見反正都是睡不著,為自己弄了點東西吃,看看電視。準6時才揹著重甸甸的背囊,從新圍苑輕鐵站旁小徑跑去碼頭。在新年的第一天,用我的第一跑,去迎接第一道曙光的來臨,然後和一大班新知舊友一同享用第一個早餐,對於我這個平凡的人來說,算是一件非常有意思的事了。4.6 公里路程,用了24分鐘完成,和去年的時間一樣,我竟然沒有進步過,不過今年因為看完日出後需要回公司做點工作,帶了不少東西,負重跑是會慢一點。

今早的天氣和去年分別很大,去年海風很大,氣溫寒冷,穿著羽裓在等候期間都要不停跳動來驅散寒意,今年溫暖了很多,神童就只需要穿一件輕薄的風褸和一條跑褲,他準備看完日出後就跑出荃灣。為了保險起見,明兄最後還是回車子為他拿件外套,加多一件衣服保暖。去年說要來的屈老大,因為不知醒最終在自己溫暖的被窩中、睡夢裡欣賞日出美景,這件事我會每年元旦日都會拿出來說一說的,直至有一年屈老大可以出席為止。今年沒說要來的oscar,和臨時才通知會來叮叮噹,為我們帶來新年的第一個驚喜。

新年第一件出人意料之外的事,是看不到第一輪紅日昇起,我想這也沒什麼關係,在相同的地方,和相同的人,一起回味自己第一次觀看日出的情形,我相信用我的回憶、想像中的旭日在金光閃閃的海上昇起,是最為完美的,沒有半點瑕疵的。即使第一次觀日失敗,卻沒有忘記遙望東邊山海相連處,為我所認識的你們,祈求大家來年都能夠開心快樂,事事如願。

說了很多的第一次,去年也有很多,第一次看日出,第一次跑全馬,第一次參加毅行....等等的第一次都是讓人相當難忘的。今年的第一個願望,是希望在新的一年內有更多新的經歷、更多的第一次。

新年的第一天,由第一個早餐那個酷似紅日東昇的太陽蛋,開始了朝氣蓬勃的一天。停了大半年沒有做過 GYM,早幾個多月前已在康體處上了健身器械班,卻還一次都沒有去過,今天就第一次在上班前順道來到旺角花園街體育館,第一次跟一大班公公婆婆比拚肌肉,然後洗了新年第一個澡,盡管只睡了2個多小時,今天卻比平常更加精神奕奕。每年的元旦假期其中一天,我都必然要回公司做點工作,在寧靜的辦公室內聽著新買的CD,在沒有人沒有電話騷擾下,工作出奇地順利完成,可以說完成時間也算PB了。要做的都做完,人變得更加輕鬆了,還有時間讓我悠閒地享用一個美味可口的下午茶。

新年的第一個短訊帶來了第一個好消息,恭喜 SUE & 7兄在長州賽又奪得了獎牌。在過去的一年中,大家都在自己的道路上奔跑打拚,勇往直前,各自都取得驕人的成績。而我,只在迷茫中逃避問題,也許我應該多許一個新年願望 : 在我自己正在走的那條路,能再延長一些,讓我不用現在就去面臨左轉右拐的抉擇。或者,正如人們所說的一樣,能拖延的問題就不是問題,也許我根本就沒有問題。

~祝大家新年快樂~

是日共跑大約 4.6K 時間 : 0:24'25" 本月累積 4.6K

燉奶佬 發表於 2010-1-1 23:15:48

好好的文章,真係寫得好好,都唔知點形容.......好好

跟跑員yat 發表於 2010-1-3 11:31:40

平兄 如果渣打當日有機會見到你 我決定跟住你跑希望3:59:xx完成
如果唔爆的話:lol   拿番張全馬證書:victory:

亞平 發表於 2010-1-3 16:15:08

原帖由 燉奶佬 於 2010-1-1 23:15 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif
好好的文章,真係寫得好好,都唔知點形容.......好好

奶媽今次轉左性喇,竟然唔踩我,仲猛咁讚好~~謝了!

亞平 發表於 2010-1-3 16:18:29

原帖由 跟跑員yat 於 2010-1-3 11:31 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif
平兄 如果渣打當日有機會見到你 我決定跟住你跑希望3:59:xx完成
如果唔爆的話:lol   拿番張全馬證書:victory:

跟跑員師兄,你跟我跑就一定唔會爆喇,我好慢咋,不過我驚你推爆了我喎..咪啦..你都係跟番你個偶像跑啦..實有好時間兼攞全馬證書的。

亞平 發表於 2010-1-3 17:41:50

2010.01.02 08:00 西貢蚺蛇尖

電話響起時,正從釆頤花園步去彩虹村港鐵站匯八坊商商場,先是 Wong Sir 打來的,他說才剛醒來,趕不及過來。接著電話又再響起,這一次是屈老大,也是不知醒來不到,還問我可不可以等他2小時。這個老大也真的是,昨天寫看日出BLOG才再提起去年元旦日他也因觀日出不知醒而爽約,今日又是這樣。邊對著空氣唸起英文字母XYZ時,邊找路走出彩虹村下港鐵站,把餘下的英文字母唸完,就剛好從港鐵站A3出口見到大家樂,一邊打電話給白兄,一邊巡視餐廳內食客,看看白兄到了沒有。電話沒人接,也看不到白兄,時間已到 08:30,是我們相約起程出發的時間了。一邊咀咒一邊排隊購買早餐,心裡盤算著如果吃完之後還找不到白兄,決定一個人起行,雖然我不認得去蚺蛇尖的路,但路在口邊,而且知道大概的路線,應該不太難吧,說不定還可以和別人結伴同行呢。

排隊取食物時,才發現餐廳內另有一處較為隱密的角落裡,坐著3個大男人,正對著我淫笑。XYZ.. 原來我被人耍了。昨天看日出,被太陽先生耍了,今天去行山,又被他們耍了一回,看來過去一年我玩弄別人太多了,今年要償還了。狼吞虎嚥地把一碗弼,一盤炒麵,三件羅白糕干掉,在斧山街市白兄買了些水果請我們稍後在山上享用,我們一行四人便開始向西頁出發。在西貢轉乘去黃石碼頭的巴士,然後在北譚坳麥徑2段終點下了車。這裡的一切依舊,廁所外面一排長長的水槽,是壞人教我把頭伸進去降溫的好方法;另一邊男廁門外仍然有個大水桶和水喉,當時在炎夏裡我們會用水喉從頭向下把火燙的身軀淋得冰冷透心;路邊長長的石板是我們整理行裝、拉筋小休準備續行的地方,旁邊小石梯上面,是CP2,毅行賽當天喪KEN便是在此為我們送來行山杖和食物的。唯一不同的是,今天看不到那條在壞人鏡下闖過籬笆的牛仔蹤影。因天氣變暖,我們都紛紛更換衣服,準備出發前,攔下一個正焦急要趕去廁所的女孩,為我們拍了一張出發前的合照。

圖1 : 麥徑2段終點,身後便是通往赤徑的路,09:51 我們起程了..

這次行程白兄早在毅行前就定下來,說好會帶我去走一趟被譽為如富士山一樣美麗的蚺蛇尖,而我又想去親身去體會一下樂善盃傳聞中的危險性,最主要是自毅行後,便心思思地想再去好好享受一下行山的樂趣。今天行程大約路線是從北潭坳→牛湖墩→赤徑→大浪坳→蚺蛇坳→蚺蛇尖→長嘴→大浪灣→鹹田村→赤徑→北潭坳,其中部份路線與樂善杯相同的。今年在麥徑上操了500公里,今天是首次逆行麥徑,相同的路線逆行時卻帶來了陌生且新鮮的感覺。從麥2終點向赤徑村走去,除了首600米是上斜路外,原來之後便全是上斜的路。09:51 我們開始出發,由屈老大帶路,盡管白兄和wong sir不斷提醒今天只是來遊山玩水,但我想屈老大已經習慣了操山速度吧,最後我們不用30分鐘便抵達赤徑村了。

圖2 : 赤徑村外小橋。

再從赤徑到大浪坳,同樣是用了不夠30分鐘時間,在麥徑與上蚺蛇尖路口,經過一小時走動,衣服都透了,他們再次更換衣服,把能除下的衣服都脫掉,這次我就很大意,只帶了2件長袖快乾衣,沒有短T沒有短褲,只能眼巴巴看著他們如時裝表演般地一個個在變身。無所事事下,隨便四周拍照,竟然被我發現屈老大身後的wong sir,光天化日之下,竟然...竟然.....而此時還有幾個外籍女性正從正面經過。屈老大一見我舉機拍照,急忙飛身來擋,這就是為什麼這位偷懶隊長不被開除出大西北訓練營的因由了。而我可能因為刊登這張相片,以後在大西北訓練營裡,恐怕再也沒有好日子過了。

圖3 : 屈老大身後春光明媚。

登山路邊有一個蚺蛇尖介紹牌,它是這樣說的 :“蚺蛇尖是本港最宏偉的峻峰之一,天氣晴朗時,幾乎在香港境內任何山崗都可以看到它的雄姿。蚺蛇尖壁立千仞,為西貢群立之首,尖峭的峰頂更是突出的地標,許多遠足人仕都以攀登蚺蛇尖為終極之旅”。它再警告說 :“要登上蚺蛇尖頂峰,只適合有經驗的遠足登山。從地圖等高線可見,這段山路極之陡峭,而且沙石路面鬆滑,易生危險,遠足者應量力而為。如非體能強壯和有登山經驗者,切勿登峰。此外並要結伴同行,切勿獨自登山。”似乎要登上蚺蛇尖不是件容易的事。

圖4 : 一開始是一大段整齊易走的上山石梯,驟眼看來,就像麥徑那些梯級一樣。沒有多大難度,有體力就行了。

白兄說蚺蛇尖分為三尖,第一尖相對於2尖3尖較為易行,但較為辛苦,所需體能較多。白兄和屈兄都同他們行過很多次山,知道他們能力如何。今次是首次和 Wong sir一同行山,發現他登山速度很快。起初還屈兄和我領先爬山,沒多久便讓Wong sir超越了,並一路帶頭殺上尖頂。今年的毅行肯定會相當火熱,長跑長友A隊可能會重新組團,再戰江湖,而其中一位新的隊員,可能就是wong Sir了。

圖5 : 順利登上一尖後的大合照。

登上一尖後,遙望對面山脊向東綿延的2尖、3尖,站在1尖上眺望,又似乎不是很高。根據官方記錄,蚺蛇尖只有468米高,比屯門第2高山507米的九徑山還要低了一些。其實我覺得,高度並不是蚺蛇尖的難度所在,難是難在它的危險性。此路線較多浮沙碎石,路上還有不少懸崖峭壁,路程艱難險峻,坡度陡峭,極具挑戰性,是需要有一點冒險精神才能完成的。

圖6 : 屈老大手持路上拾獲的行山杖所示的方向,便是2尖和3尖。

登上2尖的山路,難度開始在增加著,手足並用是最好的方法,我們現在不是行山,也沒到攀山的難度,用爬山來形容是最為貼切的。難怪他們每人都帶著勞工手套,原來不是用來禦寒,是用來保護雙手,以免被風化得很鋒利的石頭割傷。幸好,我不知為什麼也帶來一對黑色的手套,是星期三跑青公時P爸送的,手心處還有防滑的顆粒,用來握杖和攀石都是很適合的,只是新手套這麼用會有點心疼的。

圖7 : 他們2人都很聰明,爭先在我頭頂攀爬。

過了二尖,繼續向尖頂進發。爬蚺蛇尖除了要別畏高、有點冒險的勇氣外,還需要一點平衡力,特別是揹著背囊,稍不留神失去重心,傾斜加負重是很容易失去平衡力,往後掉下去,後果只會是粉身碎骨。照顧好自己後,就輪到要留意其他人了,沿途都是大大小小的浮石,前面的人踏過去後,紛紛滾落下來,若是力度太猛踢起石頭,就有可能打中其他人。事實上每年樂善盃中都有人受傷的,來挑戰蚺蛇尖最好帶上手套和頭盔,當然,若然能說服你的仇家同行,而自己又能在她前頭爬的話,相信要製造頭破血流的效果不太難,可惜我這次遊說失敗,大仇家沒來啊。

圖8 : 二尖上,白兄揹了個很大的背囊,裡面裝了很多東西,好重唷~

終於用了39分鐘從蚺蛇坳爬上蚺蛇尖,時間算不錯了。可惜,今天山上霧氣濃厚,不能俯視山下的美景,聽說天氣好的時候,美麗如東方夏威夷的咸田灣、大浪灣和西灣美景可盡收眼簾。 今天我們四周都被濃霧包圍,如置身於雲海之中,但卻又有另一番夢幻般的境況。登頂後迎天長嘯似乎是一種習慣,今天更發現WONG SIR和我有相同嗜好,屈老大也來湊熱鬧,只是他柔和的聲線不太合適叫山,叫山不合適但叫什麼才合適呢?

圖9 : 尖頂上除了一條標示柱外,就空空如也。

尖頂空間不大,除了一條標示柱外,就沒有什麼。和一大群飢餓的飛行小動物分享了些麵包和生果,Wong sir 又把散落在標示柱附近前人留下的垃圾收拾進一個大垃圾袋裡,準備下山時帶走,不過因為下山的路更傾斜、更難走,最後只能作罷。希望每個樂山的人,以後都能把自己帶來的垃圾帶走,這種概念我也是最近才學會的。

圖10 : 我們在濃霧中走下尖頂,相中已是較為易下的路。

下山後,我們下一個目的地,是一個叫長嘴的地方。此時道路開始變得易行,斜坡也比較緩和。不知何故,好像是wong sir 說這裡適合做上斜特訓或是什麼,然後就開始跑了起來,後面wong sir 追得很急,逼得我要跑快一點,跑上了個斜坡,有點上氣不接下氣,幸好後來跑到一個分支路口,由於不肯定往那個路口,借故停下來等候唯一的熟路者白兄,才結束了今天的特訓。

http://lh5.ggpht.com/_syX9LJB6vX0/Sz9QGgRfk3I/AAAAAAAAAbw/1DaolNfDeu4/s400/100_3124.JPG
圖11 : 特訓後和wong sir爬上一塊大石頭影了張相片留念。

用了接近2小時時間從蚺蛇尖頂來到長嘴,此處是香港境內最東的一處地方,附近一帶是露營區域。在近海處,有二個紀念碑,分別悼念一位行山愛好者和一位被巨浪捲走的童軍。我們在此處小休和進食了些乾糧,從這裡到咸田村還需要一個小時的路程。

http://lh5.ggpht.com/_syX9LJB6vX0/Sz9RRMy95GI/AAAAAAAAAcU/S-AcQxA6Ssw/s576/100_3132.JPG
圖12 : 和wong sir在其中一個紀念碑留影,下面還有另外一個紀念碑。
http://lh6.ggpht.com/_syX9LJB6vX0/Sz9RQV2ZvxI/AAAAAAAAAcI/AT-bxKOO2yo/s576/100_3129.JPG
圖13 : 屈老大好有浪子性格,我急,無論何處,我屙,我屙,故我在。
http://lh5.ggpht.com/_syX9LJB6vX0/Sz9TzfMwnoI/AAAAAAAAAdI/e0_pKJzX8G4/s576/100_3142.JPG
圖14 : 離開長嘴營地才上山時,遇到露營回程的人,幫忙拍了最後一張合照。

走過了東灣,前面已經沒有明顯的路徑可走,擋在面前是一大堆被海水沖蝕的很鋒利的岩礁。我們需要從一座峭壁旁邊攀石而過,海邊山崖極之陡斜,腳下滿佈岩石,稍有不慎掉下去,後果不堪想像。雖是如此驚險,但卻相當刺激,很有攀石的感覺。屈老大可能也覺得很好玩,他竟然停留在峭壁上空接驪來電,真是藝高人膽大。過後在岩石灘上,我們又需要尋求出路,白兄和wong sir分別從左右二邊前去探路,而屈兄和我則決定每人分別跟一個,以便互相有個照應。我跟了白兄從右路出發,攀過幾處岩壁後,都終於上到一個小山丘,見到一條羊腸小徑。其時從高處俯視見到WONG SIR和屈兄正沿著海邊岩礁走去,最後被擋住在一處不能攀越的岩壁前,無法通過只能從原路退回去,由白兄下去接應,再從我們走過的路爬上來回合。

http://lh4.ggpht.com/_syX9LJB6vX0/Sz9cRh-CAZI/AAAAAAAAAgo/ESDx_2XH-SQ/s576/DSC07445.JPG
圖15 : 步步為營地攀過岩壁。

來到大浪灣,踩在幼滑的沙灘上,很想脫掉鞋子來走,感受一下鬆軟幼沙的柔順。wong sir 說這一公里長海灘,可用來跑 interval training,構思中來這裡露營,並在海灘上做沖圈特訓,想想大家都光著腳,在這裡跑來跑去,追追逐逐,肯定非常好玩,我想到時我們的嬉笑聲一定會蓋過海浪聲的。是的,大浪灣的浪聲的確很大,海浪也大,海灘上見到一些滑浪板,和幾個正準備沖浪的年輕人。希望有朝一日我們真的會一大班人,租首船來這裡,不是沖浪...是沖圈,1K x 10,7分連休。

http://lh6.ggpht.com/_syX9LJB6vX0/Sz9Vh8V3ldI/AAAAAAAAAdw/ivQiGnOW2ME/s576/100_3150.JPG
圖16 : 走在大浪海灘,腳踏在軟綿綿的幼沙上,水清沙幼。遠處海天相連,近岸浪聲不斷。

大浪灣過後,是一大段羊腸小徑,只剛好夠一人側身而過,路二邊長滿荊棘,要小心翼翼行進,免被這種不知名帶有利齒的植物勾損衣服。沿路樹叢都見到綁上藍色絲帶,是樂善盃賽的路標,接近鹹田村時的下山路,更是崎嶇難行,路中設有繩索,方便人們遊繩而下。從長嘴出發至鹹田村,大約用了1小時20分左右,來到安記士多,已是下午 15:30。

http://lh5.ggpht.com/_syX9LJB6vX0/Sz9WZPsl6_I/AAAAAAAAAeE/wilCJW0-D5g/s576/100_3157.JPG
圖17 : 咸田村安記士多外的露天茶座。

安記士多茶座地方廣 敞,望著無敵大海景,品嚐著美味食物,確是賞心樂事。老板還播了些合我們年代的歌曲,[昨夜的渡輪上]...真令人想起年輕時坐油麻地渡輪去大嶼山嬉水燒炭的日子。食物味道還算不錯,份量也不算少,只是價錢似乎貴了一些,45元一碟飯,著名的安記炒飯更要58元。最後我們只食了三碟炒粉麵飯,喝了些飲料,每人$50元,值得一讚是那杯熱奶茶味道還真不錯。

http://lh6.ggpht.com/_syX9LJB6vX0/Sz9Vig0o6LI/AAAAAAAAAd8/T3o_aNgW0t8/s576/100_3154.JPG

圖18 : 四人於安記士多茶座共享炒粉、麵、飯。

飲飽食醉後,開始回程了。起程後不久,在大浪坳過後遇到來行山遠足的一家三口,小男孩嫌他爸爸和妹妹走得太慢,就跟了我和屈兄慢跑了起來,見他似乎跑得還不錯,於是就慢慢加速,差不多是5分左右1k吧,這位只穿類似拖鞋的小朋友竟然跟得上,我們一路跑到了赤徑村公廁才停下等候後面的人。在等候期間跟他聊起,原來他才11歲,經常跟熱愛長跑的父親行山遠足。

http://lh6.ggpht.com/_syX9LJB6vX0/Sz9WZiDUL8I/AAAAAAAAAeM/rPJdy9n1KdA/s512/100_3159.JPG
圖19 : 小朋友他叫俊仔,跟我們從咸田村一路又跑又走至北潭坳終點。

赤徑村過後繼續和俊仔邊走邊聊,這個小朋友將來一定會是頒獎台上的熟客。走完一大段上斜路,離終點只有600米,道路斜度比較緩坦,再次和俊仔奔跑了起來,一直跑到了北潭坳終點。時間已是下午5:11分,7小時的蚺蛇尖之旅結束了,小巴把我們帶回西貢,白兄要去西貢鄧記洗澡,而我則和屈兄、wong sir轉乘小巴回到彩虹港鐵站,才各自踏上了歸家的路。

pwong5618 發表於 2010-1-3 18:20:21

亞平 :

你好似忘記係你通知我 1月2日早上 8 :00 正在彩虹站 匯八坊大家樂等,
你遲到 30分鐘玩下你算便宜了你, 我地食飽無事做, 齋等緊要塭 D 野做啦!
你果晚唔知做咩, 到而家都蒙下蒙下, 係我先打電話比你,
跟住屈老大忍笑忍得好辛苦.忍左一分鐘, 平服情緒再打雹電話給你,
打完後我地又笑過......., 本來叫白師兄又打電話比你,不過巨未食完早餐,
所以警戒你唔好遲到啊 ! hjhjD119hjhj

kenneth 發表於 2010-1-3 19:26:48

上水馬王 發表於 2010-1-3 19:31:55

原帖由 pwong5618 於 2010-1-3 18:20 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif
亞平 :

你好似忘記係你通知我 1月2日早上 8 :00 正在彩虹站 匯八坊大家樂等,
你遲到 30分鐘玩下你算便宜了你, 我地食飽無事做, 齋等緊要塭 D 野做啦!
...

ghjghiuijhkj ghjghiuijhkj ghjghiuijhkj

燉奶佬 發表於 2010-1-3 19:51:55

原帖由 亞平 於 2010-1-3 16:15 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif

奶媽今次轉左性喇,竟然唔踩我,仲猛咁讚好~~謝了!
女人五時花六時變,一時時啦。

燉奶佬 發表於 2010-1-3 20:01:44

原帖由 kenneth 於 2010-1-3 19:26 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif

x2閣下遲到了半個鐘,我們已經好善良的了﹗hjhjD147hjhj
等佢仲諗住一個人行,你地真係手下留情。

kenneth 發表於 2010-1-3 21:52:20

喪Ken 發表於 2010-1-3 22:53:58

原帖由 燉奶佬 於 2010-1-3 20:01 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif

等佢仲諗住一個人行,你地真係手下留情。

x2 ... 唔睇返wongsir 同屈老大既證供 ... 仲以為平兄是無辜的hg13bnvbn

kenneth 發表於 2010-1-4 15:13:58

kopo1128 發表於 2010-1-4 17:28:37

果然文人多大話!!! 如果唔係wong sir 玩踢爆, 我仲以為你無辜添...........:lol :lol :lol

平兄, 其實你可以考慮改行做律師, 一定搵到飯食.

亞平 發表於 2010-1-4 17:34:30

等我寫完篇行山文..先慢慢回各位的留言啦~~

亞平 發表於 2010-1-4 23:35:47

原帖由 pwong5618 於 2010-1-3 18:20 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif
亞平 :

...

Wong Sir,本來我08:08已經從釆頤花園步去彩虹村港鐵站匯八坊商商場,接到你既電話,話不知醒來唔到,令我非常失望,你知啦,上次已經有一次臨時有事來唔到,諗住今次可以同你一齊行下山..點知又..唉..行多幾步,老大又打來話唔知醒來唔到,真係晴天霹靂,心情沉重,腳步更沉重,愈行就愈慢....諗住打俾白兄同佢講聲,點知佢冇聽電話,心諗唔係連佢又唔知醒係嘛...一日之內受了咁多打擊,心裡又要盤算如何是好時...難免行錯了出口..入到大家樂,又唔見白兄..咁就慢慢睇下餐牌..諗下食乜...諗下食完又點..好唔好一個人去行..所以就遲左半粒鍾啦....

亞平 發表於 2010-1-5 00:02:16

原帖由 kenneth 於 2010-1-3 19:26 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif

x2閣下遲到了半個鐘,我們已經好善良的了﹗hjhjD147hjhj

遲到總好過你冇到啦~~
頁: 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 [186] 187 188 189 190 191 192 193 194 195
查看完整版本: [平平無奇] --- 用心跑、隨意寫跑步日記

香港長跑網