jpg_chu 發表於 2013-1-7 20:05:06

恭喜kenny師兄hjhj01218hjhj

kokyan_lam 發表於 2013-1-7 20:11:34

恭喜施Sir!

ad2009 發表於 2013-1-7 23:01:31

恭喜賀喜施Sir 添丁

fengxinyi 發表於 2013-1-7 23:39:59

回復 1114# 的帖子

hjhj01218hjhj 恭喜恭喜

little-fish 發表於 2013-1-8 08:04:04

丿jkjk1_01jkjk 恭喜
會唔會推bb車跑步?

chikwong 發表於 2013-1-8 10:18:34

恭喜!恭喜:) :hug: :loveliness: :victory:

awolswat 發表於 2013-1-8 17:37:05

恭喜施sir !!
跑場又多一個新力軍!!!:loveliness:

amos 發表於 2013-1-9 22:10:00

恭喜施sir !

jbrun 發表於 2013-1-11 10:23:51

恭喜施sir ! :)

clerkb 發表於 2013-1-11 16:53:40

初時我以為突破了一萬公里呢. 不過仍然恭喜了

Gunners 發表於 2013-1-11 19:00:47

回復 1130# 的帖子

卡樂B師兄,比突破十萬公里更開心呢hjhj01218hjhj hjhj01218hjhj

fwk322 發表於 2013-1-11 19:07:00

恭喜施sir !

jelen 發表於 2013-1-11 19:37:28

回復 1132# 的帖子

Thomas, 你张相好型喔

kennysze 發表於 2013-1-12 11:31:54

多謝咁多位師兄的祝賀! 這個星期全力照顧小kenny和媽媽,實在沒有時間去長跑了,不過要去荃灣買BB用品,計算過乘車和跑步的時間應該差不過,於是就跑過去,所以都有少少運動,積累少許里數!

kennysze 發表於 2013-1-12 11:34:51

13年1月9日,自從小kenny出世後,照顧小kenny和媽媽,連睡覺的時間也不夠,跑步更是不可能! 不過今天需要到荃灣買些嬰兒用品給小kenny,計算過跑步和乘車時間也是差不多,於是就背著背囊,由青衣跑到荃灣吉之島來回,全程共跑8公里。

路線圖
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/486329_10151264268957739_1907528306_n.jpg

kennysze 發表於 2013-1-12 11:36:29

13年1月11日,今天又要到荃灣買嬰兒用品,由青衣跑去荃灣時,來回經過荃灣公園,都踫見跑步的癲友們,這幾天對著小kenny和媽媽,沒有見過其他朋友,非常珍惜這段聊天的機會,之後跑回青衣,全程共跑7公里。

路線圖
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/248608_10151264268952739_1351269884_n.jpg

little-fish 發表於 2013-1-13 11:36:18

我今天先想起Sze sir 美津農成績,原來已是10 sub39 以內

ChARsoN 發表於 2013-1-13 23:29:50

Sze sir 你好, 小弟自從2011 年初便成為了長跑網稀客, 今天跑完石崗30k, 又踫到往日的戰友, 便偶爾登入, 竟見(對小弟來講)如此變態的目標和詳細的紀錄, 好難想像跑長課跑得那麼頻密會如何....
p.s. 恭喜添丁~~

clerkb 發表於 2013-1-17 12:23:50

kenny, 給你一個字 "強!!” 你真係我偶像來 :)

kennysze 發表於 2013-1-17 21:41:18

小魚師兄,我沒有跑美津濃啊! 那個紀錄應不是我的!!
ChARsoN師兄, 謝謝! 我的長課都是輕鬆跑,沒有指定的里數,跑得幾多就幾多,反而這樣就好少受傷!
卡樂B,客氣了,你能夠在3小時內完成馬拉松,都是我的偶像!!
頁: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 第八次長跑一萬公里(累積至22年8月31日共71580公里)

香港長跑網